Джон Сибрук. Машина песен. Внутри фабрики хитов.

Да, крайне интересная книжка. Прочел её еще год назад на английском - приятель из Канады "подогнал". А с месяц назад обнаружил, что есть и на русском - по наводке Alex_HS :) Тоже заимел для коллекции.

но как-то никто не отреагировал.

Это узкоспециальная сфера. Не для многих.

• Like
Реакции: lalaigor
А как по книжке коррелирует грибы тает лед? Есть там описание подобного феномена? Или в 2017 уже другие технологии накрутки популярности? Дикий нестроевич голоса вначале умиляет, а потом раздражает) дауншифтинг какой-то на фоне любого муз продакшна.

Всеm производителям хитов - расстрел, без права переписки!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh
Тю, сейчас нереальная накрутка попёрла. Объявляю 2017й-годом победившего муз.трэша

Ушёл слушать веселых ребят

• Like
Реакции: M Clis
Интересно только, если вся математика хита известна, просчитана и обнародована, почему ещё не всё окружающее пространство из одних лишь хитов не состоит?

• Like
Реакции: smack
@megamediacreative, потому что не все ещё прочитали книгу)))

Абсолютно верно :) Если бы прочитали, то обнаружили бы, что книжка всего лишь описывает технологический процесс, а не саму "суть" хита. Знать технологический процесс важно, но недостаточно. АвтоВаз прекрасно знает, как устроен технологический процесс на заводах Мерседес, но...вы сами знаете :)

• Like
Реакции: keyboarder
потому что не все ещё прочитали книгу
))))) Напомнило: Соломон Маркович, вы мне продали книгу "Как заработать миллион" - так в ней половина листов вырваны. - А шо, для вас поллимона уже не деньги? ))))

Пф... так это очевидно же. Чтобы быть популярным в поствавилонском обществе нужно творить то что несёт в себе самые базовые смысловые и эмоциональные единицы которые могут быть восприняты и осознанны самым примитивным существом. А учитывая то, что сущности контролирующие коммуникационные линии этой планеты по всей видимости работают не для эволюции человечества, становиться понятно почему в ротации находятся только продукты примитивного творчества. Ну ничего... ничто не длиться вечно.

• Like
Реакции: D-Forest и djjack
Хренота какая-то. Дочитал до 66 страницы и не знаю, читать дальше или нет. "Интриги скандалы расследования" периодически .. утомляет. Ну стиль почти как в моих меседжах.

Сейчас просматривают