Надеюсь, что Андрей
@vax не будет против временного использования его темы. А модераторы потом перенесут куда положено.
В сообщениях Артёма
@Zerocool встретил положительное упоминание про
Fuse Audio Labs примерно год назад, но...
Но только в распродажи, с подачи Саши
@Alex_HS, купил
VCS-1. Сразу повторюсь, что у меня ченелстрипы вызывают панику "а-а-а-а-а блат много всего чо крутить хз выключай нахрен комп и отползай подальше". Да, я всё понимаю, но... вот такая реакция. И таки он до сих пор мной не поюзан в настойчивом режиме. Я даже придумал отмаз - Саша говорил, что он ещё сильно глючный.
А потом понеслось... В удалённой, почему-то, теме Артём сказал, что частенько пользует
VCL-4. Я скачал, затестил, а он капе-е-ец какой сладенький. Прямо вот мягенько, аккуратненько... купил.
По памяти (но это не точно) он работает мягче и аккуратней, чем
Summit Audio TLA-100A от Softube. Правды ради последний с бОльшим количеством плюшек, плюс сайдчейн. Но и цена побогаче... в общем перестал я хотеть TLA-100.
Опять же Артём про
Dozer-Drive упомянул (в удалённой почему-то теме). Мне не то чтобы очень надо, но распродажи же шли и чот там совсем за копейки выходило. Хай пока лежит, пригодится потом (ну куплю же я себе гитару когда-нибудь, пусть и за 5 рублей).
Потом скачал бесплатное.
RS-W2395C ну-у-у... я засунул его в PluginDoctor, посмотрел. Послушал ролики на тытубе. Ну хороший, хороший, но... ну не удобный же он.
Удалил, бо EQ для меня превратилось в необходимость что-то отрезать (добавляю редко). А в качестве резака купил Voxengo PrimeEQ. Всякая краска со стороны EQ с недавнего времени мной воспринимается, как вторжение в личное пространство микса.
VREV-666 пока на тесте ещё. Это пружинка... моя не есть понимать, куда я её могу впендрючить. Погоняю ещё, ну а вдруг где-то щёлкнет.
И два плага подогнали Novation (инструмент 5 лет, как продал, а в аккаунте висит же...).
Bucket-500 не распробовал пока. Но это ж дилей... А, как правильно Саша когда-то в какой-то теме заметил - да чем угодно можно это сделать, включая плаги хоста. Тем более, что если мне нужно что-то этакое фельдипёрсовое, то я тупо нарезку делаю на дорожках хоста, так, как мне это надо.
А вот
VPRE-2C - это такая приятная усиралока. М-м-м... парни, попробуйте - вас за уши потом не оттащишь. Я сегодня "с перепугу" в тестовом проекте понаставил и на дорогах, и на подгруппах.
На одном инструменте поставил вот так (после крашера)
В общем, он мне капец капецкий, как понравился. Да, Артём прав - Reimund Dratwa фигни не делает.