Ещё Pink Floyd

• Автор темы Автор темы sVGA
  • Дата начала Дата начала

sVGA

New Member
11 Мар 2006
35
0
0
44
www.svga.smx.ru
Another Brick In The Wall
Это уже не кавер а ремикс. Правда, от оригинала я там мало что оставил. Если не говорить, что это - народ и не узнаёт :)
Хочу услышать претензии к звуку ;) Ибо над ним сейчас усиленно работаю.

sVGA

Тока без обид.
Я вот не пойму: а зачем нужны эти каверы-ремиксы? Есть "каноническое" исполнение, которое мы все очень любим. Просто не представляю себе, кто вдруг захочет слушать любимую музыку в искаженном виде? Ради чего это делается? Мода нынче такая?

Я честно не понимаю смысла в этой затее. Меня вот иногда раздражают даже альтернативные исполнения тех же музыкантов (например, на концерте).
Не лучше ли заняться поиском своего стиля, звука и т.п.? Или это ради упражнения, тренировки? Тогда зачем это выкладывать?

Мне понравилось видение Стены. Необычно слушать в такой интерпретации. Только вот клипирует запись.
Вот что нам при анализе Аудишн говорит
Left Right
Min Sample Value: -38392.38 -39973.93
Max Sample Value: 38141.54 38559.79
Peak Amplitude: 1.37 dB 1.72 dB
Possibly Clipped: 8341 9070
DC Offset: .127 .083
Minimum RMS Power: -58.51 dB -61.74 dB
Maximum RMS Power: -4.39 dB -4.82 dB
Average RMS Power: -12.97 dB -13.06 dB
Total RMS Power: -12.05 dB -12.15 dB
Actual Bit Depth: 32 Bits 32 Bits

Using RMS Window of 50 ms

А имено
Possibly Clipped: 8341 9070

И далее примастеринге, о,если ты поставишь лимитер на -0,3 дБ, громкость твоя ни чуть не пострадает :)))))))))

Originally posted by sVGA
Another Brick In The Wall
Это уже не кавер а ремикс. Правда, от оригинала я там мало что оставил. Если не говорить, что это - народ и не узнаёт :)
Хочу услышать претензии к звуку ;) Ибо над ним сейчас усиленно работаю.
Мне понравилось, очень оригинально:thumbsup:

tarzan , Мне вот всегда было интересно, как и под какими углами видят и могут смотреть люди на любимые мной произведения. А о моём стиле чуть позднее :) Завалю Вас ссылками на растерзание ;)
Alexandre, вот этому и хочу научиться: видеть такие косяки и понимать, как их исправлять.

Originally posted by sVGA
.

Неплохо получилось весьма, хорошо так 800Гц-2КГц выведены частоты, наполненный звук.

Есть предложение: на 1:40 звучат перкуссионные барабаны, думаю имеет смысл попробывать им добавить компрессии - так звучат жидковато. Например в korg-legаcy-collection есть несколько пресетов компрессии, попробуй пройтись по всяким видам - выбрать какой лучше подходит, возможно snare-comp (собсно не обязательно корг)

может ты еще какие вещи PF делал в свое обработке?

Нет лучше всё таки говорить что это ремикс на Пинк Флойд. Имхо интересней слушаеться.

Неплохо, правда затянуто, басс надоедает, динамика на протяжении всей композиции не менеяеться...

Сейчас просматривают