Vienna Ensemble

Тема в разделе "Дела оркестровые", создана пользователем Vosk, 2 мар 2009.

     
  1. muddy

    muddy New Member

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Да, спасибо, про 6 версию уже прочитал на других сайтах, родной сегодня не отвечает.
    Но проблема была в другом. Я бэкапы проектов тоже, конечно, делаю. Но у меня слетели установки в преференциях сервера на слейве. Вроде, исправить можно быстро, но если знаешь про возможность такой проблемы. Я битый час искал в чем дело. И, как я уже сказал, один плагин так и не заработал. Возможно, нужно еще какие-то его папки просканировать в преференциях.
     
  2. dmitryga

    dmitryga Active Member

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    63
    Вообщем разобрался с этой проблемой, было всё просто) Оказывается есть специальная команда send all notes off... - начало название экшена, назначаем на space. Усё)
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    PianoIst нравится это.
  3. SoulState

    SoulState Well-Known Member

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    1.638
    Симпатии:
    649
    А залинковать интерфейсы всех одинаковых синтов в Вене можно?
     
  4. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    Update!

    November 17, 2016

    VE PRO 6.0.15500


    • Fixed: Server instance not auto-raising after connecting manually
    • Fixed: Crash when loading certain master host projects created with the VE Pro 4 Server Interface plug-in
    • Fixed: Hanging MIDI activity “LED” in server application
    • Fixed: Unified colors of plug-in/application
    • Added: Setting to activate server window on MIDI Activity Focus (Preferences => General => GUI)
    • Added: Setting to activate server window on plug-in raise/auto-raise (Preferences => General => GUI)
    • Added MIR PRO: Auto-guess for Violin 2 and Cello 2
     
  5. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    Апдэйт!

    December 2, 2016

    VE PRO 6.0.15563

    • Fixed: Auto-activate plug-in when receiving MIDI dump from Vienna Instruments Pro, in order to fix problems with step-input in Cubase
    • Fixed: Potential audio engine crash
    • Fixed: Play VST plug-in blocking certain keyboard events
    • Fixed: MIR Room EQ bypass button state problem
    • Fixed: Possible issue with auto-update
    • Fixed: Wrong style for Merge Project dialog
    • Added: Select/Unselect All checkbox for Merge Project dialog.
     
    izagleyzer нравится это.
  6. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    Небольшой фикс для маководов:

    Fixed macOS Sierra: VE PRO blocking PT scan process on startup (regression since 6.0.15563)
     
  7. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Всем привет.
    Случайно узнал о ВЕ Про. Начал юзать на одном компе, чтобы получше узнать что почем. Очень интересная и нужная программа. Но вот решил попробовать подключить на двух компьютерах через WiFi по домашней сети. И завис за чтением этого форума/темы про ВЕ Про.Четвертый день ищу инфо - а можно ли вообще подключать Вену по WiFi ??? Единственно, что смог выяснить- так то, что рекомендуемые порты для связи ВЕ Про у меня в роутере закрыты. И х.з. как их открыть. Но.. Мне уже просто принципиально интересно узнать- по вай-фай смогут увидеть ВЕ Про Серверы друг друга ?
    Оба компа Win 10 x64. Роутер (WiFi) ZyXEL.
     
  8. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @ABC111, увидеть - смогут, работать - плохо (пинг длинный).
     
  9. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Sandello1973,
    Пожалуйста, научите, как законнектить по WiFi. Попробую, и если возникнет необходимость буду переучиваться на проводное соединение. Ну просто о-о-о-о-ч-е-н-ь хочется чтобы эти друзья-ВЕПро-серверочки увидели друг дружку и законнектились))))))))) Компы видят дрцг дружку по домашней сети Вай Фай но ограниченно - только общие папки , музыка и т.п.
     
  10. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @ABC111, а чему там учить надо? делаете компам статический IP из одной подсетки, и всё. Насчет портов уж не знаю. Когда соединялся через роутер (а сейчас бросил это занятие и только прямые шнурки), то ничего не пробрасывал, так коннектилось.
     
  11. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Sandello1973,
    Спасибо. Потренируюсь))) И насчет одного шнурка - очень интересное предложение. У меня компы рядом. На одном столе. Думаю и шнур найдется среди компового бутора. Еще раз спасибо.
    --- добавлено 12 дек 2016 ---
    @Sandello1973, А-а... Забыл спросить. А одновременно будет работать Вай-Фай и проводное соединение?
     
  12. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @ABC111, будет работать, но все-таки лучше по проводам с отдельных карточек на гигабит.
    Один комп при этом может иметь аж 3-4 ip, и ничего страшного в этом нет.
     
