bias pedal free

Тема в разделе "Дела гитарные:)", создана пользователем fractala, 28 дек 2016.

     
  1. fractala

    fractala Active Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    Друзья, такая проблема.

    Зависает bias при попытке смены значения аудио буфера с 512 до 128 или ниже. Если меняю значение с с 512 до 256 - все нормально, все что ниже 256 виснет интерфейс биаса, так и не переключив значение аудиобуфера и все - приходится принудительно закрывать приложение.

    Мой конфиг: Mac OS Mavericks 10.9.5, macbook pro 13 late 2011 (java последний установлен), звуковая rme fireface 400

    1) Проблема что с этим бесплатным bias pedal, что с этим бесплатным bias fx le (что раздавали фокусрайты)
    2) Пробовал и на el capitan - та же беда


    Ребята выручайте - хорошая штука биас а пользоваться не могу (не могу выставить низкую задержку)
     
  2. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    1.306
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    @fractala, сорри, я на винде.
     
  3. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    261
    Адрес:
    СПб
    @fractala, Похожая фигня у меня была на 7 винде, когда я для своей 64 битной системе поставил 32 битный плаг . Может здесь порыться?
     
  4. fractala

    fractala Active Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    Р.В. - неее - с этим все норм

    Сам установочный файл биаса один ( и он я так понял и для 64 бит и для 32 бит) скачивается с офф сайта , сейчас проверил - запустил logic pro 9 (64битный), зашел в интерфейс плагина - все нормально пишет что работает в 64 битах и нормально переключается аудиобуфер хоть до 64.

    Не работают только стендэлон версии биаса, (точнее виснет биас при попытке переключения аудиобуфера)
    если биас использовать как плагин AU формата для лоджика - тут все отлично


    но хотелось бы биас использовать не как плагин (чтобы не запускать ради гитарного процессора всю daw), а отдельно как стэндэлон приложение
     
  5. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    261
    Адрес:
    СПб
    @fractala, Весь этот год они при каждом обновлении решали мою проблему со стендэлоном (можно почитать в профильной теме). Надо писать и логи отправлять, а для тупой наглядности я им еще и gif-ы посылал.
    --- добавлено 28 дек 2016 ---
    Я вот только не понял где холява? дисты были и остались, а дилеи в демо как были так и есть.
     
  6. fractala

    fractala Active Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    а можно ваш линк на профильную тему? надо изучить
     
  7. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    261
    Адрес:
    СПб
    Так в гитарных делах биасовская тема раскрыта. Только от моих стонов вы мало что поймете. Просто по датам постов можно понять как долго бился я с биасом. После анкеты независимого опроса, где вылил весь негатив они очень оперативно и быстро стали решать свои косяки.
     
  8. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    бляяя, теперь у меня unlock sigpath не работает , в ампе ..
    да что за говно то
     
  9. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    1.306
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    А у меня чет очередной (внеплановый) бзик по педалькам (железным). В связи с этим, в очередной раз перерываю все доступные ресурсы по записи железных искажалок в линию.
    Щас вот дист/фуз одного сербского кулибина тестировал напрямую в хай-зет бебифейса с импульсом от овнхаммер. Просто импульс не спасает от "рыхлости", перебрал все что есть в качестве прокладки (ампа) между зафузенным DI и импульсом. На мой вкус в лидерах S-Gear, Mega Dual от брайнворкс и Биас.
    -------
    Я просто в шоке от того как продвинулись китайцы в педале-строении!!!
     
  10. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Парни ,, ловите в Tonecloud пресет ts808 ZERO

    Я не знаю кто там в биасе над пресетами работал , но мне за полчаса удалось вполне приличный клон 808 намоделить
    в отличии от того кошмара - что они выдают за tubescreamer у себя в стоковых пресетах ..
    Вот сравнение с оригинальной железкой в линию
    единственное но - , при минимальных значениях Tone - железка чуть мягче звучит , у биасовского фильтра не хватает добротности ( как бы им написать про это ) ...















     

    Вложения:

    • ts808 .mp3
      Размер файла:
      317,3 КБ
      Просмотров:
      89
    • ts808 2.mp3
      Размер файла:
      277,5 КБ
      Просмотров:
      80
    • ts808 bias.mp3
      Размер файла:
      317,3 КБ
      Просмотров:
      76
    • ts808 bias 2.mp3
      Размер файла:
      296,9 КБ
      Просмотров:
      66
    Р.В., Spartak, Moyses и ещё 1-му нравится это.
  11. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Было бы круто эти же прямые руки приложить к BIAS AMP и сделать два десятка классических усилков.
    В первую очередь очень бы хотелось VOX.
     
