Мне другое интересно - возможна ли установка без комманд-центра?
Возможна! Я себе установил без этой ерунды. Нашел в своем акке лицензию, скачал дистрибутив, установил. на окошке плагина выбрал "offline activation" ну и дальше по схеме - сгенерировал челедж получил на сайте кейков респонс файл и активировал. Скачанный командцентр удалил не устанавливая... Занавес!))Мне другое интересно - возможна ли установка без комманд-центра?
Неохота рабочий комп шнягой забивать, неужели обойтись нельзя?
Гы...It looks like you already own the CA-2A. You can download your copy of CA-2A from Cakewalk Command Center.
https://yadi.sk/d/i5tYOZlPwxFct - тут.Ктонить стареньким CA-2A инсталятором для XP может поделиться (до версии 2.0.1.64)?
Он же и для ПроЧеннела. А такие только умолчально можно поставить.путь установки оно не спрашивает, весёлый инсталлер
Всем кто установил команд центр , и или выбило Демо версия, без команд центра, всеравно как , просто его не включать К Ц (выключить), ненадо и удалять К Ц, и сделать то что пишетДелал как @RJ Baker - плагин матерится:
Demo Mode
CA-2A is running in Demo Mode. Saving programs is disabled and periodic random silence will be produced.
САБАКА!
У вас Успел выскочить в Дав - демо режим плагина?))) нестрашно, нажимаем на нем ОК (на Демо), потом справа треуголничек на плуге, и там выбираем - оф лайн, -експорт ля ля ...файл - на рабочий стол сохранить (Ca2a.crq), скормить его в аккаунте в офлайн активации этот файл (Select a File - рабочий стол Ca2a.crq)-, - Субмит, скачается новый файл вам в закачку куда-то ( ваш ник. CA_2A T - Type Leveling Amplifer Activation Response.dat ), Опять в плагине треуголничек справа, но там уже нажимаем импорт ля ля..., наводим на файл скачанный (.......dat) только что - ок...руганется ещё раз , но напишет Демо режим Активирован ок..Закрываем ДАВ, и плагин, Окрываем опять ДАВ, и плагин и - уже не демо режим....Тупо, но так как-то......, спасибо парням что навели))В акке заходим в My Products, там кликаем на название этого амплифера (название кликабельно), и будет окно где справа будет ссылка на отдельный инсталлер с указанным номером версии, с зеркалами.
Инсталим. (правда путь установки оно не спрашивает, весёлый инсталлер).
Открываем плагин. В верхнем правом углу плагина есть кнопка еле заметная, там есть пункт оффлайн активации, выбираем сгенерировать реквест файл. Потом идём в акк и находим пункт оффлайн активация, и открываем в акке этот файл, и сохраняем новый сгенерированный, который потом скармливаем плагину (через тотже пункт офлайн активации).
Всё ).
Странно, у меня нормально (не горит уже). Ну, если что, в самом плагине я втоже время Не вижу инфы о том что он зарегестрирован (в ебауте там или ещё где), просто при запуске ничего такого не выдаёт, и пункт офлайн активации исчез из его меню. Т.е. понятно что регистрация прошла успешно.Горит что демка и все...
Я после установки переместил длл в папку с плагинами, а вст3 вообще удалил. Все работает.так добавлять путь к vst2 нестандартный нестал
Оно может и прокатит, но вобщем лучше так ниделать ) Это когда плагин без инсталера, одна длл-ка т.е. тогда да.Я после установки переместил длл в папку с плагинами
Я до сих пор использовал NI/Softube VC 2A, которым был в принципе очень доволен.лучшая эмуляция la2a