Spectrasonics Stylus RMX ( Обсуждение )

Тема в разделе "Spectrasonics", создана пользователем MasterDX, 31 июл 2003.

  1. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.523
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    gorevalex63, не, не стоит , конечно.Вчера попробовал обвавленный луп из стилуса впихнуть в халион- то что надо, но геморно страсть((
     
    gorevalex63 нравится это.
  2. gorevalex63

    gorevalex63 Active Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    192
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    Вот в том-то и дело....Конечно возможностей больше по работе с отдельными звуками, но времени уйдёт - жуть...
     
    Scarlatino нравится это.
  3. Lounger

    Lounger Banned

    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Москва
    А можно же выводить отдельные слайсы на отдельные аудио каналы.
     
    Scarlatino нравится это.
  4. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.523
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Lounger, можно, мне казалось, что очень это геморойно. посмотрел видео обучалку- можно поковыряться. В процессе глубокого изучения возник еще вопрос. Родные библиотеки имеют некую технологию растягивания/ сжимания слайсов.А если к rex2 применить конвертирование в sage будет ли эта технология применена? То есть при значительном изменения темпа от оригинального будут ли артефакты в таком отконвертированном лупе? Задача такая- есть луп в rex2 и wav, но качество растянутого его не утраивает, а слайсированный звучит с артефактами. Как его конвертнуть, чтобы он в стилусе звучал как родной при значительном изменении темпа?
     
  5. Floyd

    Floyd Пчеловод

    Регистрация:
    28 сен 2005
    Сообщения:
    4.412
    Симпатии:
    1.031
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Творчество
    Адрес:
    EU
    Разве САГЕ не только конвектор? Я думаю на слайсы уже до него порезано, тут скорее как мелко они нарезны. Есть утилиты для нарезки. Понятно что чем мельче нарезано будет чем меньше будут слышны переходы. Артефакты именно от слашимого обрывка вавки и есть. То есть когда мельче нарезаны то промежуток времени не такой большой между звучащими фрагментами и тогда не так слышны переходы.
     
    Scarlatino нравится это.
  6. Scarlatino

    Scarlatino Cockoshmondelier

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2.523
    Симпатии:
    647
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Floyd, возможно меня глючит, но в родных библиотеках такие дырки начинают быть слышимыми только на экстремальном изменении темпа. А вот если взять любой луп, порезать на слайсы, не важно чем, например, я в Кубе дотошно резал и закидывал в Халион или в Groove Agent 4 SE- при значительных изменениях темпа звучит уже не натурально. Я ж почему и стал тему эту копать.
    Опять же, может я ошибаюсь, но в Стилусе как -то специфично приготовлены эти слайсы- поиграйте по клавиатуре ими- слышен в конце характерный релиз, который при малом темпе, по-видимомому, дырки и заполняет, но исчезает при быстром. Кстати, про Халион и Грув Агент- возможно, там тоже слайсы тянутся для заполнения дырок- надо поизучать.
     
    gorevalex63 нравится это.
  7. Floyd

    Floyd Пчеловод

    Регистрация:
    28 сен 2005
    Сообщения:
    4.412
    Симпатии:
    1.031
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Творчество
    Адрес:
    EU
    Ну да, согласен, в оригинальных библах сделано всё гуд и там возможно есть какой то встроенный алгоритм сглаживание этих самых артефактов . Я сам не заморачивался нарезкой долго, пробовал раз ReCycle но всё что мне надо есть в RMX...или перегнанное через Sage из Rx2, Rx.
     
    gorevalex63 и Scarlatino нравится это.
  8. Lounger

    Lounger Banned

    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Москва


    Кстати, в Стайлусе можно назначить ADSR не только на луп целиком(все слайсы), но и на отдельные группы слайсов.
    Может быть это поможет настроить звучание конвертированных лупов?
     
    Scarlatino нравится это.
  9. MaxNs

    MaxNs Active Member

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ровно(UA)
    Возникла проблема со Stylus.
    Есть проект,в котором еще вчера Стилус работал нормально,сегодня же,при открытии данного проекта, вижу что Стилус сбросил все те банки(патчи?),которые я поставил на 6 его каналов,т.е. стоит просто Sound check,будто бы я только что запустил Стилус.Все банки он видит,но он со всех каналов их сбросил почему-то,и теперь, чтобы вернуть всё как было,снова придется перелопать гору этих патчей, чтобы найти те которые были использованы на 6-ти каналах Стилуса.
    Предполагаю что какой-то глюк,но не могу решить пока его.Один раз уже было,проблему решил переименованием проекта Cubase,сейчас это не помогает.
    В проекте со вчерашнего дня не добавлял никаких vst инструментов и плагинов.
    Буду благодарен за советы по решению данной проблемы =)
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2014
  10. PSV

    PSV Member

    Регистрация:
    27 май 2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Часов Яр
    Коллеги, есть проблема, не смертельная, но напрягает. Установил на канал выход (любой кроме А). Начинаю на канале прослушивать (выбирать) другой кит - выход автоматом меняется на А. Так на любом из 8 каналов. В Омнисфере такой проблемы нет. Хост - Studio One, стоят все последние честные версии х64. Прошу совета.
     
