Несовершенство данного контента компенсируется его эксклюзивностью. Голоса сгенерированиы в нейросети AudioGen и затем сведены вручную, примерно из 300 фрагментов. Насколько мне известно никто больше такого не делал.
Если бы, допустим, у Джона Кейджа были нейросети и daw, он вполне мог бы проделать именно это)Почему то мне кажется что Пендерецкий не запихивал рэндомно ноты в DAW ))
Ставь лайк, если тоже зашёл "драмчик" послушать.Первая в мире НЕЙРО ОПЕРА
Ну его нах слушать. Когда есть что слушать кто "знаком с понятиями гармонии, темпа и тональности."Дело в том, что AudioGen не знаком с понятиями гармонии, темпа и тональности.
@Zerocool, Ща, погодь, прибегут адепты-сектанты и начнут сыпать выдержки из википедии.
Несовершенство данного контента компенсируется его эксклюзивностью. Голоса сгенерированиы в нейросети AudioGen и затем сведены вручную, примерно из 300 фрагментов. Насколько мне известно никто больше такого не делал.
7 я симфония очень сильное произведение, благодарю за наводку. Нейросеть, конечно, по тембру недотягиваетНу ноты то довольно типичные для музыки 20-го века. Вокальных произведений подобных довольно мало (7-я симфония Пендерецкого немножко местами по духу напоминает), но инструментальных -- и гораздо более атональных и бесформенных вагон и маленькая тележка
"Голоса Мордора" - первая ассоциацияДля какого-нибудь ужастика
В Painkiller такие саундтреки были, как «подложка» я когда играл помню всегда выключал «основную» музыку (металл какойто) и оставлял только эту подзвучку… ух бррр жуть)Для какого-нибудь ужастика средней руки в качестве саунд дизайна могло бы сгодиться.