  13. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    @ABC111, если у вас компы на одном столе стоят, вам сам бог велел кабелем соединить их, и объединить их в отдельную локальную сеть, и желательно назначить компам статические ip адреса и выделить им общую маску подсети, отличную от wifi сети. Тогда вы Вену сможете использовать отдельно только по локальной сети, а вайфай по своим назначениям - интернет и т.д.
     
  14. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @PianoIst, Спасибо за разъяснения.

    @Sunshineman, Да. Уже созвонился с компьтерщиками, чтобы обжали провод для этих целей. Спасибо!
     
  15. tnsound

    tnsound Member

    Регистрация:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Я не знаю кто и как там подключает, но лично у меня работает on PC (Windows 7) to MAC OS (Sierra) всё через через Thunderbolt, на винде вообще ничего не стоит, даже интернета нет, хотя вход LAN свободный, вообще все убирал на фиг, весь windows-ий софт, всевозможные службы, апдейты и т.д. чистейшая девственная винда и на мой взгляд, получилась одна из самых лучших, на сегодняшний день, конфигураций для использования именно с программой WEP!
     
  16. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @tnsound, а что такого удивительного? Тандер так тандер... Не знаю, как оно на маках, а винда любое такое соединение приравнивает к сетевому. Раньше файрвайр так же работал, когда его 400 Мбит/с еще были ого-го... Помню, пробовал на Телепорте.
    Вот посносить виндовые службы - это не факт, что есть гут. Но раз работает, значит, всё нормально.
     
  17. tnsound

    tnsound Member

    Регистрация:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    @Sandello1973
    Все правильно, 400 Мбит/с это было раньше:), но если я подключаюсь по сети PC to MAC просто с обычным LAN кабелем (на прямую) я уже не говорю про роутер...:(, то лично у меня, мягко говоря, странно всё работает и даже иногда падает скорость, ну и ошибок много, не знаю почему... х.з. а вот от PC к Mac через Thunderbolt используя - Gigabit Ethernet Adapte просто праздник какой-то:)

    PC.:
    Ну а кому весь этот хлам нужен, писюшник работает как slave и всё, ведь нужна Винда чистая и главное без всякого гемора, имхо!
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
  18. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Поделюсь своим сегодняшним опытом))) Пока искал провод с витыми парами нашел в закромах аж целых два роутера вроде Реалтековские. И провода. Решил подключить через роутер Ethernet соединением , то есть проводочками. Очень долго мудохался с настройками и... Ни фига не выходит)) Сами сетевые карточки пишут что, типа есть неопознанное соединение. Но, к примеру даже домашнюю группу на этих соединениях я не смог создать, чтобы определить видят ли компы по этому соединению друг друга. Так же пытался назначить IP адреса сетевым карточкам на эти соединения, Но Винда их сбрасывает и переключается на автоматическую настройку. Ну, понятно. Я нифига в этом толком не понимаю. Чайник , так сказать))) И вообще, создалось впечатление, что разрабы Винды спецом так все понапутали в настройках Win 10, чтобы простой смертный после первой же попытки перестал и думать лазить в настройках))) Короче. Пока что не работает по нормальному соединение компов. Но "дорогу осилит идущий"!!!
     
  19. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    твой стакан наполовину полный! Так держать!
     
    kpocc нравится это.
  20. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    а зачем оно? Домашняя группа одна на всех, смысле в ней особого нет. А проверять подключение стоит через cmd => ping 192.168.xxx,xxx в зависимости от ip машинок.
    Если винда сбрасывает ip - выдайте с панели управления роутером им статические, раздаваемые по DHCPю У меня это выглядит так:
    2016-12-13_11-45-49.png
    Вот внизу андроид жены, которому статический ip не нужен, ему раздают дальние адреса
     
  21. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    Тим, а зачем по нескольку IP-шников-то на устройство?
     
  22. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    ну там я отдельно выдавал на подключение по вафле и по проводу. Но по большому счету просто уже мусора там много после переустановок систем, не чищу.
    А вообще сейчас вена на отдельных "дырках" в мастер-компе
     
  23. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    Ну и что? Айпишники-то разные зачем? Проще эти дырки на мастере в мост слепить, и пусть под одним живут. Один комп - один адрес, оно как-то для сетки понятнее, не? Хотя можно и так...

    У меня у мастер-компа тоже два айпи, но там другое, там две разные подсетки, чтобы венская сетка в нет не долбилась (и вообще нета не видела, не надо ей оно...).
     
    PianoIst нравится это.
  24. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @Sandello1973, ну вот, показал, как можно еще сделать ))) Я даже не думал об этом
     
  25. Pushkin

    Pushkin Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2005
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    437
    Адрес:
    Москва
    аналогично
     
  26. tnsound

    tnsound Member

    Регистрация:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Правильно, вот я ровно об этом и говорил, а посему нужно вычистить всякую фигню из системы Windows и дать ему нормально в режиме "slave" работать.
     