  11. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    MaxNs, Времени прошло не мало, но если вопрос все еще актуален ... Как сделать так, чтобы Стайлус перестал все выбранные звуки сбрасывать в саунд-чек - я не знаю, но думаю, что использование функции "сохранить" в самом микшере плагина, поможет легко восстанавливать все звуки с настройками) Сейчас точно не припомню, в каком конкретно месте у плагина, но есть там кнопочка, похожая на дискету (если не ошибаюсь), которая позволяет сохранить все выбранные звуки с настройками в своем формате. И если в этом возникнет необходимость, точно также через эту кнопочку вы сможете моментально загрузить ранее сохраненное)

    PSV, это нормально, у меня тоже такое бывает) Вернее, не нормально, а обычно) Легче с этим справляться, используя кнопочку "сохранить" (см.выше). После того, как "сохранил", он помнит про назначенные выходы) Правда, если начнешь перебирать звуки опять, он может запросто текущий канал сбросить в А) Могу дать совет) Не вешай на канал А никаких эффектов (ни внутренних, ни внешних) до тех пор, пока не выберешь все нужные звуки/лупы) Единственное, может придется менять уровень громкости. После того, как выбрал, назначаешь в микшере каждому свой канал и "сохраняешь" под своим названием ("в честь" проекта, например). А потом уже используешь эффекты)
     
    MaxNs и PSV нравится это.
  12. PSV

    PSV Member

    Регистрация:
    27 май 2005
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Часов Яр
    NoStyle, спасибо за ответ. Я, в принципе, так и делаю последнее время, канал А оставляю "пустым", уже почти привык ) :beers:
     
  13. stereomaniac

    stereomaniac New Member

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет

    Как в Stylus правильно работать с тональностью композиции?

    Я записал гитарные аудио-дорожки и теперь хочу подобрать к ним подходящий драм паттерн. Гитара у меня настроена в C#, а сама композиция играется в Dm. Относительно классического Е-строя получается что моя мелодия звучит в Hm (си минор)

    Я нашёл в стайлусе нужный паттерн, выставил в Edit->Pitch значение "-3" (строй моей гитары. Затем во вкладке Time я выбрал "D". Запускаю общий трек и слышу левые ноты в драм дорожке стайлуса. Где я косячу?
     
  14. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    1.642
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    Почему? Не "-1"?
     
  15. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.176
    Симпатии:
    2.693
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
  16. stereomaniac

    stereomaniac New Member

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Потому что C# относительно E - это 3 полутона вниз
     
  17. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    1.642
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    как то Фсё путанно:)
     
  18. stereomaniac

    stereomaniac New Member

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
     

    Вложения:

  19. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.176
    Симпатии:
    2.693
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Трек звучит в Вm. Косяков со стайлусом не заметил. Там играет одна постоянная нота; если она Вам мешает, ну найдите луп без неё.
     
  20. stereomaniac

    stereomaniac New Member

    Регистрация:
    14 апр 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Там же очевидно слышны обыгрывания, там не одна нота. Я как-то в стайлусе могу корректировать ноты в лупе? Именно ноты, а не слайсы
    Просто какая-то нота не из гаммы Bm залезает
     
  21. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.836
    Симпатии:
    12.906
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    Камрады, пришлось для аранжа использовать старенький Stylus - т получил проблему: занес в user library нужную новую библочку, вписал ее, как положено, в текстовый файл order.txt - и...

    Нужная библа появилсаь в браузере - зато исчезли НЕКОТОРЫЕ из уже установленных.

    Причину понять не могу, а исполнение некоторых танцев типа занесения библ в папку и переделка текстового файла результатов не принесло.

    Что посоветуете, кроме RTFM? )) ЕМНИП за появление библиотек в браузере отвечает именно текстовый файлик...

    P.S. Может, кому пригодится - проблема решилась, но самым странным образом o_O - удалил для эксперимента заветный текстовый файлик, ожидал пустоты в браузере - вместо этого увидел ВСЕ библы, которые лежат в папке...

    Результатом доволен, и дальнейшие изыскания прекращаю - просто некогда ))
    Но если кто-то объяснит смысл происшедшего - буду благодарен, хотя бы на будущее - поскольку лучше осознавать свои действия, чем работать вслепую :)
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  22. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.176
    Симпатии:
    2.693
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    smack нравится это.
  23. jovani68

    jovani68 New Member

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    @smack,
    Никогда не пользовался никакими текстовыми файлами.Добавляю через Sage,остальные просто перетаскиваю в папку с библиотеками.
     
