C Сонара на Рипер. Делюсь конфигом и опытом

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Kokarev Maxim, 7 дек 2017.

  1. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    А это исключительно от пользователя зависит.
     
  2. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Дык видео я самое первое посмотрел. Оттого и не понял. Ну вроде как что-то типа возможности сделать некий кастомный интерфейс к плагинам... Или нет?
     
  3. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.881
    Симпатии:
    1.083
    Адрес:
    Гродно
    @Alex_V, в названии темы ведь есть :) И почему только первое видео? Там их сотни. В той теме больше всего видео от этого товарища: https://www.youtube.com/user/SoundcaseB/videos
     
  4. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Если для понимания нужно смотреть сотни видео, то это явно не то средство. В общем-то задача довольно тривиальная, но пути решения какие-то громоздкие получаются, из пушки по воробьям.
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  5. EUGEN27771

    EUGEN27771 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    2.255
    Симпатии:
    1.909
    Пол:
    Мужской
    @Alex_V, можно просто начать мануал. Кто как воспринимает информацию. Мне больше читать идет, даже на английском.
    Я говорю честно - по функционалу видео раз пять смотрел, и то с перемотками. Однако, очень рекомендую John Olin - бесплатные видео, очень хорошие.
    Вступайте в секту, как говорят:)
    Свою историю я рассказывал уже много раз - нужно было что-то очень легкое для записи миди.
    Потом это импортировалось в Кубейс. Потом я поковырял Рипер и подумал - а на кой хер этот Кубейс нужен?
     
    diggidon нравится это.
  6. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    2.423
    Адрес:
    где то в Москве
    как быстро перемещаться между маркерами?не нашёл пока.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
  7. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
  8. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    О, видимо таки не точно, раз ответ удалили.
    Есть штатный Help и там есть раздел по Маус модифаером и шоткатам, есть Экшины и там можно поиск сделать по "Go to next marker"
     
    Min.ka72 нравится это.
  9. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    2.423
    Адрес:
    где то в Москве
    чёт конфиг не встаёт рисует такое, как откатить хз, придётся переустанавливать эхх...
    трипер.jpg
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  10. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.881
    Симпатии:
    1.083
    Адрес:
    Гродно
    @Min.ka72, это без проекта такое? Или какой-то проект всё-таки загрузили? Скорее всего плагин какой вешает.
     
  11. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    2.423
    Адрес:
    где то в Москве
    проэкт не грузится во всяком случае в окне не появляется, скан плагинов идёт при включении потом это окно, я даже ни в какое меню не могу попасть
     
  12. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.186
    Симпатии:
    2.957
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    вот по этой причине религиозно надух не переношу рипер-кубейс-с1 :( а в битвиге и микскрафте очень слабый роутинг... впрочем он везде достаточно слабый кроме сонара с рипером. Я наверно буду продолжать колоться об кактус...
     
    Kokarev Maxim нравится это.
  13. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Elle, бросайте вы свой кактус...
     
  14. odinzavseh

    odinzavseh Well-Known Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    336
    Пол:
    Мужской
    Ну ё-маё, вот проблема жжжж! Аж надух не переносится!)) Так трудно нажать alt и нарисовать миди айтем длинной на весь проект?))) В рипере самый удобный пианоролл из всех что есть, нужно немного привыкнуть и потом вспоминаешь о других дав, как о страшном сне.
     
  15. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @odinzavseh, можно и Alt не нажимать, если процесс создания миди айтема это самый часто используемый процесс - можно шоткат сделать - выделил трек, нажал кнопку - и о чудо - и миди айтем есть и миди эдитор открыт.
     
  16. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.881
    Симпатии:
    1.083
    Адрес:
    Гродно
    @Min.ka72, скорее всего какой-то плагин либо неправильно установлен, либо слетела лицензия.
    --- добавлено 12 дек 2017 ---
    а что значит эта фраза? Вы используете чужой конфиг?
     
  17. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    2.423
    Адрес:
    где то в Москве
    кто эту тему создал это его конфиг по сонар в первом сообщении. уже рипер снёс ревоюнисталлером ставлю заново. рескан плагов поставлю в мануал блин. ладно разберёмся как нибудь, тренировки полезны)
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  18. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.186
    Симпатии:
    2.957
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    трудно, конечно, лишние действия, отвлекающие от творческого процесса и вызывающие негативный аффект, не способствуют работе...

    а можно не делать :D ну, серьёзно... на сегодня это не моё. Не значит, что он плохой. Или что те, кто им пользуются - неправильно поступают. Но как любой редактор, всем не подходит. И не должен. А вот за Максима рада, что он смог адаптироваться. Я же наверно пойду в сторону аблетона/битвига, когда сонар отстанет или перестанет работать.
     
