Аkai MPC Touch

Тема в разделе "MIDI клавиатуры, контроллеры, интерфейсы", создана пользователем analogdevice, 7 окт 2015.

  1. analogdevice

    analogdevice Member

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    странно что еще никто не опубликовал



    http://www.akaipro.com/microsites/mpc-touch

    обсуждение на музшлюхах: https://www.gearslutz.com/board/ele...-music-production/1034900-akai-mpc-touch.html

    • 7" color multi-touch Display
    • 16 velocity-sensitive thick, fat MPC pads with RGB backlighting
    • 2-in/2-out audio interface
    • Step Sequencer with touch interface
    • XYFX control adds effects, adjusts sound dynamics in real time
    • Phrase Looper, enables connection of any instrument to create loops
    • Pad Mixer for setting levels, stereo panning and adding VST effects
    • Sample Edit control, for trimming, chopping and processing your samples
    • 4 new, performance-ready touch-sensitive controls
    • Data Encoder knob, for push-and-twist control of display parameters
    • Includes MPC software and over 20,000 sounds
    - See more at: http://www.akaipro.com/product/mpc-touch#features

    mpc touch.png
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    bloodykot нравится это.
  2. NiceTry

    NiceTry Member

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    42
    Адрес:
    Earth
    Есть ли среди нас обладатели данного девайса? Какие впечатления?
     
  3. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.029
    Симпатии:
    498
    Было бы круто если бы он был не контроллером а самостоятельным девайсом.
     
  4. analogdevice

    analogdevice Member

    Регистрация:
    5 апр 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    парни ждём. на днях акаи представят железный семплер работающий хоть с компом хоть без компа.

    готовьтесь выложить 2000$+ :D
     
  5. GangstaBob

    GangstaBob Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Сразу извиняюсь за оффтоп (это единственная тема по данному инструменту).
    Кто-нибудь touch, как vst подключал к cubase?
    Cubase его видит, как устройство, но vst не распознается. Пока работаю тупо через экспорт дорожек в wav, а затем импорт в cubase.
    Не очень удобно.
     

Поделиться этой страницей