Universal Audio Apollo Twin DUO USB 3.0

Тема в разделе "Звуковые платы, конвертеры", создана пользователем Andrey Ivanov, 15 сен 2015.

     
  1. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    С 414 продал к сожалению...или к счастью м.б.))
     
  2. Vidgy

    Vidgy Member

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Скажите пожалуйста
    Имеется материнская плата GA-B250-HD3
    Будет ли корректно работать на ней Apollo Twin USB и UAD-2 Satellite USB , вобщем те что 3го поколения USB ?
    3.PNG 2.PNG 1.PNG
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2017
  3. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    @Vidgy, меня смущает что нет вообще usb 3.0 на этой материнке, хотя чипсет поддерживает
     
    Sanktum нравится это.
  4. Andrey Ivanov

    Andrey Ivanov Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    2.382
    Симпатии:
    1.232
    USB 3.1 G1 это всего-лишь недавно обновленное название USB 3.0 Super Speed - именно то, что вам нужно.
    Указанная системная плата - хороший выбор. Там абсолютно все порты USB 3.0 реализованы на интегрированном в системную логику native контроллере Intel, без "вредных" доп. контроллеров третьих производителей. Именно то, что требуется для нормальной работы USB версий Apollo Twin/UAD-2.
     
    Vidgy, Sanktum и Battlelore нравится это.
  5. Vidgy

    Vidgy Member

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Нижний Новгород
    я думаю ,потому как есть более новый формат 3.1 gen 1 со скоростью до 5 Гбит/с такой же как и USB 3.0
    Уже давно вышел 3.1 gen 2 со скоростью до 10 Гбит/с, удвоенная USB 3.0
    И последний формат usb 3й серии 3.2 от 10 до 20 Гбит/с ,вышел в этом году,полноценно запустят в работу с сентября
    --- добавлено 20 авг 2017 ---
    Спасибо Андрей за исчерпывающий ответ
     
  6. Andrey Ivanov

    Andrey Ivanov Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    2.382
    Симпатии:
    1.232
    Ещё раз: USB 3.1 Gen1 = USB 3.0 Super Speed.
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2017
  7. snar trogsom

    snar trogsom New Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Жуковский, РФ
    Обладатели данного девайса,скажите, пожалуйста, какое количество "бортовых" плагинов можно задействовать до того, как начнутся ощутимые зависания?
     
  8. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    1.817
    Симпатии:
    1.878
    Адрес:
    где то в Москве
    ничего такого не бывает
     
  9. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    Зависит от плагинов. Раньше уже публиковали таблицу загрузки DSP. https://help.uaudio.com/hc/en-us/articles/215262223-UAD-2-Instance-Chart Но зависания не будет. Просто при полной загрузке DSP Аполло откажется грузить плагины. Я просто ради экперимента сейчас загрузил 36 LA-2A Legacy. Нагрузка на 1 DSP - 56%, на второй DSP - 61%. Запас ещё есть))
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
  10. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
  11. snar trogsom

    snar trogsom New Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Жуковский, РФ
    Что ж, впечатляет). просто не видел таблицы этой ранее. Еще "камешек на чашу" данного девайса.
     
  12. YoungYankeeFunk

    YoungYankeeFunk New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ,как считаете на этой материнке заведется twin mkii ?
    Gigabyte GA-Z97X-UD7
     
  13. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    @YoungYankeeFunk, заведется, но предварительные настройки обязательны( обновление биос, настройка thunderbolt)
     
    YoungYankeeFunk нравится это.
  14. YoungYankeeFunk

    YoungYankeeFunk New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм,ну про эту карту я где т на форуме пендосовском вычитал. И нашёл только бушную её. Глянул в днс новые, эта ведь тоже будет работать,верно?
    Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming
     
  15. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    @YoungYankeeFunk, Из новых возьмите ga-270x-ud5, беспроигрышный вариант, там есть порт тандерболт.
    В mobo, что вы указали, как такового порта нет, есть разъем для подключения платы расширения, у меня как раз тоже гигабитная мать и плата расширения, в соседней ветке я подробно расписал как и что
    http://rmmedia.ru/threads/106271/page-66#post-2153836
     
    YoungYankeeFunk нравится это.
  16. Шурик Тужурик

    Шурик Тужурик Active Member

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Композитор, поэт
    Адрес:
    Россия
    Да уже на новом чипсете 2066 можно покупать и не беспокоится.
     
  17. YoungYankeeFunk

    YoungYankeeFunk New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ga-270x-ud5
    А переходник нужен будет?а то я не шарю
     
  18. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    Не нужен, там есть порт тандерболт
     
  19. YoungYankeeFunk

    YoungYankeeFunk New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @Battlelore, не,если что я говорю не про писи переходник для матери,а этот ...типо эпловский с тб3 на Тб 2 или как он там
     
  20. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    нужен конечно)
    --- добавлено 14 сен 2017 ---
    @YoungYankeeFunk, есть желание купить юад вместо бэбифейс?)
     
    YoungYankeeFunk нравится это.
  21. egooorio

    egooorio New Member

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Минск
    привет, может кто подскажет, можно ли подключить mk2 к материнке msi x99a sli plus?
     
  22. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    нет, это невозможно, там нет ни порта тандерболт, ни разъема под плату расширения, да и не слышал чтоб msi вообще делали такие платы, потому нет, не подключить
     
  23. egooorio

    egooorio New Member

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Минск
  24. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    Порта тандерболт нет, но есть разъем для подключения платы расширения Asus, которую я, кстати, продаю, так как она не подошла на мою гигабитную мать)
     
  25. YoungYankeeFunk

    YoungYankeeFunk New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @Battlelore, да как то хз,уж больно мне нравится дизайн аполло и функционал,да и то что если захочется "увеличить" то можно купить рэковую аполло а твин юзать аля мониторный контроллер да ещё и с функцией связи с вокальной кабиной. Ну в общем,загорелся я твином)
     
  26. egooorio

    egooorio New Member

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Минск
    @Battlelore даже не знаю стоит ли разница между twin usb и mk2 этих манипуляций)
     
  27. gorevalex63

    gorevalex63 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    RF Saratov
    Разница в два ядра))) Кому-то стоит наверное.
     
  28. YoungYankeeFunk

    YoungYankeeFunk New Member

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @Battlelore, еще вопрос) а если судить по разъему на фото,для этой карты не нужен адаптер от эпл?просто напрямую кабелем конектить карту получается? Screenshot_20170916-133940.png
     
  29. Battlelore

    Battlelore Active Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Москва
    @YoungYankeeFunk, верно, просто тандерболт кабель от эппл нужен, переходник не нужен
     
    YoungYankeeFunk нравится это.

Поделиться этой страницей