lmfao и т.п. ?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.763
0
58
Moscow
часто встречаю на зарубежных форумах сокращение типа :lmfao: и т.п. производные, что это значит и в каких случаях применяется?

В основном, это всё производные от LOL. ROFL, например - rolling on the floor, laughing. LMAO - Laughing My Ass Off, LMFAO - The F can stand for Fat or for Fucking. В таких функциях рекомендую использовать функцию define гугла. Очень помогает. Для тех, кто не знает, как это работает - объясняю, загружаем гугл (www.google.ru), в строке поиска впечатываем define: и неизвестное выражение. В данном случае, "define: lmfao". Гугл поднимает все известные ему интернет-энциклопедии, и вуаля - ответ найден. Отличная функция.

P.S. На работе гугл для меня и словарь, и калькулятор )))

Originally posted by P00H
перевод я  и сам знаю, только иностранцы lmfo используют ну совсем в других случаях нежели позволяет перевод  :frown:

Вполне возможно ты неправильно построил фразу , за что и получил lmao ? Некоторым невдомёк что кроме их родного языка в мире существуют много других. Я неоднократно сталкивался с подобным например на irc.

Да уж, в таком случае, без контекста не обойтись. В студию. Я сам 99% времени в сети сижу на зарубежных форумах, обычно с такой фигнёй сталкивался только в случаях, подходящих по смыслу.

да нет, я просто непонимаю некоторых высказываний постороенных на этом lmfao, если используется как lol - то понятно, но иной раз появляются мысли что либо я английский плохо знаю, либо эта фраза несёт какой то другой подтекст, либо иностранцы её вставляют и к месту и не к месту.

Мне встречались только

Laughing My Fat Ass Off, Laughing My Friggin' Ass Off

p00h, по идее - чистый бред типа Lol, но если возникнут сомнения, постите в контексте сюда, разберёмся всем народом :)

My3bIKa:
по идее - чистый бред типа Lol
точно, короче разобрался, никакой смысловой нагрузки lmfao ни несёт, вставляется вместо смайла , да и вообще когда сказать нечего, я с перепугу пытался смысл к тексту привязывать, типа как у imho, а эт оказывается действительно бред, Lmfaooooooo

Сейчас просматривают