Намеренно делаю серию коротких пьес. Захотелось лаконизма.)Просится бОльшее развитие.
Скорей всего. Пока - набросок скорее.)Может дать отдохнуть материалу, потом вернуться?
1-я "дозревает".) Чуть позже.Ссылку на 1-ю пьесу можно?
На мой вкус рояль лучше отцентровать, он же здесь главный персонаж. Ударные очень ядовито, глушите их и отдаляйте они просто как ножом разрезают всё звуковое полотно на кусочки. Гитара как-то невнято, почти ниочём.Покритикуйте, кому не лень.)
В правом канале онли muted guitar. Никакой другой перкуссии нет.)не понятная мне перкуссия
Х.з., может быть, конечно..Мой мониторинг далеко не самый честный.)) На чем слушали?..Ударные очень ядовито
Наушники: Сенхи HD 650, HD 558, баеры DT 770. Мониторы: Adam a5x, + щит контроль на базе компьютерных колонок.На чем слушали?..
Может, найдутся желающие поупражняться, посводить - welcome.) Было бы интересно ознакомиться с различными прочтениями материальчика и подходами к сведению, поучиться да поднабраться ума-разума. Мне же нужно просто отдохнуть, отстраниться на время. В работе еще 6 пьесок, в голове и в ушах каша..
архив
Спасибо, Жор. Норм! А я по советам коллег с brushes заморочился. Тоже по прошествии некоторого времени подумал, мол, неплохо бы смягчить ударные.) Предварительно накидал пока, чуток еще поработаю с ними - выложу.барабасы заменил
Да, пока чтомутновато немножко
черновой вариант
Игорь, извиняй если что,барабасы заменил-преследую своюкорыстную цель на предмет щупания своего мониторинга.Наверно слишком остинатно - но особо не заморачивался,лаунж так лаунж,чо))
Это сейчас про чей вариант? Мой (1-й, 2-й), или Жорин?..))И ещё одно маленькое замечание