NI Massive

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем anticipation, 18 апр 2007.

  1. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    loDJica, а хост? Куб?
     
  2. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    и не вылетает, там, через месяц, через два?
    не приходится иногда удалять файл - дата-базу?
     
  3. affekt

    affekt Well-Known Member

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    1.079
    Симпатии:
    144
    Массив 1.1.5 ,винда 7 32
    в хостах куб5 аблетон 8.1,сампла11 все работает.
     
  4. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    4.882
    Симпатии:
    793
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    maxxl1, не приходилось, куб и народный есть и лицуха, и там и там хорошо, как на маке 1.14 кажет ся и на РС 1.15
    и под лоджиком 9-м на маке себя хорошо чувствует

    ни разу не падал,а нет, вру, однажды глюканул, с полгода назад, простая переустановка помогла, что-то мне подсказывает, что массив с кем-то из плагинов конфликтует у вас, а далее только метод научного тыка
     
  5. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 50 or greater.**
     
  6. cadence

    cadence neuromancer

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    123
    Адрес:
    Тольятти
    loDJica, у тебя массив лиценз?

    просто народные гарантированно падают. скорее всего все версии. у разных людей, в разных хостах на разных платформах, по всему миру =)
     
  7. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.468
    Адрес:
    Gardarike
    У меня лиц, правда мне удобней пользовать сабж посредством KORE2(тоже лиц), но вот сейчас попробовал в проекте(версия 1.1.3)напрямую со своей рожей - всё нормально, работает...даже оставил в проекте на дублировании партии Вируса...)))
    А! Хост - Куб 5...правда тоже, зараза лицензия...:biggrin:...может здесь собака порылась?:umnik2:
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    maxxl1 нравится это.
  8. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Спасибо за наводку)))
    Вот неплохо бы его, Мэссив, по-использовать какое-то время, т. к. этот глюк проявляется не сразу...
     
  9. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.468
    Адрес:
    Gardarike
    На здоровье! ))

    Ну я его из проекта не убрал, еще пару дней повисит, наверное..)
    Если заглючит - отпишусь ))
     
    maxxl1 и kutuz нравится это.
  10. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.205
    Симпатии:
    2.784
    Адрес:
    Moscow
    эт ты чёт погорячился - v1.1.4 в сонаре x32 нормально работает под win7 x64, есть и полугодовалой давности проекты с несколькими массивами - все также работет , ручки крутятся :scaut_en:
     
  11. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    4.882
    Симпатии:
    793
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    cadence, нет, пока что народный
     
  12. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    Nuendo 4.3, стабильно 1-2 раза в неделю вычищаю базу иначе никак.
    Ошибки две:
    1) начинает трещать, шипеть и издавать какие-то посторонние звуки. при попытке его выгрузить из река или открыть гуи - нуенда моментально складывается.
    2) при прощелкивании пресетов может произойти тоже самое, что и выше, а может сложиться намертво.
     
  13. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    а можете прикинуть.. какой в среднем НАЛЁТ между падениями получается по часам.. ну скажем в среднем в ту же неделю? ну или сморя как часто он у вас падает.. а то может тут какая-то закономерность.. мож всё-таки какой таймер...
     
  14. X-ITER

    X-ITER Active Member

    Регистрация:
    24 янв 2005
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    55
    У меня 2 недели не падал,вчера все таки заскрипел и повис с хостом.Так что не таймер это...
     
