Нет загрузки процессора в FL

Тема в разделе "FL Studio", создана пользователем record_melodist, 1 дек 2017.

  1. record_melodist

    record_melodist New Member

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Внезапно при открытии проектов в FL перестала идти нагрузка на процессор(. Библиотеки очень медленно грузит в оперативку, и потом когда идет воспризведение трека, то слышу что не все библиотеки задействованны. В отрендеренном треке ,- та же тема- какие то библиотеки звучат, какие то вообще не звучат, все заикается. В менеджере задач процессор загружен очень мало, всего процентов 10 от силы, хотя ранее было 90. И в индикации состояния буфера при воспроизведении проекта постоянно почти горит у процессора красная линия. Что может быть? FL переставил, не помогло. Ощущение как будто процессор вообще почти не задействован и естественно проект не ворочается. Прошу совета как можно решить данную проблему. Спасибо!
     
  2. RockMeister

    RockMeister Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    6.869
    Симпатии:
    3.383
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Arranger, sound engineer.
    Адрес:
    Ватутино, Украина
    @record_melodist, так что надо - помочь нагрузить процессор или чтобы звучало? А то обычно народ ищет, как разгрузить процессор...
     
  3. Jafaroff

    Jafaroff Active Member

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    пианист, слегка вокалист, немного аранжировщик
    Адрес:
    Россия, г. Уфа
    Очень похоже на то, что у вас в проекте используется Kontakt 5 и он не до конца прогрузил все инструменты. Кроме того, похоже, у вас старая версия Фруктов со старым бриджем, который у меня примерно так и работал, в свежих бридж лично для меня пашет в 99% случаев безотказно. Обновите Фрукты прям до последней версии, погоняйте проект туда-сюда несколько раз, если вдруг что - сбросьте маркеры загрузки памяти инструментов в Kontakt'е или нажмите кнопку "!" там, она резетнет параметры загрузки. Кроме того, советую максимально, насколько это возможно, избавиться от бриджей в проекте и не грузить одновременно в проект x32 и x64 плагины. Я прямо заморочился и сделал всё на х64.
     

Поделиться этой страницей