Вот это сооон!!!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Собираюсь с приятелем в штаты на пмж..ну там суета,все такое,очередь в накопитель.. Видим впереди нас наша знакомая (довольно наглая и практичная особа) и рядом Madonna,мы думаем-"ну щаз Надька(наша)наверняка с Мадонной заговорит точно" - так и есть! Ну мы типа тоже протиснулись:"привет,все дела.." Прошли в накопитель и тут выяснилось что мадонна забыла какуюто фигню,вызываюсь с ней пройтись,идем (уже по улице в спальном районе) разговариваем довольно светски и с юмором,в основном по английски но звезда нередко по русски довольно сносно на жаргоне что-то комментирует.. Откуда спрашиваю вы знаете стока выражений? - "Ну у меня же концерт в Москве был,ты кстати посещал?"- "Конечно!"- говорю (вру,но неудобно же сказать что небыл:)) - "Ааа,ну тогда наверняка ты слышал эту песню"-(Поет незнакомый кусочек явно в ее стиле) и тут проходя мимо детского стадиончика натыкаемся на забор из сетки,дальше идти нельзя-можно тока перелезть (а мадонна одета в джинсы,легкую куртку,за спиной спортивная сумка с теннисными ракетками),она достает мобилу,с кемто трепится,я от нечего делать смотрю по сторонам.. Вижу на стадионе стоят 5 сантехников и живо обсуждают что у когото что-то прорвало и неохота идти чинить.. Пока слушаю их, мадонна легко перемахиает через сетчатый забор и стоит уже со стороны сантехников,скинув на землю сумку.. Один из сантехников подходя к ней:"вы поднимите сумку дамочка,здесь нельзя вот так сумки ставить", мадонна: "Sorry sir"- пытается поднять, сантехник: "Ооо,иностранка?! Знал я одного француза,он мне 150руб на чай дал,дайте я вам помогу сумку надеть!" (Пытается помочь) мадонна по русски: "Да пошел ты,будешь потом еще мзду просить,не джентльмен ты!" (надевает сама)..
Тут выясняется что все вопросы решены и можно перемахнув забор быстро дойти до накопителя,я так и делаю,мы с легкими шутками идем обратно,охрана вежливо здоровается,говорит что все ждут тока нас.. Пока мадонна проходит осмотр я с кемто заговариваю и теряю ее из вида,есть риск неуспеть,набираю мадонне на мобилу (мы обменялись) и похоже все будет ок..
Просыпаюсь и еще минуту думаю как хороше складываются дела,всетаки неплохой задел для эмигранта:))) Говорят если сон рассказать-он не сбывается,жаль было бы,ну может все-таки чудеса бывают?...:biglaugh:

DigisystemДай иё номер мобильника,народ поглумится хоть маленько! Давай!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
DigisystemДай иё номер мобильника,народ поглумится хоть маленько![/b]

Вы глумиться будете,а у меня из-за этого могут быть проблемы: кто-нибудь наверняка сдаст что я дал,а у меня потом вся карьера в мировом шоу-бизнессе зарубится.. Нет уж!

Сейчас просматривают