  15. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    ну можно 2 недели работать по часу, а можно 1 день 14 часов. Да и количество плаг-инов в проекте может повлиять. Поэтому мне не столько важно - таймер там или не таймер. Мне просто важно понять, как мне это воспроизвести у себя, чтоб баг пофиксили. Пока что все попытки у меня оказались тщетны. Поэтому я и подумала, что может какой-то временной аспект имеет место...
    ну и вообще, было бы неплохо, если каждый бы из вас написал хотя бы следующее:
    - ОС (название, версия, битность ОС)
    - версия мэссива
    - тип плаг-ина (VST, AU, RTAS, Standalone)
    - битность плаг-ина (32 или 64)
    - лиценз/народный
    - хост (название, версия, битность хоста, лиценз/народный)
    - количество мэссивов в проекте
    - есть ли другие синты от НИ в проекте
    - сколько сторонних банков импортировано в базу мэссива и , если не сложно, какие именно
    ну и соответственно результат:
    - упало/не упало
    - если упало - какое последнее действие было произведено в хосте/в мэссиве
    - если упало - был ли открыт GUI мэссива
    - если упало - как именно (повис плаг, повис хост, начал искажать звук но не повис, и т п - чем подробнее, тем лучше)
    - если упало - как часто происходят падения и сколько при этом в день вы работаете с проектом.
    - если упало, посмотрите в папке
    <Мои Документы>\Native Instruments\Massive\Сrashlogs не создался ли крэшлог с соответсвующей датой. Если создался , то приаттачьте его сюда.


    А то мы так будем долго переливать из пустого в порожнее, абсолютно без толку.

    ах да, и ещё
    - попробуйте установить Kore 2 и грузить пресеты через него. Будут ли такие же проблемы?
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2010
    3DStas и affekt нравится это.
  16. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.478
    Симпатии:
    417
    Род занятий:
    Fotomoto )
    Адрес:
    Питер
    Elle,
    Win32 SP3
    мэссив 1.1.5 (последний)
    VST
    32 bit
    народный
    FL studio 9.1 народный
    1 штук.
    других нет
    2 банка, 7 алиен и ван бекер
    Фрукт сообщил мне во время воспроизведения проекта, что массив упал. Перед этим другой проект слушал, тоже один массив исп. После перезагрузил проект где упал, усе пучком. Файл что советовали удалять тут, не удалял.
    Упал при воспроизведение, перестал звучать, фрукты работали дальше, гуй был закрыт, узнал чисто по сообщению. Крэшь не создался, работал в течений 5 минут. Я буквально его только загрузил, после того как он грохнулся, фрукт закрываться нормально не захотел. Как у него обычно и бывает, если какой глюк происходит.
     
  17. Hyper

    Hyper Trance music abused

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    443
    Род занятий:
    Музыка, регистрация Юр. лиц.
    Адрес:
    Москва
    Аналогичная ситуация как у Technomax и у меня. Только после того как упал мессив, никакого сообщения я не заметил. Просто сам синт не стал издавать ни единого звука. Вызвав его GUI, фрукт моментально вылетел. Такое бывало и на Core 2 Duo и Core 2 Quad. Пресеты от 7Skies. Версия мессива 1.1.4. Помогает только удаление этого несчастного файла.
     
  18. Al Brazy

    Al Brazy Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    657
    Симпатии:
    916
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    Дабы новой темы не открывать,пишу здесь.Massive-это таблично-волновой синтезатор,тут на форуме скачал волны для Surge и Rapture, можно ли их использовать в Massive,в какую папку их установить,чтоб синтезатор их увидел?С Rapture просто разобрался,а с Massive....
     
  19. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    нет, Massive, к сожалению, не позволяет работать с "внешними" волнами
     
  20. 3DStas

    3DStas ╨╛╨▓╨░╤

    Регистрация:
    20 ноя 2005
    Сообщения:
    2.430
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    Kiev
    Вообще странный этот массив, ни один ВСТ не видел, чтоб так глючил. Вылеты постоянные. Лечатся удалением файла database, или как там его. Ненадолго помагает))

    Банки все "заводские". Др. продуктов НИ не юзаю. В проектах использую от 1 до 20 массивов.
    - лиценз/народный - не скажу))))
    (VST Massive 1.1.4., FL9, XP SP2))
     
  21. Alexandr C

    Alexandr C Свободный художник

    Регистрация:
    12 май 2005
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    58
    Адрес:
    Пермь
    Вырисовывается картинка: VST Massive & FL. Здесь скорее всего собака и порылась.
     