  27. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    а конкретно?
     
  28. tnsound

    tnsound Member

    Регистрация:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    конкретно? да всё всё возможное, всякие программы, службы, плееры и т.д... закрыть всякие update-ты, но всё это делать нужно естественно немного осторожно, что бы не задеть основные системные файлы, система должна быть максимально девственной, но зато потом она будет просто летать!
     
  29. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    это фраза из каменного века времён 98-й винды )) Ни 7-ке ни 10-ке не мешает ничего, ни 100500 процессов, ни куча плееров, ни 256 прерываний и т.д... :) Ничего не надо чистить, если прога работает значит работает. Однозначно одно - в системе должен быть один хозяин - ТЫ! :cool:
     
  30. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @tnsound, я Вас, мнэээ, огорчу, наверное... Но ничего чистить не надо. Свежепоставленная Семерка Про, получившая СП1 и с отключенным апдейтом, - летает себе. Послушно и невозмутимо. Вот лишний софт всякий (тем паче ломанный, тем паче криво) - это да, НЕ НАДО ставить. С одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года и по сей день винда меня не огорчала. Только радовала, когда я увидел Гигасэмплер... это помню, это называется "я увидел Путь!"... Ну, это не для Мака, это Вы не знаете.

    Это не обиды для, исключительно ради пресечения разговоров на тему "давайте кастрируем ОС". Хотя десятку я бы и сам... того...
    --- добавлено 13 дек 2016 ---
    Пы Сы: Серега, ты первый успел, уж больно я долго писал...
     
  31. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    объясни мне тогда феномен: реднер картинки в консоли на 8ми ядрах, я мышкой двинуть в семерке венской, девственно чистой не могу. На 7 ядрах все норм, но браузеру уже туговато.
    Время рендера на 8ми ядрах, условно 01:30:00.
    На захламленной бубунте та же картинка в консоли на 8ми ядрах рендерится 01:10, при этом тот же браузер крутит сериал :)
    Можно конечно сказать, что питон убунте роднее, но факт остается фактом, как систему в лине не нагрузи, контроль теряешь только в случае критической ошибки типа этого сообщения контакта с солидером. А на своем компе при загрузке процессора в вене до 60-70% я уже не могу домотать спокойно скролл до нужного трека. А на ноутбуке с семеркой выпиливание службы обновлений освободило почти 2ГБ оперативки, я вообще в шоке был
     
  32. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    рендер картинки каг бы меня не интересует. ) Это заморочки художников и кинорежиссёров, и для них спишальна есть такая хрень как CUDA. Поставь нвидиу 1080 и твой рендер пролетит за 20 сек.
     
  33. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    ну там тоже не так все просто. Не каждую сцену отрендерит даже 1080, и потому фермы большие работают на ЦП. Но история со службой обновления остается, как минимум нетронутая, и мысли про работоспособность при высокой загрузке ЦП как бы тоже :))
    Вдруг там еще чего можно вырезать, чтоб легче жилось :))

    Я как бы не против винды, она меня кормит, и линь кормить до тех пор, пока кто-нибудь не напишет под него человеческий сэмплер не будет :)
     
  34. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    Тим, ты в какой-то альтернативной сказке обитаешь. Семерка ВСЯ под себя около гига оперы занимает. На аппарате с двумя гигами оперы у меня год файлосервер жил под Семь-Алти русской.
    --- добавлено 13 дек 2016 ---
    Не поставлена галка "приоритет фоновым процессам".
     
  35. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Наро-о-о-о-д!!! Подключи-и-и-и-и-л-о-с-ь!!! Увии-и-и-и-д-е-л-и Виенночки друг друга на разных компах. В коробочкеот роутера валялся какой то маленький переходничок. Думаю, дай им провода обычные с компов соединю и компы с помощью этого переходничка соединю. Конечно все сразу не получилось. Почему то с одного компа только пинговалось. Но после того как кнопточки всякие в панели управления потыкал - неожиданно законнектило!!! Ох!!! И как же я был рад!!! Почти как ребенок, в свои почти 60))))))) И все же бедные Виенночки!!! Не дает им воли интернет и самое главное -ФАЙЕРРРРВОЛЛЛ!!!!!!!!!! Пока коннектит только с отключенным в Езете фаерволом. Может кто подскажет как грамотно в исключения второй комп поставить в фаерволе? А то замучился уже.))) Последний штрих.. Так сказать)))
     