  19. odinzavseh

    odinzavseh Well-Known Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    336
    Пол:
    Мужской
    @Elle, а вас не отвлекает от творчества поиск нужного плагина в сонаре? Сколько раз нужно мышкой клацнуть чтобы в инсерте появился любимый EQ или Comp?
     
  20. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Эхх. Вообще ни разу не нужно кликать. В Сонаре ProChannel всегда открыт для каждого трека. В этом его огромный плюс. Я читал, что с Кубейсов народ легко переходит, а вот с последних версий Сонара не просто.

    Но в редактировании миди нашёл несколько фишек, которых не было в Сонаре. Одной кнопкой разрезание аккорда по долям (длительность на выбор), склеивание двух нот и ещё добавил пару кнопок для транспонирования по разрешениям обращениям аккордов - с ними прям ВАХ, миди редактор всё умеет быстро и без вопросов :)

    Похоже на какой то глюк на связанный с конфигом. С подобным не сталкивался.
    Свой пробовал ставить на второй комп строго по своей же инструкции - работает.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2017
    Osman и Elle нравится это.
  21. Vovchik

    Vovchik Well-Known Member

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    NE Philadelphia, PA
    Что значит «транспонирование по разрешениям аккордов»? (Я в той же ситуации — осваиваю Рипер, но и сонар пока не брошу, потому что он хороший :D)
     
    Osman нравится это.
  22. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    2.210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Вы же понимаете, что в Рипере не проблема сделать дефолтный набор плагинов для трека?
     
  23. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Вот! Вы уже в теме!!!! В Рипере ВСЁ МОЖНО.
    PS: Рипер это как рок н ролл.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2017
    Elle нравится это.
  24. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.186
    Симпатии:
    2.957
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    от нуля до двух.
    Ноль - это когда он там уже есть, причём всегда открыт, в ProChannel, и не занимает лишнего места на экране. Причём и покупать ничего не надо - из коробки прилагаются оч неплохие компрессоры и эквалайзер, которые идеально интегрированы в хост.
    Один - это когда ДрэгЭнДроп из браузера. Может перерасти в два, если организовать плаг-ины по папкам по тому или иному критерию.
    Два - это сначала правый клик по инсёрту, а потом левый для выбора из списка. Список организован удобно и автоматически, например, по производителям. При этом в шаговой доступности есть список недавно использованных. Так что уж к чему, а к работе с плаг-инами у меня нареканий никаких нет вообще. Особенно с учётом, что Сонар чуть ли ни единственный хост, который умеет фильтровать 32-битные клоны, если одновременно доступны их 64-битные версии.

    Да, конечно, понимаем. Всё можно. Но, для меня это означает как минимум, что сначала надо ещё найти и, скорее всего, купить удобный и подходящий плаг-ин. В сонаре об этом можно было не думать. И консольная эмуляция, и компрессор, и эквалайзер - всё в коробке, всё идеально интегрировано, очень неплохого качества, и, что самое главное, интуитивно отзывается на повороты ручек. Т.е. берёшь и пользуешься. Не, я не к тому, что рипер плохой или даже что сонар лучше. Они каждый для каждого по-своему хороши. Просто для меня на сегодняшний день, поиск новой ДАВы означает ещё и поиск новых плаг-инов, и необходимость мириться с субъективными неудобствами чужеродного интерфейса.
     
    odinzavseh, Osman и Georgesga нравится это.
  25. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Тьфу, "по обращениям аккордов", запарился в терминологии :) Две кнопочки в пиано ролле добавлены в моём конфиге. Работает вот так:

    Не, это совсем не то. Сонар с ProChannel даёт сразу визуально всю обработку. Это одна из причин, по которой пользователи какого нибудь Slate Rack не смогут меня убедить, что это удобно - плагины то скрыты, пока не откроешь рэк.
    Прямое сравнение:
    Рипер: можно настроить, что при каждом активном треке будет виден список эффектов в рэке. Неплохо! Но всё ещё не видны их параметры, а чтобы открывать эти окошки, мне нужно совершать дополнительные клики.
    Сонар: по умолчанию при каждом активном треке я вижу его обработку ПОЛНОСТЬЮ (порядок и наличие эффектов могут быть любыми), кривые эквалайзера как минимум (а это у меня основной инструмент). И с этим мы живём аж с 8-й версии Сонара (с 2008-го года). Это многолетняя привычка и это делало жизнь проще :)
    Вот так это выглядит: https://i.imgur.com/nLP7ApM.png
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2017
  26. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    А если в обработке более 100 параметров?
    А если мне не подходит стандартная обработка?
     
