Как он вызывает? Может у меня два рояля играют в две руки)Местами вызывает дискомфорт трёхрукий пианист и проблемы с комплиментарикой.
мне нравиться эта. galaxy stenwey. Какие можете посоветовать? Что плохо звучит?Думаю, стоит и другие библиотеки попробовать.
Если в сторону piano, то, например, Fazioli Ebony или Alicias Keys. Разумеется, в том случае, если добиться результата текущим инструментром не получается. То есть обсуждается проблема прикосновения, а не свойство библиотек.Какие можете посоветовать?
Не знаю что вам не понравилось. Но ка по мне, прикосновение естественное. Можно все что угодно накрутить) Но согласитесь есть такое понятие как "интерпретация". На вкус и цвет... Например, вчера играл 3-ю Бетховена. Есть даже видео по-поводу двух первых аккордов симфонии. И у всех все разное. Послушайте вот это. Здесь как мне кажется переборщил в piano.Разумеется, в том случае, если добиться результата текущим инструментром не получается. То есть обсуждается проблема прикосновения, а не свойство библиотек.
Это иной случай. Окружающие условия другие.вот это
3-ю что?3-ю Бетховена
не очень понятно о чем речь.по-поводу двух первых аккордов симфонии
Да согласен, но как избавиться от наследия электронной музыки где все созданно из повторений.С 0.40 паузы в мелодии и в аккомпанементе совпадают. Исчезает текучесть нирваны.... Впечатление , что релаксирующий икоткой одолеваем...
Извините, если вас чем то задел.Всё отстал.
Бетховена 3 симфонию.3-ю что?