  12. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    вот еще примеры в качестве грелки
    в сравнении с железкой



     

    Вложения:

    Aleksandr Oleynik нравится это.
  13. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Zerocool, что-то файлы не залились - по 300 кБ
     
  14. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    завтра сделаю MXR GT OD.. )

    Aleksandr Oleynik
    уже исправил
     
    Moyses и Aleksandr Oleynik нравится это.
  15. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.868
    Симпатии:
    1.410
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    У меня почему-то amp room не отключается.

    Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
     
  16. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Кто на Reaper, только у меня педаль крашит его при поиске?
    Win 10 64, reaper тож 64 соответственно
     
  17. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Реально, на некоторых звуках не хватает движения ручки в лево ещё!
    --- добавлено 29 дек 2016 ---
    Отлично всё работает! Рипер портебл.
    @Kosten - Bias тот ещё фрукт, он очень капризен к чему угодно, особенно криво в нём реализовано лицензирование.... Вот как у Зерокула - пока не почистишь всё на свете - может происходить всё, что угодно -особенно, если до этого что-то из Bias уже стояло в системе.
    --- добавлено 29 дек 2016 ---
    Это только в конфигурации - педаль ведь мало кто использует как отдельный плаг - просто конфигуришь свою и в Bias FX используешь - а там всё ОК.
    PS: Кстати и в педали отключается - нужно сам модуль Ампа (который в схеме стоит за педалью - мышью поднять вверх нд линией прохождения звука
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2016
    Oliver_Cray нравится это.
  18. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Если что и устанавливал, то очень давно какой то триал был, но сейчас пробовал реестр чистить - не проканалья. Самое интересное, даже стэндэлон не запускается. В общем забиваю на позитивгрид))
     
  19. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.868
    Симпатии:
    1.410
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Так я как раз хотел как просто педаль.

    Спасибо. Что-то очередной раз убеждаюсь, что интерфейс у плагинов от PG для меня не самый дружелюбный.
     
  20. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Та не, не стоит....
    Если что-то не пашет, значит будут проблемы не только с их плагами, лучше разобраться.... Тем более, что они на сегодня всё же по функционалу и звуку одни из лучших.
    --- добавлено 29 дек 2016 ---
    Для меня тоже. Но что тут поделать?
     
  21. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.284
    Симпатии:
    1.110
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Я по прежнему не могу зайти с компа на store. Если не сложно, залейте куда-то дистрибутив для Вин10 64.
     
  22. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    Ну вот как сделаю волевое усилие с перустановкой винды заморочусь, тогда может вернусь к этому вопросу. Сейчас старая система очень, еще поверх восьмерки установленная, пока все необходимое нормально функционирует не спешу переустанавливать, хотя понимаю, что наверное есть резон это сделать, но времени жаль на это убивать.
    Кстати, в свое время очень разочарован был триалом, прям вообще для себя закрыл тему биаса тогда. Да и сейчас если б не педаль @Zerocool, врядли и теперь стал бы его устанавливать.
     
  23. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.868
    Симпатии:
    1.410
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
  24. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Отож! Артём молодец!
     
  25. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    хочу еще Maxon od820 , сваять и Boss ds1
    нужны реампы , потому что у меня этих педалек нет )

    свой вариант я кстати потюнил , сделал вообще чуть открытее по низу чем железка
    на тонклоуде под номером 3
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2016
    Р.В. нравится это.
  26. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да, я уже скачал и потестил.
     
  27. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Aleksandr Oleynik,

    И как ?)) я в записи не пробовал еще , но играть мне через него больше нравится
    звук поближе чуть и акцентированнее внизу.

    Эти возможности файнтюна под конкретный инструмент охренительно подкупают лично меня
    там просто фильтрами играешься в первой секции перегруза..
     
  28. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Мне на определённом звуке захотелось ещё чуть снять верх, я твикнул немного - мне понравилось.
    Главное, что есть "стержень" правильного звука.

    Вот - вот! Что я и сделал.
     
  29. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.284
    Симпатии:
    1.110
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
  30. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Уфа
    О!!!!
    А я уже купить собирался...отличный подарок к НГ)
     
  31. Р.В.

    Р.В. Well-Known Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    261
    Адрес:
    СПб
    Fedor_Bird и Spartak нравится это.
  32. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Что-то крашит у меня любой хост плагин. win7 32bit
     
  33. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    @a-up, В требованиях к плагинам написано 4гб памяти. У вас ОС х32. Соответственно системе доступно чуть меньше 4гб. Причина может быть в этом. Конечно это не критично и в другой системе возможно заведется плагин, но сами понимаете продукты позитивов и так очень капризны. Немного не понятно решение использовать 7ку в 32х режиме.
     
