@ESSE ,я уже говорил и еще раз хочу сказать,что мне все ваши работы нравятся (аранж).Всегда есть что послушать.
Выскажу свои мысли по этой работе.Что я немного не догоняю и как бы я сделал... (это лишь мое мнение)
Что ломает-это сразу много мелких длительностей,которые так и продолжаются на протяжении всей песни.Это,как ни странно,создает монотонность,появляется скука,так как ничего нового не происходит.И модуляция не спасает,т.к так всё то же самое.
Трек пока "неразогнан" и не раздут. А надо ли ? )
В этом варианте уверен-нужно.Теплый саунд с мягкими барабанами и какими-нибудь доп.инстр. создал бы уют и мелкие нотки не забирали бы внимание,оно бы переключилось на более крупные куски,которых,как мне кажется здесь очень не хватает,ну и на вокал конечно же,а те же мелкие ноты на заднем плане как раз хорошо бы воспринимались,украшая основу.
Если же не раздувать все и не разгонять и оставить все в том же составе,то я бы сменил тембр гитары .По мне нужен все же мягкий,бархатный.И немного изменил бы партию гитары.( опять же это лишь мое мнение) Тогда это сочетание двух акустических инструментов создало бы теплую атмосферу,где каждый из этих инстр.не сливался бы друг с другом,а создавал контраст,подчеркивая каждую из 2-ух партий,помогая лучше воспринимать вокал.
Опять же-это лишь мое мнение.