[RELEASE]Солнце встаёт(фламенко-поп)

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала

Jolla

Well-Known Member
29 Июл 2008
984
699
93
Рига, Москва

Делюсь песенкой)
Никогда раньше не делал в этом стиле, но арстит захотел, а это святое! ;)
Вобщем, попробовали...
Отмечу, что идея вести соло гитару по принципу вопрос-ответ была навеяна манерой Сантаны. Не техника, но сам прицип, и возможность вставлять её в паузах.
Решил оставить звук немного сыроватым, блого, что в этом стиле мне показалось это уместным.
Использовались две гитары, кахон, шейкеры, немного электроники и продуксиьёна. :)

Последнее редактирование:
Песня клевая.А вот вокал напрягает в куплетах..Какой-то колокольчик в верхней серединке неприятный..А в даблах это ощущение усиливается..Другой мик пробовали?Или на мастере что-то приподнято?Мнение сложилось после прослушивания подобных референсов..Прошло время некоторое,а я все слушаю и слушаю..Какой же кайфовый стиль получился в исполнении вашего артиста!Пусть продолжает и совершенствуется! Это очень круто звучит!!!..Нет,там определенно что то неприятное.Даже в гитарных даблах вначале...Ну доведите же до ума! Я прям в Курске буду двигать!)))

• Like
Реакции: Jolla
Слушай,ну очень крутая песнь!Еще есть? Пусть еще!)))))Больше выпиваю-меньше проблем в звуке слышу)))) ОЧЕНЬ КРУТО! ПОДОБНОГО НА РУССКОМ НЕ СЛЫШАЛ! А можно мне в личке чуть больше инфы?)

• Like
Реакции: кактус и Jolla
Так выпьем же,что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями!)
Точно сказано!
Какой-то колокольчик в верхней серединке неприятный..А в даблах это ощущение усиливается..Другой мик пробовали?Или на мастере что-то приподнято?Мнение сложилось после прослушивания подобных референсов..Прошло время некоторое,а я все слушаю и слушаю..

Эквализации на вокале специально не делал, только пресенс специально поднял, но это в районе 6кгц

Какой же кайфовый стиль получился в исполнении вашего артиста!Пусть продолжает и совершенствуется! Это очень круто звучит!!!..Нет,там определенно что то неприятное.Даже в гитарных даблах вначале...Ну доведите же до ума! Я прям в Курске буду двигать!)))

Спасибо! можно подумать, но не уверен, что артист готов профессионально, хотя и очень хочет))
гитары эквализировал, неочень хорошие инструменты и сыграны были неровно, пришлось стретчить, может этот призвук..

Слушай,ну очень крутая песнь!Еще есть? Пусть еще!)))))Больше выпиваю-меньше проблем в звуке слышу)))) ОЧЕНЬ КРУТО! ПОДОБНОГО НА РУССКОМ НЕ СЛЫШАЛ! А можно мне в личке чуть больше инфы?)
Рад, что вам нравится, конечно можно :-)

Понимаю, что референсы звучат не так. По концепции звука хотелось представить, как такой стиль мог бы звучать в поп жанре. Но при этом не хотелось перепродюсировать, поэтому решено было минимумом средств попытаться сделать яркий и убедительный трек. На вокале компрессии практически нет, он резковать на динамике, но подумал оставить ощущение архаичности и подтюнил только в некоторых самых явных местах.

Я там в личке отписал о вокале и тюне. А так---большое человеческое!)
Сегодня утром гулял с сыном-прям напевал..Очень утащило меня...Респект композитору.

• Like
Реакции: кактус и Jolla
@сергей светлов, а как напевал прям как в песне или просто под нос примерно? ))) я даже и не пытаюсь...)))
Припев очень мелодичен и кода на испанском удачна.
Необычно и очень свежо получилось, тут что то есть, надо дальше двигать.
Вне рамок или не формат или старое, но новое. Надо Вам ребята альбомчик целый писать.
Кахон...на нем только сидеть смогу..и все.)

• Like
Реакции: Jolla

Сейчас просматривают