  27. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    В таком виде отображаются только модули ProChannel.


    Её можно не включать.
     
  28. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    15.857
    Симпатии:
    8.357
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Т.е. это такой себе ченал стрип из встроенных в DAW обработок и его кол-венный состав адаптирован под отображение, поскольку много всё равно не отобрпазиш.
    Ну такое себе удобство, если честно, особенно для тех, кто не пользуется вообще или частично встроенными обработками.
    PS: А для Рипера сделали вот такой Стрип -
    https://forum.cockos.com/showthread.php?t=182233
    И тут что угодно можете настроить под те обработки, которые используете ВЫ, а не те, что решил за вас производитель DAW!
     
  29. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    В целом - да. Насколько я понимаю, эти модули - просто VST со специфическим интерфейсом. Что сейчас породило некоторое количество страданий от уходящих на другие DAW - эти VST туда прикрутить не получится. Но, надо сказать, что в том же стрипе можно показывать и ограниченное управление (6 назначаемых кнобов) вручную построенной цепочки обычных VST-шек .
     
  30. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Я одно скажу. Если в Рипер когда нибудь запилят что-то подобное (на скриншоте под ReaEq), я буду в восторге. Основа всё та же - удобство и скорость. Не нужно ничего никуда нажимать. Одного взгляда достаточно, чтобы понять как работает эквалайзер на треке. А по клику будут доступны более тонкие настройки.
    reaper eq.jpg
     
    fractala, Elle и Aleksandr Oleynik нравится это.
  31. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    17.524
    Симпатии:
    12.263
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    в S1 такое изначально есть :) про любой встроенный плагин )
     
    Kokarev Maxim нравится это.
  32. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    А можешь заскриншотить, как это выглядит? Если не сложно.
     
  33. Devils_Master

    Devils_Master Well-Known Member

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    Krasnoyarsk
    @Zerocool, и в лоджиках имеется )
     
  34. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.881
    Симпатии:
    1.083
    Адрес:
    Гродно
    @Elle, вот как вы в сонаре добавляли новую дорожку? Наверно комбинация клавиш какая-то? В рипере эту комбинацию можно назначить на кастом экшн, в котором будут добавление нового трека и создание миди клипа. Удобно?
    --- добавлено 13 дек 2017 ---
    @Min.ka72, хм, возможно неправильно производите импорт. Может не нужно всё импортировать, только самое важное?
     
  35. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Это все понятно, но вот той интеграции плагинов в интерфейс, которая есть у модулей ProChannel, я так понимаю, добиться не получится.

    Для этого нужно знать, что именно является самым важным. С учетом количества того, что можно настроить в рипере - задача для новичка в данной DAW не самая простая.
     
  36. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.186
    Симпатии:
    2.957
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    Дорожки добавлялись сами при добавлении ВСТи. А в остальном, ну это же реальные костыли вы предлагаете... потом эту бесконечную дорогу надо будет делить, вырезать, она мешаться будет под ногами всё время. Ну нафик такие развлечения.
     
    Osman нравится это.
  37. Vovchik

    Vovchik Well-Known Member

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    NE Philadelphia, PA
    Господа, полезный топик превратился в очередной бессмысленный спор, чья DAW удобнее. "Я добаляю трек одним кликом", "а я одним взглядом"...
    У меня конкретный вопрос. Там выше упоминалась возможность обращения аккордов. Какой именно экшен используется?
     
    Oliver_Cray, Zildjian и Kokarev Maxim нравится это.
  38. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Да, друзья, не хотелось бы, чтобы тема скатилась в давосрач. О том, какая daw лучше, нет смысла здесь рассуждать, всё же топик - это уже сделанный выбор Сонаровца, и это Рипер. Плюсы, минусы и сравнения уже расписаны в стартовом посте. А идею с ProChannel EQ я планирую закинуть ребятам на форум в реквесты. Кто знает, может со временем и запилят "ту самую, тёплую и ламповую" визуализацию.

    Для этого мне не пришлось даже кастомы делать, это стандартные экшены:
    Edit: Invert voicing upwards for each selected chord - вверх
    Edit: Invert voicing downwards for each selected chord - вниз
     
    Osman, Vovchik и Elle нравится это.
  39. D-Forest

    D-Forest Active Member

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Курск
    вообще то умеет, рисуете что угодно и закидываете в data\toolbar_icons

    [​IMG]
     
  40. Vovchik

    Vovchik Well-Known Member

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    NE Philadelphia, PA
    Спасибо! В Сонаре я для этого пользовался CAL скриптом.
     
