Камрады/коллеги, предлагаю вашему вниманию свой очередной авторский альбом под названием Go East.
В отличие от привычного для Смак Бэнда жанра бразильской и латиноамериканской музыки (с вкраплениями африканских корней), этот альбом - попытка окунуться в загадочный мир Востока. Понятно, что полной аутентики ждать не стоит, максимум, на что надеялись - произвести некий сплав культур - но погрузиться старались как можно глубже.
Спасибо всем, кто внес свой вклад в эту работу, а что получилось - судите сами.
Буду признателен за ваши отзывы в целом и по отдельным произведениям. Попрошу также отметить в голосовалке любое количество понравившихся вам треков.
Также буду рад ответить на ваши вопросы.
Постарался учесть ваши предпочтения, поэтому прикрепляю треки к посту, а также даю под спойлером ссылку на альбом.
Желающие могут найти альбом на Тунце и Спотифае, а любители материального и осязаемого
могут обратиться в личку по поводу СD.
В отличие от привычного для Смак Бэнда жанра бразильской и латиноамериканской музыки (с вкраплениями африканских корней), этот альбом - попытка окунуться в загадочный мир Востока. Понятно, что полной аутентики ждать не стоит, максимум, на что надеялись - произвести некий сплав культур - но погрузиться старались как можно глубже.

Спасибо всем, кто внес свой вклад в эту работу, а что получилось - судите сами.
Буду признателен за ваши отзывы в целом и по отдельным произведениям. Попрошу также отметить в голосовалке любое количество понравившихся вам треков.
Также буду рад ответить на ваши вопросы.
Постарался учесть ваши предпочтения, поэтому прикрепляю треки к посту, а также даю под спойлером ссылку на альбом.
Желающие могут найти альбом на Тунце и Спотифае, а любители материального и осязаемого

Вложения
-
01 Smack Band - Nestinari.mp34,3 MB · Просмотры: 356
-
02 Smack Band - Highland Rhapsody.mp37,7 MB · Просмотры: 359
-
03 Smack Band - Apricot Song.mp34 MB · Просмотры: 331
-
04 Smack Band - Askin aldi benden beni.mp35,5 MB · Просмотры: 332
-
05 Smack Band - Saraswati.mp37,4 MB · Просмотры: 329
-