  34. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    @Stiven_01, так зачем они тогда версию 32 бит делают?)) Решил попробовать на интернетовском компе, прежде чем на нормальный ставить, там win7 64 бит. Но что-то расхотелось.)
     
    Oliver_Cray нравится это.
  35. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @a-up, расхотелось - не используйте.
    Но на сегодня нет альтернативы этому функционалу.
     
  36. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Уфа
    Фигня какая-то...постоянно login failed -201, что только не делал.
    Приложение в фб настроил по инструкции.
    Пресет Зерокула вижу, а скачать или включить не могу) и работает в демо, не зарегить...
     
  37. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Странно, при этом на том же компе версия 1.0.1 работает. Правда как в ней в ToneCloud войти, непонятно. Пресеты нельзя каким-то другим способом перенести?
     
  38. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    @a-up, Версию 32х делают по простой причине. Предпологается если у человека система 64х системе будет доступно более 4х гб памяти. Как бы он не нагрузил задачами систему, если у него много физ. памяти, значит останется свободная для работы допустим конкретно этого плагина. Возможно по каким-то причинам человек в 64х системе хочет воспользоваться хостом 32х и там загрузить плагин. Система позволяет пользоваться памятью свыше 4х гб и на здоровье грузите ваш плагин в 32х которому будет доступна паммять в диапазоне до 4х гб. Если-же у вас изначально система 32х, то на все ее нужды и работу плагина у вас всего 4гб. И вот если не хватит ресурсов банально может произойти крэш. Этим позитивы себя обезопасили написав, что требуется минимум 4гб. А там вам уже решать. Я например тестовую версию баяс амп запускал на 2гб памяти. Но я просто немного знаю, как весь мусор убрать из системы и максимально обеспечить стабильность и скорость работы. У кого-то и на 16гб могут быть краши. Вот такие дела.
     
  39. Sandello1973

    Sandello1973 Давно тут сидим!

    Регистрация:
    10 июл 2003
    Сообщения:
    3.625
    Симпатии:
    1.490
    Адрес:
    Moscow, former USSR
    В 32-бит системе на любое приложение, включая все плагины в нем, у вас 1716 мегабайт. И не более 4 гиг на всё в целом.
     
  40. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    @Sandello1973, Нсчет 1716мб на приложение я не знаю. Возможно есть какие-то ограничения. Откуда эта цифра? Я например если гружу пакет 3d моделирования и вижу в логе, что он максимально задействует физ память пока не начнет свопить, то он может отъедать почти все 4гб ОЗУ, ну естественно на саму ОС тоже приходится опр. кол-во (большинство подобных приложений позволяют в реалтайме отслеживать оперативную память, там это очень критично). Был такой предел около 2х гб на файл, это в прошлом. Потом это все преодолели.
     
  41. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Не...... на каждый запущенный процесс не более 4 Gb и таких процессов может быть много. И 4 Gb, на сколько помню - ограничение адресного пространства.
     
    Oliver_Cray нравится это.
  42. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    Да. 32 разряда это степень двойки и получится 4294967296 байта. 4гб это адресное пространство которое доступно 4х байтовому (32 бита) машинному слову. Грубо говоря cpu может оперировать хоть 20 байтными словами, но если ОС является именно 32х разрядной, процессор просто не знает в какие адреса памяти помещать информацию сверх тех 4х гб, что представила ему ОС. Каждая операция над числами допустим в алгоритме плагина имеет свое определенное место в ячейки памяти для записи. Если плагин 64 разрядный, операции просто выполняются с двойной точностью. Но вот 64х ОС уже может дать 18 446 744 073 709 551 616 - 18 квинтилионов байт. Грубо говоря 4 миллиарда умножить на себя. Такого адресного пространства хватит еще на сто виндовс вперед)))))))) Так, что если плагину потребуется сложная математика и много постоянно пополняемых данных в ОЗУ нам как раз и понадобиться 64х ОС. Банально программисту не нужно ухищеряться с отладкой алгоритма, что бы оперативные данные постоянно находились в ОЗУ, а если его не хватает, алгоритм должен уметь на лету выгружат из памяти не нужные данные, если, что то пойдет не так, вот тут нас и ждет висяк любимого рипера или кубейса. Поэтому сейчас кодеры не парятся особенно, есть 64х ОС и пожалуйста, пусть себе плодит данных пока физ. память не закончится. Но проблема в том, что сама ОС тот еще клоун, норовит записать данные в пустые ячейки для нее не предназначенные в данный момент, их зарезирвировал плагин допустим, а виндоус посчитала, что в доме хозяин сами знаете кто. И грохнула из ОЗУ неугодные ей цифры, результат блю скрин)))) Диспетчер памяти пресловутой виндоус это самая кошмарная головная боль начиная с того момента как Билл Гейтс переступил порог славного дома IBM.
     
