Fl 12 и монитор 4k

Тема в разделе "FL Studio", создана пользователем lazermusic, 26 авг 2017.

     
  1. lazermusic

    lazermusic New Member

    Регистрация:
    15 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Тула
    Приобрел себе монитор 4 к для работы и возникли некоторые проблемы .интерфейс фл без проблемм масштабируется так же как и родные плагины ,а вот сторонние vst очень мелкие. Смотрел на зарубежных форумах как решают эту проблему, не смог понять как и у меня не работают их методы. Может кто сталкивался с такой же проблеммой . Буду рад помощи.спасибо
     
  2. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    1.707
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @lazermusic, запустить систему в QHD?
     
  3. Parsifal75

    Parsifal75 Active Member

    Регистрация:
    3 ноя 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    Сталкивался. Многие сторонние плагины не масштабируются и проблема не решается ни как.
     
  4. skyfall

    skyfall Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    687
    Адрес:
    Moscow
    Я смотрю популярно у народа покупать 4К мониторы, чтобы потом всё обратно масштабировать до HD.
     
    Technomax, alexvg и Oliver_Cray нравится это.
  5. i-noy

    i-noy Active Member

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Воронеж Vai Sity
    @skyfall, зато вногусовременем. В трэнде так сказать.
     
    alexvg нравится это.
  6. lazermusic

    lazermusic New Member

    Регистрация:
    15 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Тула
    Все решилрсь. Спасибо. В свойствах ярлыка ставишь галочку на масштабирование посредством системы и все отлично запускается. В самой программе ничего не нужно настраивать. А насчет монитора ,то в 2017 покупать fhd экран это бред
     
    Parsifal75 нравится это.

Поделиться этой страницей