M-Audio Axiom 49 не работает колесо Pitch Bend

Тема в разделе "MIDI клавиатуры, контроллеры, интерфейсы", создана пользователем djgraver, 4 май 2018.

  1. djgraver

    djgraver человек

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    всякая чушь :)
    Добрый день!
    Колесо питча напрочь отказывается реагировать как миди сообщение, хотя в кубейсе показывает миди активность когда крутишь его.

    может какие-то настройки есть которые его выключают?

    уже устанавливал фабричные настройки на клавиатуре, не помогло
     
  2. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.148
    Симпатии:
    3.659
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    Что именно показывает? Запишите показания в мидидорожку и ещё миди-монитора.
     
  3. djgraver

    djgraver человек

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    всякая чушь :)
    Дело в том что в миди дорогу ничего не пишется, миди монитор ничего не показывает, но, индикатор активности в кубейсе показывает активность когда его крутишь
     
  4. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    793
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    @djgraver, запусти с нажатыми + и - мидюху. это сброс
     
  5. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    7.148
    Симпатии:
    3.659
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @djgraver, фильтры в настройках кубейса отключены?
     
  6. djgraver

    djgraver человек

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    всякая чушь :)
    Дело не в фильтрах, она не только в кубике не работает. В любом секвенсоре



    Пробовал, ниче не изменилось
     
    Slick нравится это.
  7. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    793
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    Но резет прошел успешно? на экране должно было гореть "Factory Reset"
     
  8. djgraver

    djgraver человек

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    всякая чушь :)
    а вот тут уже интересно, у меня загорается просто 105 и никакого другого текста, потом появляется уже стандартный интерфейс
     
  9. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    793
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    @djgraver, у меня горит текст Restory Factory Reset. Еще раз - выключить мидюху, зажать + и - на цифровой клаве, не отпуская включить. если не сработает - поменять usb шнур
     
    djgraver нравится это.
  10. djgraver

    djgraver человек

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    всякая чушь :)
    тут как раз миди шнур впаян на прямую в клаву, скорей всего в нем траблы
     
  11. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    793
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    @djgraver, а почему не по usb?
     
  12. djgraver

    djgraver человек

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    всякая чушь :)
    @Slick без понятия, ее отдали для пользования. что с ней было до этого, неизвестно
     
  13. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    793
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    @djgraver, ну у нее есть возможность подключения по usb. Обычным кабелем как у принтера. Но то что сбрасываться не хочет - плохой знак
     

Поделиться этой страницей