  24. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.836
    Симпатии:
    12.906
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    То есть?
    "Остальные" - это что?
     
  25. Akula Alex

    Akula Alex Иногда люблю музыку...

    Регистрация:
    17 авг 2005
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Екатеринбург
    @smack, О каком стареньком Stylus речь идет?? просто Stylus или Stylus RMX. Что за текстовый фалик ORDER? Впервые слышу что там что-то надо прописывать в нем.
    У Stylus RMX есть папка SAGE - в ней размещаются библиотеки - туда и помещать надо добавки все и конвертированные из Rx2 библиотеки тоже там хранятся.
     
  26. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.836
    Симпатии:
    12.906
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    @Akula Alex, ну, вы уж меня совсем дремучим не считайте )))) Структура папок Stylus'a мне известна. )))
    Но дело а том, что юзеровские библы, помещенные в соответствующую папку, САМИ ПО СЕБЕ в браузере не появляются - только после прописывания в упомянутый файлик. По крайней мере, у меня всегда было так...

    Если конкретных предложеений/решений больше нет - спасибо всем, тему можно считать исчерпанной, поскольку все КАКИМ-ТО образом заработало... )) И славно.

    Устраивать же исследования ради исследования мне недосуг )))
     
  27. jovani68

    jovani68 New Member

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    Есть с расширением rx.2,а есть без расширения...Вот они просто копируются в Sage(в библиотеки) без конвертации,и всё.
    Или наоборот,не помню уже.
     
  28. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.836
    Симпатии:
    12.906
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    @jovani68, спасибо за увлекательную информацию :D - но меня интересовали КОНКРЕТНЫЕ способы решения КОНКРЕТНОЙ проблемы.
     
  29. jovani68

    jovani68 New Member

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    Я Вам конкретно и написал:библиотеки с расширением rx.2 просто конвертируете,а библиотеки с фалами audio(для Стилуса) без расширений просто копируете в юзер лайбрари.Никаких тестовых фалов не создаёте,Стилус сразу видит библы.
    (Или наоборот,я не помню...Давно не добавлял,хватает того,что уже есть)
    Вот к примеру библа оф:
    http://www.ilio.com/products/ilio-samplelibrary/xpanders/
    Она идёт без раширения,просто в каждой папке файл audio и всё.
    ------------------------------------------------------------------------------
    А вот здесь внизу есть эти библы(уже не помню какие,но там многие без раширения)
    http://www.freshsound.org/make-crea...-spectrasonics-stylus-rmx-1.9.6e-library.html
     
  30. smack

    smack Середняк

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    14.836
    Симпатии:
    12.906
    Род занятий:
    Making music making pleasure
    Адрес:
    Kiev megavillage, Ukraine
    А вот не видит ))) Не надо быть заочно столь категоричным )) распространяя собственный опыт на чужие ситуации )))
    А по ситуации с файлом order.txt погуглите при желании. Оказывается, я не одинок )))

    Но за то, что хотя бы пытались помочь - в любом случае спасибо. :)
     
  31. jovani68

    jovani68 New Member

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    Просто написал,как у меня это происходит...Где научили,уже не помню:).
    На здоровье!!!
     
  32. Dimariq

    Dimariq Member

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как удалить грувы загруженные мною через SAGE Converter в папку User Libraries? Перерыл уже всё!
     
  33. jovani68

    jovani68 New Member

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    SAGE/SAGE Libraries/User Libraries
    У меня так.
     
    Dimariq нравится это.
  34. Dimariq

    Dimariq Member

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    2
    Скажите, а когда SAGE Converter говорит, что имя файлов rex слишком большое, это все так как я переименовуют 2 часа все rex файлы, чтобы загрузить их в Stylus?o_O
     
  35. jovani68

    jovani68 New Member

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Киев
    Да,я тоже так делал...Может и есть варианты,я не искал...
    Попробуй по папкам ковертировать,по одной - у меня как то так получалось.
    Допустим,папка ,,ппппппппппппппппппппп",в ней ещё 60 папок.Я открывал ,,пппппппппппппппппп" и с неё тащил в конвертор другие папки.
     
  36. RJ Baker

    RJ Baker Active Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    223
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    все файлы то зачем? наверняка они не все имеют превышающее число символов. А если нужно быстро переименовать много файлов использую утилитку http://www.bulkrenameutility.co.uk
     
  37. Dimariq

    Dimariq Member

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    2
    Я имею ввиду, что все файлы в одном пакете лупов, они все имеют одинаково длинное название. Есть пакеты, в которых название короткое и их естественно я не переименовую)
     
  38. RJ Baker

    RJ Baker Active Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    223
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    ну так в указанной выше утилите есть возможность автоматически убирать с начала или с конца файла буквы (заданное кол-во) и пакетом это дело переименовать. можно определять файлы с заданным кол-вом символов в названии и т.п. все равно быстрее чем вручную.
     