  22. 3DStas

    3DStas ╨╛╨▓╨░╤

    Регистрация:
    20 ноя 2005
    Сообщения:
    2.430
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    Kiev
    Возможно, но у людей в кубе тоже замечены вылеты))
     
  23. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.478
    Симпатии:
    417
    Род занятий:
    Fotomoto )
    Адрес:
    Питер
    У меня массив теперь вообще упал, а файла который все удаляют нет, и чего делать не знаю. :help:
     
  24. affekt

    affekt Well-Known Member

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    1.079
    Симпатии:
    144
    Массив 1.1.4 1.1.5 народный, Куб5-лиц 32,Ableton 8.1 32 народный,
    никаких сторонних банков.
    Win 7 32 битность плага 32.
    количество от 1 до 10.
    кстати заметил что с Ableton'м меньше лагов/вылетов.
    бывало что просто при импорте аудио выкидывал,или при попытке открыть интерфейс массива выдавал ошибку.

    с 1.1.5 пока ошибок не выдавал,но делая скидку на возможные вылеты количество синтов в проекте стал меньше использовать.
     
  25. Евгений Скрипкин

    Евгений Скрипкин Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2006
    Сообщения:
    2.843
    Симпатии:
    1.230
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бизнес, музыка
    Адрес:
    Москва
    У меня Массив вылетает изредка, если их штук 5 и на одном из них торопясь переключаешь пресеты. Массив лицензионный, вроде. Я Комплит5 когда-то покупал. Кубейс4, Мак 10.5.6.
     
  26. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    я об этом еще несколько недель назад писАл....проблему так и не нашел...пара проектов из-за этого висят в воздухе....жопа((.....Куб 4, кста.
    переустановка (неоднократная) сабжа не помогла....систему сносить тяги как-то нет....
     
  27. maxxl1

    maxxl1 Gold Sequence

    Регистрация:
    28 янв 2004
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    А я тут вот чего заметил: изредка, таки, падают проекты с Массивом, но при отчёте винда ссылается на аналайзер Specan, а другие проекты с этим аналайзером, но без Массива - работают стабильно, так же как и проект с Маасивом, но без этого аналайзера...
    Т. е. может действительно это падение как-то связано с тем, что в проектк ещё какие-то синты "не воспринимают" присутствие Массива?
    А так, у меня уже 3-ий месяц Массив не падает - это для меня пока рекорд)))
     
  28. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    мда... вчера провела очередную попытку воспроизвести... в кубейсе... правда в 64-битном.. 32-битные Массивы в нём не заработали (бридж в кубесе кривой). А вот 64-битные... ну честно слово, как часы... 10 плаг-инов в проекте.. всё играет... пресеты переключаются прям во время воспроизведения.. окна с плаг-инами окрываются и закрываются... луп на 8 тактов играл часа 2 без остановки и хоть какого-то намёка на сбивку...
    ну да, есть заморочка при добавлении новых пресетов - браузинг сквозь них жутко тормозит, даже когда рескан БД закончится. Пока целиком весь список новых не прокрутишь - тормозит. Но потом всё работает как часы и прокрутка работает быстро...
    Так что судя по вашим отзывам... постараюсь тож самое теперь проделать с 32-битными.. правда скорее всего не раньше чем через недельку-две(( Хотя с 32-битном сонаре и 32-битными плаг-инами всё тож работало.
    Поэтому я всё больше начинаю склоняться ещё и к мысли, что проблема может быть действительно как-то связана со сторонним плаг-ином.


    kutuz,
    Technomax,
    даж не знаю, что вам посоветовать.. может поставить обратно 1.1.4 и если он упадёт.. то будет что удалить)))) правда в этом случае пресеты не загрузятся - т.е. название их будет видно в каждом массиве, но играть будет "нулевой" пресет. Впрочем т.к. название видно, то восстановить будет не сложно.
     
