convert to apple loop

Тема в разделе "Apple Logic", создана пользователем SKlogic, 6 ноя 2016.

     
  1. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    други-вот раньше (помню) можно было любую вавку отконвертировать в apple loop и потом можно было его питчить (в инспекторе появлялось окошечко транспоуз)-теперь делаю add to loop library и ничего не происходит-нельзя поставить пункт loop-они убрали эту возможность или надо еще что то тыкнуть?
     
  2. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    88
    Адрес:
    Москва
    Если размер региона будет кратный тактам будет доступна опция Loop. marquee тулом определи нужный размер, с привязкой к сетке, можно даже меньше такта(1/4,1/8 так далее) и Bounce in Place. А уже полученный регион тянуть в Loop Lib.
     
  3. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    да-только вот transpose все равно не появляется (( как питчить то не одноголосые сэмплы?
     
  4. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    88
    Адрес:
    Москва
    А при добавлении в Loop library диалоговое окно появляется с возможностью выбора loop или one shot?

    с пятой минуты
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    dilim нравится это.
  5. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    @Rash, да-выбираю луп и ничего с вавкой не происходит
     
  6. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    88
    Адрес:
    Москва
    А с ней ничего и не произойдет. Этот луп появится в луп браузере, от туда уже надо перетянуть его в окно аранжировки. Луп будет в разделе My Loops. Screen Shot 2016-11-07 at 17.41.02.png
     
  7. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    491
    Адрес:
    Moscow
    @Rash, в 9м лоджике оно заменялось как раз на apple loop и все происходило
     
  8. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    88
    Адрес:
    Москва
    Ну раньше команда была <конвертировать в Эппл луп>, а теперь <добавить в библиотеку лупов> Зато отдельную утилиту не надо запускать)
     
    dilim нравится это.
  9. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    4.018
    Симпатии:
    2.860
    Пол:
    Мужской
    Apple Loops Utility
    Старенькая уже, но на Sierra работает

    https://cl.ly/i4Eh
     
    SKlogic нравится это.

Поделиться этой страницей