Tony Montana:
Так вот в России это достать нереально
если есть деньги, то всё реально, а если их нету, то ничего не реально. дай 10000 долларов и привезут тебе аналог модульный, да хоть в зимбабве :lol:Так вот в России это достать нереально, только в E-bay, да и как повезет с транспортом...
А что есть ограничения не позволяющие реактору быть "жыыырным"? А думал это у норда куча ограничений, самое смешное из которых это количество модулей задержки и максимальная величина задержки. А как вам этоОстается только цифровой NORD ... но это и не реактор - пожирней-то будет
Я не наезжаю на норд модуляр, просто не нравится предубеждение в превосходстве Железа над софтом.\"Sometimes, on very high frequencies and with deep modulation factors, the digital artifacts still might be heared. This can easily be avoided by reducing the modulation levels or avoiding to play keys in the highest octaves.\"
Так и есть. Как минимум двух таких людей я знаю лично. Бывал у них не раз но увиденным и услышанным не впечатлился...На мой взгляд, модульные синтезаторы все-таки больше нужны в категориях экспериментаторов и так называемых энтузиастов, людей не столько сочиняющих музыку как комозиторы и продюсеры, сколько экспериментирующих с проводами, хромированными ручками, звуковыми гудениями, шуршаниями и бульканьями.
От куда такая информация? )он его продал, разве нет?
а я вот хочу купить ))
а эти вольтажи вас не расстроили? там где у нормальных людей модуляция от 0 до 10, у него там от 0 до 5 (униполянрые), и лфо от −2.5 до +2.5 (биполярные). или было не до этого? :focus:Еще как то расстроило не полноценность миди.
А как то в одном топике говорил что наоборот, емнип.но отсутствие памяти и пресетов меня как то выбивало из колеи.
На длительной практике выявилось...А как то в одном топике говорил что наоборот, емнип.
оффтоп:а эти вольтажи вас не расстроили? там где у нормальных людей модуляция от 0 до 10, у него там от 0 до 5 (униполянрые), и лфо от −2.5 до +2.5 (биполярные). или было не до этого? :focus:
p.s.: походу, если у вас мотушка 828, то через вольту о проблемах управления и модуляции можно забыть.....
к сожалению на шермане та-же проблема :this:Сложно всё таки восстанавливать на нём наруленное.
Сейчас, знаете ли время быстро летит .. и надо всё быстро делать...
взять готовый пресет - нарулить как надо для себя
это всё же быстрее чем с нуля всё делать. )
Но это и не поточный инструмент а предмет длительных экспериментов со звуком.к сожалению на шермане та-же проблема :this:
Вопросы самые базовые.
Например: с чего начать - в смысле хаузинга. Как я понимаю, проще (дешевле) A-100LC6 только Happy Ending Kit от TT Audio, но он меньше и менее удобен. Больше смотреть нечего?
Вопросы самые базовые.
Например: с чего начать - в смысле хаузинга. Как я понимаю, проще (дешевле) A-100LC6 только Happy Ending Kit от TT Audio, но он меньше и менее удобен. Больше смотреть нечего?