    FRONT и andreiKa нравится это.
  29. Oleg Sirenko

    Oleg Sirenko писатель музыки

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    5.354
    Симпатии:
    1.468
    Адрес:
    Gardarike
    Как и обещал, отписываюсь: Массив тогда провисел в проекте пару-тройку дней, исправно играя свою незамысловатую двухголосую партейку, после чего я его благополучно подверг миксдауну и удалил из проекта. В проекте кроме него учавствавал Вайрус ПоКо, GVI, Контакт, VSE....это из тех, что точно помню...Обработка - родная-кубовская, ПоКошная и Уадовская, это и еще по мелочам, сейчас не помню уже...А! Еще KORE2 FX...
     
  30. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    Oleg Sirenko, вот что меня смущает.. то что это уже не первый случай.. кода в проекте сталкиваются Мэссив и ПоКо...

    ЗЫ: те у кого Мэссив падает (крэш) на маке, ну скопируйте плиз репорт, он ж на маке автоматически генерируется при любом падении программы.
    Одна из потенциально-возможных строчек в этом репорте, которую я от вас ожидаю:
    потомучто такой багрепорт у нас есть, причём как относящийся к эйблтону, так и к лоджику. Вот тока воспроищвести его пока никому не удалось((
    Так что если упало на маке - кидайте мне или в личку.. или аттачьте сюда логи о падении. <Mac>+A, <Mac>+C и в любом текстовом редакторе <Mac>+V - не сложно ведь совсем...
     
  31. Евгений Скрипкин

    Евгений Скрипкин Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2006
    Сообщения:
    2.843
    Симпатии:
    1.230
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бизнес, музыка
    Адрес:
    Москва
    Elle, дай свой мейл, не могу лог отправить ни сюда, ни в личку, ни в мейл через личку. Что-то с форумом, либо слишком много букв.

    О! Догадался прикрепить его в архиве.
     

    Вложения:

    • Massive Log.rar
      Размер файла:
      28,6 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
  32. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    Евгений Скрипкин,
    Спасибо Большое!!!! Может это хоть как-то сдвинет сиутацию с мёртвой точки! Кстати в мылку через личку письмо таки дошло. Но на количество букв у форума действилеьон есть ограничение - 10000 вроде. Так что такие вещи действительно проще всего приаттачить в архиве.
    Ещё один вопросик, версия мэссива у тебя 1.1.4?
     
    Евгений Скрипкин нравится это.
  33. Евгений Скрипкин

    Евгений Скрипкин Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2006
    Сообщения:
    2.843
    Симпатии:
    1.230
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бизнес, музыка
    Адрес:
    Москва
    Elle, спасибо тебе за заботу))

    да.

    Я сейчас в Лоджике9 начинаю работать, молодость вспоминаю так сказать. Если там будут вылеты, могу прислать лог, если хочешь. Но у меня в Кубе4 вылеты только при переключении пресетов случаются, причём, мне кажется, только в некоторых банках.
     
  34. SoulTrain

    SoulTrain Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2003
    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    233
    Такс, понял как у меня падает мессив!
    Последние 5-6 крашей были только такими:
    Открываешь проект после паузы и замечаешь, что партия мессива/мессивов начинает потрескивать или вообще как бы плеваться, а не звучать.
    Звуки чаще всего 7 скайс или бекер.
    Когда такое происходит - вырубаешься и удоляешь базу!
     
  35. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    3.734
    Адрес:
    Kiev/UA
    да. есть такое. фишка с удалением баз работает.
    это из-за большого кол-ва патчей?
     
  36. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.478
    Симпатии:
    417
    Род занятий:
    Fotomoto )
    Адрес:
    Питер
    А сколько у тебя там банков если не секрет? У меня 2 банка это разве много.
     
  37. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    3.734
    Адрес:
    Kiev/UA
    606 родных пресетов.
    около 600 сторонних.
    но база тормозит реально, когда я ее прокручиваю в самом инструменте.
     
