Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) пишет голос с микрофона в один канал.

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Grizzlys, 17 ноя 2016.

  1. Grizzlys

    Grizzlys New Member

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товарищи, кто сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь, а то приходится добавлять моно плагин для централизации сигнала.
     
  2. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    17.879
    Симпатии:
    12.669
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    он и должен писать в один канал , потому что микрофон это моно источник )
    пишите на моно канал )))
     
  3. kentforth

    kentforth Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    а зачем тебе вокал в стерео?)
     
  4. Dozer1

    Dozer1 Active Member

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    Так он, наверно, звучит в два раза круче. )
     
    AslashA нравится это.
  5. kentforth

    kentforth Active Member

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    ага) и в два раза шире!
     
  6. Смарт Элло

    Смарт Элло Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    3.014
    Симпатии:
    1.141
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссер, запись, сведение, мастеринг
    Адрес:
    Природа
    Писать, выбирая 1 канал. В 2 писаться не должен.
     
  7. Magnet

    Magnet Это опять я и мое шоу

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    3.122
    Симпатии:
    3.057
    Пол:
    Мужской
    а роутингом разве никак нельзя этот один канал завести в моно трек на DAW ? зачем что-то централизовывать?
     
  8. Dozer1

    Dozer1 Active Member

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    Да, давайте сначала создадим себе трудности, а потом будем их героически преодолевать...
    Ведь просто записать и свести - это же так скучно! Нужно через ж@$у автогеном это сделать! )))
    Написали уже:
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  9. Magnet

    Magnet Это опять я и мое шоу

    Регистрация:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    3.122
    Симпатии:
    3.057
    Пол:
    Мужской
    @Dozer1, я то же самое написал другими словами.
     
  10. Dozer1

    Dozer1 Active Member

    Регистрация:
    9 апр 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    @Magnet, Если вы имеете ввиду при записи - то согласен, если пост обработка - то ...автогеном )
     

Поделиться этой страницей