[pre-release] Pavel Fomitchov - TangoZolla (танго для бандонеона, фно и контрабаса)

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Здравствуйте!

Выкладываю на обсуждение свой третий подход к мелодии танго, написанной лет десять назад в период большого увлечения творчеством Астора Пиазоллы. Эту версию мы сделали совместно с Тимофеем Казанцевым (@PianoIst).
  • Хочется услышать мнения о самой композиции, ее форме, инструментальных партиях.
  • Запись сделана с использованием семплов, микс тоже демонстрационный. Если кто-нибудь захочет поупражняться и сделать свою версию микса - могу дать ссылки на мультитрек, там 6 индивидуальных треков.
Думаю, стоит ли заморачиваться с записью живой версии. В принципе, хорошо бы сделать, но искушение вложить силы и деньги в новые проекты пока пересиливает. Полагаю, что решение приму по результатам обсуждения здесь и на других площадках. Если вещь не вызовет интереса, буду работать над новым материалом и наоборот!

С уважением,
Павел

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osipov S.A. и PianoIst
Думаю, стоит ли заморачиваться с записью живой версии.
Ну мои ребята, когда дал послушать сказали, что они и просто по фану сыграют)
Так что может быть в начале декабря у меня на работе или на фазенде (мне тут скоро приедет раритетный беккер 182см) запишем)))

• Like
Реакции: Pavel Fomitchov

Сейчас просматривают