Кулибины Украины (ремонт/реставрация синтезаторов)

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Никакой политики!

Суть вопроса проста: хочется заиметь пару синтезаторов, которые старше меня. Но получается так, что суппорта у них никакого. А отдать 2к$ только за синт и получить шанс его выхода из строя через неделю не улыбает. Да и в целом профилактика им нужна + скорее всего небольшая реставрация.

Так вот кто знает таких вот кулибиных конкретно в Украине? Опытных, надёжных и проверенных ибо есть в них интерес.

Спасибо.

Из винтажных старичков я бы вот этого пригрел на груди:

image.jpg

По звуку просто чума.

@Acort, сори, не узнаю. В хотелках пригреть Korg Monopoly и Roland Juno-6 (конечно лучше бы Юпитер-6, но он в три с половиной раза дороже Джуно).
[DOUBLEPOST=1438802150,1438802105][/DOUBLEPOST]
Арп Одиссей первый?

Это Arp Cuadra легенда... У меня есть Roland MKS-80 - знатный синт, если думаешь в эту сторону-то не зря))

Ищу этого зверя уже года четыре, но в последние два не ищу... курс мать его ((

Из полифоников аналоговых у меня такая шкала 1. Memory Moog 2. Arp Cuadra 3. MKS-80.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Впервые слышу, так как зачастую винтаж старше меня :)

Я не смогу физически купить модуль за 2500 и представлять из него Юпитер-8. Тут дело далеко не только в звуке. Я по модулям решил, что только Вирус будет модулем ибо клавиатурные версии и удобнее и красивее и практичнее.

если думаешь в эту сторону-то не зря))
Я то думаю, а толку? 3500 за Юпитер-6 это для меня с полгода работы (ну чтобы и откладывать и радовать более мелкими промежуточными покупками).
[DOUBLEPOST=1438802556,1438802481][/DOUBLEPOST]
Это, конечно, хорошо, но между странами пересылать такое не хочется. Интересует только Украина.
[DOUBLEPOST=1438802710][/DOUBLEPOST]
Это неподъёмный в принципе с его ценником.

Поищем, спасибо.

День добрый, almazmusic! Вы уже преобрели винтажный синтезатор или еще вопрос актуален? У меня есть Korg mono/poly, пока в нерабочем состоянии, если интересует, пишите.

Сейчас просматривают