Встроенный Вокодер Reaper

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.555
706
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Уважаемые коллеги! Предлагаю в этой теме обсудить технологию работы с встроенным вокодером Reaper. Кто знает как с его помощью сделать поющую гитару или синт. Чтобы звук инструмента был несущим сигналом , а вокал модулирующим.
[DOUBLEPOST=1451559756,1451559678][/DOUBLEPOST]Видимо нужно вокодер ставить в инсерт канала инструмента, а по сайд чейн подавать вокал, который его модулирует.

надеюсь наглядно

хотя я наверно немного черезжо сделал, несущая по умолчанию подается на 3\4, но мне так удобнее, галку Invert поставил и норм

26e010ba3073.gif

• Like
Реакции: stepperian и Al Brazy
Лучше всего "говорят" синтезаторные пуды. То есть звуки с богатым спектром.
[DOUBLEPOST=1451567273,1451567175][/DOUBLEPOST]Спасибо за советы. Вроде бы разобрался. Результат уже есть. Глубину модуляции можно регулировать уровнем подачи несущего сигнала в посыл.

@Vladimir74, гитара тоже нормально говорит, кабинет не надо вешать перед вокодером. Голый дисторшен зудящий-хрустящий хорошо работает. Чем шире спектр несущей, тем лучше.

Добрый день! Может кто подскажет. Неделю назад нашёл плагин в Reaper, теперь не могу его вспомнить. По работе он на Stienberg - Voice Mashine похож.
Например: на треке дорожка, ставлю плагин, а с midi трека управляю им клавиатурой. То есть если на треке просто синусоида в 1 кГц, с помощью этого плагина я могу ей играть на midi-клавиатуре. Или это ReaVocode и есть?

О голосе работа, как в Boney M, кажется из 78года, если интересно, то позже выложу carrier для вокодера Рипер. С ним такой звук получается.

Сейчас просматривают