    PianoIst нравится это.
  36. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    а он вообще нам зачем? Файрвол нужен тупым амерам, которым за каждым углом чудица шпион. Файрвол зло, ево надо вообще отключить в службах нафик.
     
    kpocc и Andruha нравится это.
  37. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Vosk,
    Да. Возможно. Но, пока я счас тренировался, выяснил, что не только фаервол блокирует Виенночек, но и при выключенном фаерволе, если включить WiFi , то тоже не коннектит. Какие то Виенночки нежные через чур)))))))))))
     
  38. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    скорее ответственные. :)
     
  39. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Vosk,
    Ну да. Можно назвать это ответственностью))) Дело в том, что я достаточно произвольно тыкаю на всякие кнопточки настроек сетей и езета, не совсем понимая, что делаю и какие будут последствия. Соответственно Виенна довольно таки, на мой взгляд, рандомно и несистемно коннектится. Пока добился устойчивого коннекта при следующих параметраях. На мастере - фаервол включен, WiFi выключен. на Slave - отключены и мастер и фаервол. Хотя пару раз законнектило при включенном WiFi и фаерволе и на мастере и на Slave. Х.З. как выяснить что мешает Виенне устойчиво коннектится независимо от WiFi и Ezeta. Как бы так сделать - это соединение по проводочку выделить, и, чтобы оно , как бы, жило само по себе в любви и дружбе с Виенной)))
    --- добавлено 13 дек 2016 ---
    А как же вирусняк? Я ж его , как огня боюся!!!!
     
  40. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Vosk,
    Поясните, пожалуйста. А разве в DAW на мастере окошко инстанции которая сформирована в Вене на слэйве не отображается? А если комп в другой комнате? Или опяять чтото у меня с обучением пользованию Веной не то?
     
  41. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    @ABC111, Предлагаю на ты! :) У меня есть скайп, гарнитура и специальная программа TeamViewer, если хочешь быстрого и точного как индейская стрела Чингачгуга ответа - у тебя должен быть тот же наборчик. :) Я вот прям ща сижу с веной и тремя компами и ещё час как мин. смогу тебе ответить на пару вопросов. А писать тут кучу букыф...:confused:
     
  42. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Оки))) Подключиться можно. Только мне придется теперь поизучать программку TeamViewer))))
     
  43. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Vosk,
    Меня зовут Алексей. Позывной Скайп ichetov1 Гарнитуры нет, но я один. Так что никому не помешаем. TeamViewer поставил
     
  44. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    Чингачгук уже спать лёг (жена)), так что сегодня я досиживаю тише мыши...) Завтра можно пересечься. Мой ник voskseyur
     
  45. ABC111

    ABC111 New Member

    Регистрация:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    @Vosk,
    Норм. Без проблем. Вот запустил подсоединение Вены на двух компах при выключенном WiFi\инете на мастере Slave в штатном режиме все включено, запустил играть пианинку в Кубейсе на мастере включил WiFi пишу сюда. Пианинка играет, то есть не блокирует сам ВайФай соединение Вены, но законнектить, если включен не дает((( Латно. Завтра свяжемся.
     
  46. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.440
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    вот я сейчас глюк словил! :eek:
    Из инстанции выходит наружу только один bus. на 1-2. Все остальные, кого послать на него - тоже выйдут через 1-2. Но если кому-нибудь назначить свой выход, даже тот же 1-2 никто не играет. И новый bus тоже не играет. Все настройки по дефолту, всегда все работало. Миди принимают и аудио вене отдают
    --- добавлено 14 дек 2016 ---
    по ходу, спать больше надо. В этой инстанции накручивал tree позицию внутри, вот этот бас зи сзасолировал. И главное, гляжу прямо на него и подвоха не вижу
     
  47. sondMasta

    sondMasta New Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    как это настроить для работы не по сети на на одном пк? тут пишут что можно выгрузить вст, вот хотелось бы..
    но не видит он сервер, в настройках полазил нет ничего.. как законектить то? есть гайд на русском желательно?
    ах да DAW cubase
     
  48. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.579
    Симпатии:
    1.446
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    @sondMasta, ни одной кнопкой не отличается от работы на нескольких машинах.
     
  49. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    17.293
    Симпатии:
    8.884
    Адрес:
    В ссылке
    запустить сервер. Он в пуске > все программы > Vienna Emsemble
     
  50. sondMasta

    sondMasta New Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    сорян, разобрался, просто не через f11 подключал, т.к. хотел напрямую к аудио подцепить..
    единственный вопрос в таком методе, оно создает vst канал в стерео..если мне моно канaлы обрабaтывать надо, как создать срaзу моно его?
    микшере после плaгинов повесить стерео-ту-моно, кaкойто неoчень вaриант..
     

Поделиться этой страницей