    Aleksandr Oleynik нравится это.
  43. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Spartak
    Убей папку bias pedal в documents and settings , она не удаляется с деинсталляцией плагина ..
    удалять плагин надо чем нить типа unistall tool - чтобы смотрел еще и записи в реестре .
    и все следы на винте ..
    У меня была такая же проблема - пока все не вычистил не заработало ...
    --- добавлено 30 дек 2016 ---
    @Stiven_01,
    Все оно конечно так , но овер дохрена 32x приложений при приближении к 2 гигам сожранной памяти начинает крашится) ...
    потому что увеличить адресацию памяти одному приложению более двух гб - можно только при помощи Physical Address Extension (PAE) ,, не более 4 гб оперативы...
    И овердохрена приложений просто не работают с PAE

    Классический тупой пример - Ms office , хоть включен PAE , в системе , хоть не включен
    мрут как мухи когда обьем оперативы достигает 2 гб..

    То же самое почти с любой 32 bit DAW ...
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
    Spartak нравится это.
  44. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    @Zerocool, Возможно с современными ОС и так. Помню эту беду с превышением 2гб. Но вот, что странно, у меня на одной старенькой машине вин ХР с 2гб ОЗУ. Так вот часто ставил эксперименты тот-же рипер если нафаршировать и загрузить допустим изи драммер с библиотекой то видно, что оператива уже под завязку и своп фал на винте просто трещит как вртолет, но рипер играет и умудряется работать. Система естественно 32х. Понятно, что в таких условиях все не стабильно, но если не дергать машину все это работает с бешенным треском винта).

    А пример ваш с M$ оффис еще раз с гротеском нам говорит о "гениальности" создания своих-же приложений для своей-же родительской системы)))) Я вообще не люблю обсуждать продукты этой компании, слишком много я изучал биографию создателя и историю как все это началось. Возможно там есть много гениального, просто не нравится сама логика и подход к делу. Прогресс так сказать с червоточеной. Как полированное яблоко с червяком внутри. Ни в коем случае не аналогия с apple, Как раз та компания делала действительно полезные вещи.
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2016
  45. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    15.128
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Так 2 гб озу - это как раз не проблема :)..
    ты загрузи его на 4 , и посмотри что будет происходить, уверен что завалится рипер ) либо система наглухо повиснет ..
    я просто с 8 гб памяти какое то время сидел на 32 битной системе .. в cubase 6
    очень это ненадежно , ..) Jbridge только выручал ...
    и то опять же не более 2 гигов если в нем .., дальше ему тоже кабздец приходил :)
     
  46. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.868
    Симпатии:
    1.410
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Что-то вы не в ту степь ушли. Если есть х32 версия, должна работать. Больше чем уверен, что многие системные требования взяты с потолка. Что, позвольте, грузить BIASу в оперативку? Красивые картинки? Это же не сэмплер.
     
    a-up нравится это.
  47. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Аналогичное мнение.) Почему тогда версия 1.0.1 нормально работает? Что они там так "допилили", что перестало работать? И крашит хосты прямо при запуске, то есть до интерфейса плага даже не доходит. Рипер при сканировании плагов из-за сабжа вылетает.
     
  48. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Уфа
    Ура!!!! всё почистил, переставил, работает!
    Сразу скачал твой пресет уже 3ей версии)
     
    Aleksandr Oleynik нравится это.
  49. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.906
    Симпатии:
    6.045
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Вот с "картинками" с GUI, у Bias - все основные проблемы и есть!
    --- добавлено 30 дек 2016 ---
    @a-up, у меня Рипер последний раз падал года два назад. А я ежедневно в нём ТАКИЕ эксперементы провожу, что ни какому кривому плагину и не снилось.
    Win 10 64Bit Reaper портебл и все плагины ТОЛЬКО 64Bit.
     
  50. Kosten

    Kosten Well-Known Member

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    453
    Пол:
    Мужской
    а подскажите, а лицензия там как, на один комп? думаю может на ноут поставить, там отродясь никаких биасов не стояло, по идее должен норм установиться, только в принципе там он по большому счету нафиг не нужен, вот и интересно, смогу ли я на компе у себя это дело использовать потом?
     

Поделиться этой страницей