Видать даже в морг доктор не направил. Сразу на кремацию3 часа над ней пыхтел
3 часа над ней пыхтел
А куда не зашла?Не зашла чёт
Жесточайший и циничнейший оффтоп и флад!А куда не зашла?
Флуд. Нет? Блат...
Ок! Пусть, по-привычному - Флуд. Хотя, тогда уже, не Блат, а Блуд!Флуд. Нет? Блат...
Послушал вконтакте музыку младшей дочери......Ок! Пусть
Не сочтите за неграмотность? То, что послушали что-то - это понял.....Послушал вконтакте музыку младшей дочери......
Дипеш Мод- это классика, по сравнению с тем хламом. Это мрак загробный.
Не то, чтобы я глобально изменил мнение. Однако композиции ДМ - сочинялись грамотными музыкантами.
На студиях тратилась куча времени на создание звука, учитывая технологии того времени.
Это же... - я слов не нахожу. Могу сравнить лишь со стонами ДАНИЛЫ-МАСТЕРА с будуна на унитазе, у которого "НЕ ВЫХОДИТ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК" из дупла.
Таких авторов я бы реально уничтожал физически. А исполнителей и аранжировщиков - в психушку.
Пока не подобрал ещё анек для закрытия и этой темы. Подбираю...Анекдот про генерала в цирке с красными надутыми щеками был интересней
Ну собственно голос у ТС то в этом «произведении» видимо от туда ¯\_(ツ)_/¯из дупла.
Не вызывает...Ну и напоследок, ТГК галлюцинации не вызывает. Даже не смотря на количество вещества в крови. Вердикт - автор оффтоп. Хотя нет, упустил из виду никнейм - солевая гулящая женщина.
Тебя жена бросила?@solevayshluha, пока Серёжа не закрыл твою тему, ты бы свой сетап обозначил.
А то на телефон записать - лучше будет.
И перестань свою "нетленку" выкладывать в разделах про сведение и мастеринг. Поверь, в разделе для новичков тебе будет немного уютней и существенно безопасней.
можешь мне свести трек? трек про деда который циркулем убил жену@solevayshluha, пока Серёжа не закрыл твою тему, ты бы свой сетап обозначил.
А то на телефон записать - лучше будет.
И перестань свою "нетленку" выкладывать в разделах про сведение и мастеринг. Поверь, в разделе для новичков тебе будет немного уютней и существенно безопасней.
Подобрал.Пока не подобрал ещё анек для закрытия и этой темы. Подбираю...