[Pre-release] Smack Band - Voltar pra casa (Samba, Pagode, MPB)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.434
28.113
113
www.youtube.com
Еще один трек для будущего альбома. Название - E bom voltar pra casa (Как хорошо возвращаться домой).
В первую очередь хотелось бы получить отзывы по музыке, хотя вангую, что все в очередной раз сведется к герцам-шмерцам и хай-хетам с бочкой )))

В очередной раз спасибо начальнику ОТК Саше Олейнику, :) в этот раз - за то, что удержал от соблазна расслабиться, доверившись автоматике )))))

"Чтобы избежать путаницы, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а другого утопила" :D
Вот и я удаляю промежуточные рабочие версии треков будущего альбома.
Теперь прослушать материал можно будет в финальном варианте - не россыпью, а целиком и в установленной последовательности.
Следите за анонсами :)

Последнее редактирование:
На русском и без меня певцов хватает )) Хотя для других исполнителей сочиняю.
А вообще во всех своих сочинениях стараюсь использовать язык, наиболее соответствующий музыке.

Дело в том, что я твердо придерживаюсь следующего мнения: любая музыка, даже созданная некоренными представителями, )) лучше всего звучит на языке "оригинала": рок - на английском, шансон - на французском, а бразильская музыка - на португальском etc.

Например, при всем уважении к такой богине, как Sarah Vaughn, слушать в ее исполнении Жобимовские боссы на английском я не могу, вплоть до морской болезни ))

И в отношении классики у меня та же позиция: Верди, Пуччини и все итальянские оперы должны звучать на итальянском, Бизе - на французском, Вагнер - на немецком. Все локализованные версии - НМВ отстой, какие бы великие артисты их не исполняли. Дело в связи музыки с родной фонетикой, на которой и сочинялись оригинальные либретто.

• Like
Реакции: Jhetfild
Я когда слушаю ваши песни (не скажу что я фанат такой музыки конечно:)) -то у меня сразу всплывают ассоциации с каким-то детским советским мультиком... -вот не могу пока вспомнить какой именно)) -но очень добрый!
а кстати Вы не пробовали дать послушать Ваши песни португальцам/бразильцам например -что они скажут?)

• Like
Реакции: smack
кстати Вы не пробовали дать послушать Ваши песни португальцам/бразильцам например -что они скажут?)
Давал. Уже сказали. )))
Ivan Lins, Celso Viafora, Airto Moreira одобряют, что меня чрезвычайно вдохновляет :) C некоторыми бразильскими коллегами сотрудничаем.

• Like
Реакции: Gennnk и Jhetfild

Сейчас просматривают