u-he Diva и Reason 9.5.1

Тема в разделе "Reason, Record", создана пользователем Greev, 24 июл 2017.

  1. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    380
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые друзья! После обновления ризона до 9.5.1, при использовании функции multicore в diva, последняя начинает захлебываться, при этом dsp метр ризона периодически прыгает в красную зону. Хотя на те же настройках пресета без multicore все нормально. Есть подозрение на поддержку HT которую ввели пропы в 9.5.1, если отключать эту функцию в настройках то все становится нормально. Но если кто пользуется дивой в ризоне, посмотрите все ли у вас хорошо при активированном multicore или это боль моей системы?
     
  2. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    1.303
    Адрес:
    С.Петербург
    Действительно,включаю multicore,начинаются трески
    --- добавлено 24 июл 2017 ---
    Пропы нахимичили что-то.У меня синты Arturia на сложных аккордах трещать начали ((((И вообще,жили без VST,а сейчас всякие соблазны получаются
     
  3. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    380
    Пол:
    Мужской
    написал пропам в саппорт, может к следующей обнове пофиксят
     
    vicle нравится это.
  4. Toys Room

    Toys Room Active Member

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Владимир
    Это их ответ?
     
  5. Greev

    Greev Well-Known Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    380
    Пол:
    Мужской
    Toys Room, дело закончилось тем, что я им отправил видео с багом, на что мне ответили что в данный момент технический отдел в отпуске и как только они вернутся к работе им передадут к рассмотрению. И посоветовали обратится у u-he так же, на что я забил ибо в других хостах данный баг не воспроизводим. Прошел месяц, новостей нет.
    Пока вообще отключил HT в настройках ризона, без нее производительность выше, особенно если есть "тяжелые" вст в проекте.
     
    Saw нравится это.
  6. Toys Room

    Toys Room Active Member

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Владимир
    @Greev, спасибо за инфо)
     

Поделиться этой страницей