Удаляются фейды

nomindcloud

Member
10 Фев 2016
113
7
18
Кто-нибудь замечал в лоджик про х что кажись все уже сделал, поровнял ритм, поставил фейды, а потом открывешь и половину фейдов нет :(
Почему так? Есть однодумцы и решение этого?

@nomindcloud, просто внимательнее контролируйте человеческий фактор. Такого глюка не встречал ни разу. Можно сказать из опыта - исключено.

• Like
Реакции: nomindcloud
Могу предположить, что автор удаляет файлы фейдов как мусор.

Хмм, десятка больше их не создает. Раньше фейды рендерились отдельными файлами для каждой дорожки и хранились там же, где исходный файл. Сейчас, видимо, уже нет.

первый раз о таком слышу... можно с картинками? проблема не совсем понятна.

Бывало в 9 иначе. Сделал фейд, а он не звучит. Лечилось сохранением и перезагрузкой проекта. Плюс жёсткий проверьте на права доступа.

@nomindcloud, "как было в 9-ке" - не думайте. Там были глюки со щелчами и прочее. Это уже все исправили в 10-ом. Возможно есть какой-то "фокус" в сохранении самого проекта - "фолдер" или "пэк", но это нужно отследить экспериментально. Я по " консервативному" сохраняю все в вариант - "фолдер".
Но не думаю, что это имеет радикальное влияние. К стати, сколько " весит" ваш проект (только файл проекта, если он не запакован, а в фолдере)?

Сейчас просматривают