  38. Technomax

    Technomax Moderator

    Регистрация:
    26 дек 2002
    Сообщения:
    2.478
    Симпатии:
    417
    Род занятий:
    Fotomoto )
    Адрес:
    Питер
    vax, Сторонний все купленные ? Или есть где бесплатные от добрых пресетомэйкеров ?
     
  39. X-Quality

    X-Quality LoveTechnology

    Регистрация:
    17 окт 2005
    Сообщения:
    2.832
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ♪♫ॐ♫♪
    Адрес:
    PsyEmpire-Israel
    Тоже тормоза с базой прокруткой
    Пред идущия версия такого фака не выевляла, делаем выводы
     
  40. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    3.734
    Адрес:
    Kiev/UA
    все купленные
     
  41. Unow

    Unow Member

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Краснодар
    А где эта база лежит? Как файл называется? а то тоже крашиться начал, сцуко...
     
  42. cadence

    cadence neuromancer

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    123
    Адрес:
    Тольятти
    топик почитать лень?
     
  43. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    это есть и в 1.1.4, и в 1.1.5.. и в отличие от крэша прекрасно воспроизводится у меня тут. Баг такой в базе тоже есть. Вот только помечен он не самым, мягко говоря, высоким приоритетом и когда будет.. и будет ли пофишкен.. понятия не имею :(
    могу только точно сказать, что однажды пересилив это.. и прокрутив полностью весь список пресетов.. проблема исчезает до следующего обновления базы. Т.е. до добавления новых пресетов, что в принципе не так уж и часто происходит. В вашем случае правда это случается при каждом удалении файла с базой. И увы, я всё больше начинаю подозревать, что проблема в данной ситуации с пропущенной кое-кем таймбомбой. Ну впрочем это пока лишь только подозрение, а не установленный факт.
     
    Technomax нравится это.
  44. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    при следующем падении.. перед тем как удалить базу, заархивируйте её плиз и зааттачьте сюда с указанием версии мэссива и доп. библиотек, если они были...

    ЗЫ: !!!есть вероятность, что причина проблемы ясна. Так что "убитые" базы были бы очень кстати!!!
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    SoulTrain и maxxl1 нравится это.
  45. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Elle, а если нет этих баз???...Раньше были, а щас нет......каг таг??)).
     
  46. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    не знаю.. у меня они никуда не девались
    если вот тут: c:\Users\<WindowsAccountName>\AppData\Local\Native Instruments\Massive\ - нет файла NIMassiveDataBase_ul, то организуйте поиск по имени файла в системе. Если его нет нигде.. то вряд ли я чем-то смогу помочь. Попросите у кого-нибудь работающий, положите его в ту же папку и при запуске мэссива в настройках нажмите RebuildDB. Если при этом размер файла не обнулистя и не начнёт заполнятся потихоньку обратно пока идёт ребилд.. ну значит, что-то точно не так у вас в системе.
    Какой правильный путь в ХР - не помню, сорри, искать лень)))
    но подозреваю, что что-то вроде c:\Documents and Settings\<WindowsAccountName>\Application Data\Native Instruments\Massive\
     
    kutuz нравится это.
  47. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Elle, и путь я наизусть знаю, и поиском пользуюсь успешно...но только не с этим файлом)). ПЕРЕУСТАНОВКА не помогла. Сам понимаю, что это анрил, но ничего с этим поделать не могу....Файла - нет. Наваждение какое-то:) :fool:
     
  48. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    3.692
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    теперь есть.. хотя можно было бы и пустой руками создать эксперимента ради

    ЗЫ: нажать Rebuild обязательно
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    kutuz нравится это.
  49. Hyper

    Hyper Trance music abused

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    443
    Род занятий:
    Музыка, регистрация Юр. лиц.
    Адрес:
    Москва
    Только что грохнулся Massive 1.1.4, во вложении файл.
     

    Вложения:

    Elle нравится это.
  50. kutuz

    kutuz SongWriter

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    сорри, но я совсем не понимаю, о чем речь)....ГДЕ это надо нажать?
     

Поделиться этой страницей