Семплер

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.185
1.227
113
47
Начал изучать.. многое нравится. обламывает семплер (даже глайда не нашел)
Есть ли какой то семплер куда можно из проекта драг н дропом вавку бросать (как в аблетоне-фл студио-студио 1)?

@SKlogic, практически любой,зажмите ctrl+alt и тащите в любой семплер,который поддерживает перетаскивание как таковое.Или вообще куда угодно,хоть в другую программу.

• Like
Реакции: Al Brazy
ну вот в контакт на пример не получается

ну вот в контакт на пример не получается
Подозреваю, что дело тут не в контакте, а в том, что рипер по-просту не позволяет совершать такую операцию со сторонними плагинами. (Хотя не уверен, просто в том же аблетоне драг-энд-дроп в контакт прекрасно работает, в то время как рипер вообще эту операцию не воспринимает и помещает семпл в то место проекта, в котором находилась мышка в момент отпускания клавиши, то что открыт интерфейс контакта поверху, ему похрену. Пробовал бросать в другой плагин поддерживающий драг-энд-дроп и ситуация повторилась).

@indie_buter, в UVI драгэндропит без проблем .
Не знаю тогда, в чем секрет. У меня во все что обычно драг-энд-дроплю в аблетоне, рипер отказывается. Вы прямо из проекта бросаете или из браузера? Тут говорили про первый вариант.

Тут говорили про первый вариант
Не заметил . Да , из проекта сейчас попробовал - не драгэндропится .
Совсем тут соседи задёргали , блин ) Там выше подсказали , ктрл + альт решают )

Последнее редактирование:
не решают нифига
да и в UVI тоже что то глайда не заметил)

PS: мак ось-мож в винде работает? попробую

ктрл + альт решают. Или можно открывать папку с файлом (Open selected item path...) и кидать оттуда, в чем проблема

Вложения

• battery.gif
    battery.gif
    1,8 MB · Просмотры: 234
кнтр альт решают на винде.. на маке ни одно сочетание не пашет

Если хост запускается от имени администратора, то драг-эн-дроп не работает.

@lil-burn, извиняюсь за тупость, но где это команда Open selected item path...? Мне для другого - тащить вавки в Vocalign.

Slick, я бы ещё для JS попросил дрэгндроп айтемов/файлов как в последнем реакторе замутили с Table Framework. Вот уж где JSсовцы разгуляются, построят нам какой-нибудь мегасемплер.

• Like
Реакции: lil-burn

Сейчас просматривают