kontakt 5

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Lichtenberg500, 28 авг 2016.

     
  1. Lichtenberg500

    Lichtenberg500 New Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как можно грамотно соединить kontakt 5 с logic?
     
  2. Phonexx

    Phonexx Active Member

    Регистрация:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Планета Земля
    Для начала нужно грамотно спросить.
     
  3. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.662
    Симпатии:
    3.117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    [​IMG]
     
    smack, M Clis, Verda Lumo и 10 другим нравится это.
  4. Lichtenberg500

    Lichtenberg500 New Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Снимок экрана 2016-08-28 в 21.40.11.png
    --- добавлено 28 авг 2016 ---
    Как здесь
     
  5. Hron

    Hron Well-Known Member

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    2.026
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
  6. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    5.955
    Симпатии:
    5.259
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепропетровск UA
    Я, честно говоря, в ступор попал, куда тему перемещать - во Флейм, в Для новичков, или сразу в Мусорку.
    Решил пока сюда, а там посмотрим.
    @axis, спасибо, ты сделал мой сегодняшний вечер © :D
     
    M Clis нравится это.
  7. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.194
    Симпатии:
    5.441
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Сам по себе вопрос говорит о том, что и Лоджик и Контакт вы открыли первый раз в жизни.
    Думаю стоит просто начать двигаться по этому длинному пути, читая мануалы, просматривая туториалы и эксперементируя.
    Наберите в ютьюбе в поиске что то типпа - kontakt 5 logic и просмотрите материалы которые там найдёте.
     
    Oliver_Cray и Just_A нравится это.
  8. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    12.194
    Симпатии:
    5.441
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Стесняюсь спросить - а куда джек втыкать?
    :)
     
  9. Music_makers

    Music_makers Member

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    можно ли паттерны, поставляемые с библиотеками инструментов в Контакте, перенести на миди трек в Аблетон? Чтобы вручную заново не набивать.
     
  10. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.662
    Симпатии:
    3.117
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    @Music_makers, что за библиотеки? У меня из Studio Drummer, к примеру, все прекрасно вытягивается. Только не из списка, а из окошка с кнопокой плей, отображающей активный грув. Потянул за крестик справа и на дорогу.

    dnd.PNG
     
    Music_makers нравится это.
  11. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    321
    @Aleksandr Oleynik, вы что ну погоди не смотрели?? Правда там у волка без заземления вилка
     

Поделиться этой страницей