reaktor 6

Тема в разделе "Native Instruments", создана пользователем klonizz, 9 сен 2015.

  1. dyshambe

    dyshambe Member

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Andromeda
    Ну 16 моно аутов сегодня, будет в Реакторе мультипроцессинг, сделают больше, как в контакте например 64.
    Вам не хватает уже? )) 2х16 и 16х16fx
     
  2. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.536
    Симпатии:
    2.913
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    @dyshambe, 8 стерео маловато всёже.
     
  3. nick-c

    nick-c New Member

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  4. Just_A

    Just_A Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    98
    Адрес:
    Ekb
    Ну кто юзал его уже, как звук? меня стоит реактор 5.6 кажется, звуки из синтов довольно старые , не мейстримовые, да и больше подходят или для техно или для озвучки ужастиков , самому с нуля нарулить там я так понял возможность не у всех синтов, пользуюсь только эффектами, типа спейс мастер, фильтры какие-нибудь.
     
  5. M Clis

    M Clis дитя прогресса

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    3.555
    Симпатии:
    4.938
    Род занятий:
    Yana Blinder, M Clis и много много новых проектов
    Адрес:
    Россия, Москва
    @Just_A, учиться учиться и еще раз учиться
     
  6. Just_A

    Just_A Active Member

    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    98
    Адрес:
    Ekb
    А смысл? Есть много других синтов.
     
  7. M Clis

    M Clis дитя прогресса

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    3.555
    Симпатии:
    4.938
    Род занятий:
    Yana Blinder, M Clis и много много новых проектов
    Адрес:
    Россия, Москва
    @Just_A, не в синтах дело, а в мировоззрении
     
    Tenet, blvdrvnk, Andrey Marchenko и 5 другим нравится это.
  8. KRIPTONIG

    KRIPTONIG Well-Known Member

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    2.155
    Симпатии:
    677
    хочу моно синты из blocks перестроить на полифон., это можно как то быстро сделать, или только вручную каждый параметр переносить?
     
  9. stereonoss

    stereonoss Active Member

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    España, Lleida
    а то что Reactor 6 64bit ONLY ни кого не смущает.. типа уже у всех DAW 64bit стоят??? чо за фигня, где 32бит версия?? у меня все плагины 32битные стоят, у многих наверняка тоже... как быть то, если Реактор хочется ))) думаю ДАЖЕ купить его, но 64bit ONLY останавливает...
     
  10. M Clis

    M Clis дитя прогресса

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    3.555
    Симпатии:
    4.938
    Род занятий:
    Yana Blinder, M Clis и много много новых проектов
    Адрес:
    Россия, Москва
    @KRIPTONIG, уже какой-то юзер запилил полифоник блоки:)
     
    KRIPTONIG нравится это.
  11. Vadim_K

    Vadim_K Well-Known Member

    Регистрация:
    29 май 2004
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    109
    @stereonoss, где написано, что он только 64 бит ? У меня DAW 64 bit, но 32бит версии тоже он поставил.
     
  12. stereonoss

    stereonoss Active Member

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    España, Lleida
    для МАК, а где написано что 32? даже история с Репликой (
     
  13. Vadim_K

    Vadim_K Well-Known Member

    Регистрация:
    29 май 2004
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    109
    Про МАК не в курсе
     
  14. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    2.008
    Симпатии:
    850
    Пол:
    Мужской

    Вложения:

  15. pryzma

    pryzma New Member

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Belarus
    Используя реактор в качестве плагина в ДАВ мультипроцессинга не будет. Поэтому действительно выгоднее использовать несколько реакторов с одним энсемблом каждый, чем один реактор с букетом энсемблов.
    А многоядерность - только в стэнд-элон режиме. Как, впрочем и у других продуктов НИ (напр. Контакт).
     
  16. dyshambe

    dyshambe Member

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Andromeda
    Ну так если его там нет, ни VST версии нет и стэнд-элон режиме то вполне логично.

    Вот в Контакте то наоборот с мультипроцессингом по моему все в порядке, и в VST и стэнд-элоне.
     
    pryzma нравится это.
  17. pryzma

    pryzma New Member

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Belarus
    @dyshambe да, виноват, я всё перемешал)))
    У Контакта действительно есть мультиядрёный режим в VST, просто он по умолчанию отключен, как написано в документации потому, что "When running KONTAKT as a plug-in, multi-processor mode can sometimes cause crackles and drop-outs".
    В любом случае, несколько реакторов в проекте будут раскидываться на разные ядра средствами DAW.
     
  18. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    3.977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Я правильно понял, что на шестерке убрали всплывашки с параметрами над проводами?
    И их никак не включить? Ужас же.
     
  19. Vadim_K

    Vadim_K Well-Known Member

    Регистрация:
    29 май 2004
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    109
    Options -> Debug Structure -> Enable Wire Debugging
     
    ljekio нравится это.
  20. dyshambe

    dyshambe Member

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Andromeda
    Попробовал записывать миди на выходе из Реактора получается серьезный рассинхрон по квантайзу, причем если внутри ансамбля направить миди с секвенсора (внутреннего) на какой-нибудь синт в одном ансамбле и записать аудио на выходе то по квантайзу все ОК. Секвенсор допустимо точен, но опять же внутри ансамбля, попробовал на нескольких, также пробовал пустить миди через пустой ансамбль, т.е. через модули миди входа напрямую сквозь Реактор и на выход, такой же разброс. Хотелось бы Реактор как MIDI FX тоже использовать, в принципе маршрутизация миди в хостах позволяет использовать Реактор полноценно как миди эффект.
     

    Вложения:

    • Audio.PNG
      Audio.PNG
      Размер файла:
      206,8 КБ
      Просмотров:
      17
    • Lag.PNG
      Lag.PNG
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  21. Maxim29

    Maxim29 Active Member

    Регистрация:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    32
    Адрес:
    Архангельск
    Друзья, доброго времени! Подскажите пожалуйста как в Reaktor 6 запускать секвенсер от нажатия клавиши на миди клавиатуре. Ну т.е. что бы от note in стартовал clock и соответственно секвенсер и останавливался при отпускании клавиши. Чего то не разберусь никак. В Норд модуляре попроще это решается:) Заранее спасибо! 2.jpg
     
  22. dyshambe

    dyshambe Member

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Andromeda
    В начале на run clock (пробел) нажать надо, только потом уже на клавиши на миди клавиатуре.
     

    Вложения:

    • 8 Steps.zip
      Размер файла:
      5,3 МБ
      Просмотров:
      2

Поделиться этой страницей