Пафоса вовсе нет
Это такое восприятие у Вас, раз такие слова подбираете.
Сообщение выше считаю провокацией, это я проходил на других форумах (связанных с другими увлечениями), типичный сценарий: подставить в уста автора темы свои тезисы и заставить его оправдываться. Уж нет, кому надо - тот и так поймет. ДА, я не против получить заказ на написание симф. оркестровой музыки ЗДЕСЬ
Вас это бесит, простите? Ничего.
Я что хочу сказать (раз обиделись - значит, неточно подобрал слова в своем пред. сообщении): это совершенно разные поползновения в мире музыки. Одни подражают голливудской музыке, спорят о железе и семплах, для них это жизнь, им это нравится, и даже, врероятно, считают себя авторами и творцами. - если называть своими именами вещи - это все-таки ближе к аранжировкам усилия, ближе к "саунд дизайну" (ох уж этот новояз). Я считал бы для себя это тратой времени. Потому что уже через это прошел, если постараться - я за 3 дня смогу сделать трек, неотличимый от любого, пусть даже с оркестром записанного, голливудского. Но мне жаль времени. Это я для себя так определил. Это не значит, что те, кому нравится это, кто возможно этим зарабатывает на жизнь - это не значит, что они что-то не то делают. Каждому свое. Если уж говорить про китайские поделки - я как раз их шлепать даже учиться не хочу)) Именно поэтому я могу позволить себе работать где угодно, не опустошая душу подражаниями, не выставляя себя подражательной музыкой в качестве "творца" этакого. Нет. Я как раз максималист - идеалист. Либо по-максимуму - искусство создавать (ну самовар по-вашему, а на это нужно время, уединение и средств немного), либо никак)) Пластмассу не выдаю.
Что-то я похоже сам с собой разговорился, музыка - она же вроде как лучше говорит о намерениях, оставлю слово ей. Троллей и пр. обиженных очень хотелось бы видеть в других темах, не тут. - Тут же объявление. Считайте это этаким бумстартером, пусть пока анонимным, это своего рода забрасывание удочки и сканирование сообщества на наличие тех, кто хотел бы как-то способствовать созиданию помимо чистой коммерции. Если есть готовые помочь - пишите ЛС.