Музыка конечно не моя...но в моём исполнении https://www.youtube.com/user/Mr201231/featured?view_as=subscriber
Задержка при записи вообще-то имеет постоянное значение. А если значение latency постоянно варьируется во время исполнения, это называется неритмичностью, как отметил @Zerocool, и зависит как раз от "внутреннего метронома".Касаемо ритма, скорее, дело не во внутреннем метрономе, а в задержке при записи, что легко поправить в DAW.
у меня дома это единственное более менее презентабельное место. в остальных местах фон страшныйНе садитесь во время съёмки спиной к источнику света)
что прям очень?Очень неритмично простите
что прям очень?
Разумеется. Но именно она вносит дискомфорт при записи, когда берешь ноту, а звук отстает. И исполнитель начинает метаться по ритму, стараясь извлечь ноту с опережением. Тут надо или абстрагироваться или убрать не комфортную задержку. С пением аналогично. Не комфортно петь и слышать себя с задержкой. Возникнет большая вероятность неритмичного пения.Задержка при записи вообще-то имеет постоянное значение.
Можно пару вопросов:Разумеется. Но именно она вносит дискомфорт при записи, когда берешь ноту, а звук отстает.
Можно пару вопросов:
1. Какой должна быть величина задержки, чтобы исполнитель испытывал дискомфорт?
Чижовский темп и тональность..гармония вроде не совсем правильная...да и давно было...году в 2008мА мне показалось что в желтом дожде скорость занижена, и тональность не твоя.
если бы я так занимался то давно бы заиграл как надо.Главное - каждый день! Проснулся , попИсал - и за съем!
Не могу. Вот сидит во мне что максимально в ноль надо...Снимайте как можете
Так-то,как я уже и писал, я расслышал что там в припеве. Но интересно как Вы как такой вариант сделали? Технические моменты..Может так будет полегче снять?
Технические моменты..