    Dimariq нравится это.
  39. Dimariq

    Dimariq Member

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    2
    Если бы ещё можна было что-то понять в этой утилите)):eek:
     
  40. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    Камрады, сталкиваюсь с одним и тем же уже несколько раз, и больше нет сил таить это от вас!)))
    Пытаюсь конвертить REX-файлы через SAGE-конвертер (сорри за туфтологию!)))
    Делаю это через драг-энд-дроп (беру папку со всей архитектурой и тащу на заветный прямоугольник конвертера). И он его, вроде как, конвертирует!)
    Открываю Стилус (последний, лиценз) и нахожу в нем одноименную папку с подпапками (в категории User Libraries), вот только файлов самих нет!)
    Зашел в папку SAGE/Sage Libraries/User Libraries/Конвертнутая папка, а там только папки с подпапками, внутри каждой из которых по одному файлу с подозрительным названием "data", и не менее подозрительным весом в 1КБ)
    Иными словами, уже несколько раз пытался конвертить REX-файлы (rx2), а конвертер создает лишь с папки с подпапками, но без файлов...
    Ярлык конвертера на рабочем столе. Туда же (на рабочий стол) обычно переношу и папку, которую собираюсь конвертить... А папка SAGE находится на другом диске (вручную, по моему, ничего не переносил, все так и устанавливалось... давно это было). Все инструменты работают исправно (Стилус, Омни). Windows 7, конвертер 1.6.
    В чем может быть проблема, друзья?)
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
  41. gorevalex63

    gorevalex63 Active Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    192
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    NoStyle, Вам нужно поставить вот такую утилитку Install REX Shared Library.exe, и всё.
     
    NoStyle нравится это.
  42. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    @gorevalex63, спасибо!)
    Саппорт мне ответил следующее:

    We'll need to do a clean install of the SAGE Converter and REX Shared Library.

    Delete the following:

    Macintosh HD/ Applications/ SAGE Converter

    Macintosh HD/ Users/ Your username/ Library/ Application Support/ Propellerhead Software/ Rex

    Macintosh HD/ Library/ Application Support/ Propellerhead Software/ Rex

    Macintosh HD/ Library/ Application Support/ REX Shared Library

    Macintosh HD/ Library/ Application Support/ REX Shared Library.bundle

    Then, reinstall the Stylus RMX 1.9.8 Software update.

    Afterwards, reinstall the REX 1.6 installer located in the Applications/ SAGE Converter folder. You can also download and install the REX 1.7 library installer from:

    http://www.propellerheads.se/download/index.cfm?fuseaction=get_article&article=rexsharedlibrary

    Правда, у меня возник вопрос: А причём здесь Macintosh HD, если речь идёт о Винде (об этом тоже им сообщал)? Может туплю, конечно, и надо поближе ознакомиться с архитектурой папок)
     
  43. RJ Baker

    RJ Baker Active Member

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    223
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка, аранжировка
    Адрес:
    Мариуполь
    Qu'ils mangent de la brioche :D
     
  44. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.874
    Симпатии:
    330
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    5 ночи. Уже туплю....
    Пытаюсь поднять второй комп. Скопировал дату. Скопировал dll-ку. Секвенсор все просканировал. Все нашел.
    Запускаю RMX. Он не может найти дату. Хорошо. Подсовываю ему папку. Он ее глотает. И все.... Ни хрена ничего не видно.
    И главное не могу понять, как пересканировать.
     
  45. soundpro

    soundpro Well-Known Member

    Регистрация:
    4 май 2006
    Сообщения:
    1.603
    Симпатии:
    955
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @PaulVadim, C:\ProgramData\Spectrasonics В свойствах ярлыка SAGE проверь расположение даты. Перезапусти Stylus.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2016
  46. Akula Alex

    Akula Alex Иногда люблю музыку...

    Регистрация:
    17 авг 2005
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Екатеринбург
    Еще помогает установка последнего апдейта заново!
     
  47. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    1.642
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    А ещё помогает покупка лицензии:)))
     
  48. Akula Alex

    Akula Alex Иногда люблю музыку...

    Регистрация:
    17 авг 2005
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    Екатеринбург
    А при чем тут разговор о лицензии? Что - апдейт по Вашему нелицензионный???
     
  49. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    1.642
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    Прости, брат, не внимателен:)

    От себя могу добавить, когда у меня такое бывает, пере-устанавливаю полностью.
     
  50. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.874
    Симпатии:
    330
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    Всем спасибо. В свойствах ярлыка ошибка закралась.
     

Поделиться этой страницей