Большая научная сенсация.

• Автор темы Автор темы aidas
  • Дата начала Дата начала

aidas

Active Member
10 Июл 2007
90
190
33
Altai
Раскрыт секрет алхимии!
21 июня 2016 года в Женеве состоялась пресс конференция
по открытию трансмутации химических элементов биохимическим способом.
Обещают много чего.
Фрагмент пресс конференции:

Открытие запатентовали учёные Тамара Сахно, Виктор Курашов
На YouTube есть полное видео на полтора часа.

Последнее редактирование:
Как-то мутно пока все..
Патент некий реально находится на роспатенте. http://www.findpatent.ru/patent/256/2563511.html Кстати, несколько подробнее написано, чем автор излагает в видео, но все равно физика процесса нормально не изложена: не сказано, каким образом, действуя на био-химическом уровне можно как-то повлиять на атомное ядро. В принципе наличие какого угодно патента не означает, что описанное там правда. Сама пресс-конференция тоже проходит в несколько нетипичном месте: в каком-то швейцарском пресс-клубе. Судя по заданным, вопросам ни одного человека из науки на этой конференции не присутствовало.
Но за темой надо следить, даже если шанс, что это не что-то подобное Петрику совсем минимален.
В итоге конференции все как обычно: ребята попросили денег (на лабораторию в Швейцарии). Хотя, если верить их заявлениям, они уже могли наработать (еще находясь в России) разных дорогущих изотопов столько, что уже хватило бы сделать по лабораторрии в каждой стране.

• Like
Реакции: aidas и Long
user811, я около года назад читал статью со сборником "глобальных проэктов", названия громкие а толку от них что-то незаметно.
Я увы в длинные замудреные названия неверю так же как в сказки на заборах))))
Вон коллайдер захренячили, а толку! В нем сейчас хомячков с тараканами разводят, и местные байкеры наверно там кроссы гоняют))))

по эпохальному открытию трансмутации химических элементов биохимическим способом.
Обещают много чего.

-- Вообще-то сие на Руси изобрели ещё при царе Горохе - курочку, которая несла золотые яйца... :)

Как то наивно всё это. Эпохальное открытие, пять человек в зале и все ещё живы!)
В полном видео один из них говорит:
- Дайте нам на развитие 3.000.000$ или 5.000.000$. В России то для этих задачь у нас уже есть прекрасные лабаратории и финансовая поддержка.Мы приехали сюда потому что, ваш Швецарский учёный сто лет назад предсказал это открытие.

Похоже им скажут: " Езжайте к своей курочке-рябе, мало ли кто и что нашел.
Не нужно кричать об этом на всю улицу" Мне кажется,что если на самом деле существует то, о чём они говорят. Человечество забудет эти технологии лет на шестьдесят, до полной подготовки всей инфраструктуры к подобным вещам. Здесь тоже никто не будет плыть против течения.

Результатами всех этих "открытий" всё равно воспользуются только олигархи...

Давно уже воспользовались ))

Наука она как метро, есть метро-1, метро-2 и тд

UPD в науке по моим ощущениям около 7 возможных уровней ))

• Like
Реакции: smack
Результатами всех этих "открытий" всё равно воспользуются только олигархи...
Та да!
А мы как ездили на волах за солью и играли на гуслях - так и будем.
Во блин...... А на чём это я пишу, и как это я вас читаю, не чистая всё это..,,,

Rarr, а у вас есть свободных 5 млрд. $ - чтоб воспользоваться? Там вроде столько нужно, не больше...

Ещё по этой теме ролик
Коментарии после пресс-конференции:

Как то наивно всё это. Эпохальное открытие, пять человек в зале и все ещё живы!)
Ещё не вечер. Скоро мы о них больше не услышим:)
На пресс-конференцию привели даже одного физика ! Которому всё объяснили за полчаса, и он пошёл в бар, напиться:)

Коментарии после пресс-конференции:
Комментарии на уровне доморощенного бизнесмена с лексиконом "пилить бабло" :-)
И Петрик у него затравленный гений:-) Этим он сразу подписал приговор этому "открытию".

• Like
Реакции: aidas
@Alex_028, - про коллайдер - такие вещи интересны далеко не всем, потому в новостях Вы не увидите - там важнее, как сыграла местная футбольная команда.
Но по теме - чего напоминает бутафорию полную. Откуда берется энергия на на преодоление взаимодействий. Я не сведущ в этом вопросе, но вроде как определенное кол-во энергии не помешало бы...

Сейчас просматривают