    Osman нравится это.
  41. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Это хорошая новость. Нам нужно вот такое меню из кнопок друг над другом из поста Osman:
    Снимок.PNG

    Это реализуемо сейчас?
     
    Osman нравится это.
  42. Dmitry Diamond

    Dmitry Diamond Well-Known Member

    Регистрация:
    13 сен 2004
    Сообщения:
    1.523
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Питер
    Рипер конечно крут. Всё можно сделать. легко. как говорил один бывший сотрудник - "просто берёшь и пишешь dl". Ну тут конечно не так всё сложно... JS и т.д. Кого это не пугает - вперёд. Ну а кто не привык к подобному подходу - увы и ах.
     
  43. D-Forest

    D-Forest Active Member

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Курск
    да, вполне. Только не в любое место главного окна такую 9-кнопочную 3-рядную менюшку можно воткнуть.

    То есть воткнуть-то можно но она будет в 1 ряд вертикальный или горизонтальный.
    [​IMG]


    Или в 3 ряда (да хоть в 10) но в всплывающем окне вызываемом по горячей клавише.
    [​IMG]



    Еще в 3 ряда можно поместить в область "main toolbar", но там и так обычно куча кнопок. [​IMG]

    В общем простор для создания своих интерфейсов под себя лично, свои нужды привычки и всё такое. Если распишете что должна делать каждая кнопка (там кое-что непонятно) то могу сделать. Другое дело как это меню переносить из рипера в рипер я не очень понимаю, хотя вроде возможность импорт/экспорт есть.
     
    Volf Ram и Kokarev Maxim нравится это.
  44. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.881
    Симпатии:
    1.083
    Адрес:
    Гродно
    когда редактируете какое-то меню/панель, то внизу присутствуют кнопка импорта, где можно выбрать: всех меню или текущего.
    Можно и в докер засунуть такой тулбар, только надо чтобы на той же горизонтали был ещё один, благодаря которому можно будет регулировать ширину данного.
     
  45. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Спасибо! Да я уже на пути к тому, чтобы перестать кастомизировать, привыыкнуть уже к стандартным вещам и начать наконец то работать :D Думаю, допилю свои квадратные кнопочки, чтоб в работе было удобно и успокоюсь.

    Кстати, по поводу потенциала в кастомизации, как раз сегодня наткнулся на анонс новой темы Hydra, вот это заморочился человек, Рипер не узнать:
    asa.png
     
  46. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Ещё одна маленькая функциональная штуковина, которой не хватало после Сонара - простой миди плагин, поднимающий/опускающий велосити, тон, лимитирующий велосити сверху и снизу, ну и рандомайзер велосити. Отчасти аналог Сонаровского миди плагина "Velocity", ну и копирующий некоторые функции с миди трека. Поскольку сразу нужного плагина не было, я взял ближайший аналог MIDI Tool v2 и допилил до нужной кондиции, выбросив лишние ручки и менюшки. Для сравнения на скриншоте оригинальный плагин слева, допиленный - справа:
    miditool_vs_miditoollite.jpg

    Сам плагин во вложении. Его нужно распаковать в C:\Users\ИМЯ_ЮЗЕРА\AppData\Roaming\REAPER\Effects\ix
     

    Вложения:

    Al Soloviev, mindcube, ff-records и ещё 1-му нравится это.
  47. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    2.768
    Симпатии:
    2.210
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    А "humanize" не подходит?
     
  48. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    2.881
    Симпатии:
    1.083
    Адрес:
    Гродно
    Kokarev Maxim и Osman нравится это.
  49. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.958
    Симпатии:
    2.391
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    @vitalker, добавил в шапку, спасибо. И респект ребятам, что руку на пульсе держат.

    Через некоторое время опубликую свою сборку второй версии. Там огромное количество мелочей исправлено в интерфейсе, но есть некоторые отступления от "Сонаровщины" в сторону удобства использования. Это будет уже сборка "проверенная в боях", которая допиливалась в процессе реальной работы.
    Всё больше привыкаю к Риперу, после него уже вижу некоторые неудобства в Сонаре, и это хороший знак - адаптация проходит успешно :) Яркий пример неудобств - пытаюсь в Сонаре даблкликом добавить новый трек, а оно не работает, приходится в меню лезть :)

    На данный момент это вот так выглядит:
     

    Вложения:

    • CLRv2.jpg
      CLRv2.jpg
      Размер файла:
      513,8 КБ
      Просмотров:
      46
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    odinzavseh и Osman нравится это.
  50. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.270
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Kokarev Maxim, спасибо за труды :) А то чета я на куб заглядываюсь :) Похож имхо на сонар больше чем рипер :)
     
    Elle и Kokarev Maxim нравится это.

Поделиться этой страницей