пока у Slate Digital лишь два "прибора" имитирующих что-либо связанное с лампой в чистом виде: консоль RC-TUBE и FG-MU компрессор. можно с ними что-нибудь покрутить.можно ли LA-2A как-то сымитировать.... Слейта
пока у Slate Digital лишь два "прибора" имитирующих что-либо связанное с лампой в чистом виде: консоль RC-TUBE и FG-MU компрессор. можно с ними что-нибудь покрутить.можно ли LA-2A как-то сымитировать.... Слейта
Так в том то и беда что все эмуляции LA2 которые сегодня имеются на рынке являются по сути имитациями и никак не передают уникальный характер этого компрессора,окраску передают,по большей части даже ярче звучат,не знаю удастся ли Слейту создать точную копию,тогда это будет чудо,но сомнительно что это произойдёт.А можно ли LA-2A как-то сымитировать при помощи имеющихся компрессоров Слейта???
А уад? cool делал тесты - уад убедителен.все эмуляции LA2 которые сегодня имеются на рынке являются по сути имитациями и никак не передают уникальный характер этого компрессора
все да не все, universal audio uad la-2a отлично сравнивается с universal audio la-2a hardware.все эмуляции LA2 которые сегодня имеются на рынке являются по сути имитациями и никак не передают
UAD не слышал к сожалению(у меня его нет) но весь натив и Ликвид Микс проверял,причём неоднократно,на мой взгляд у всех какая то машинная работа,а у железного и атака и релиз по другому работают в зависимости от уровня сигнала.А уад? cool делал тесты - уад убедителен.
Это не я обрабатывал железным,у меня нет этого прибора,но делали наши российские звукорежи,подгонять придётся,если я не ошибаюсь(давно дело было с Ликвид Миксом) то порядка -8,-9дб.сколько гейн редакшена в пике ?
Абсолютно с вами согласен,плагиностроители или недоделывают свои плагины или не могут на сегодняшний день сьэмулировать именно этот тип железных компрессоров,я ещё обратил внимание на то что при обработке через железо и частотка меняется,становится более выпуклой,ничего подобного в плагинах не происходит,поэтому я и поднял этот вопрос.Удастся ли Слейту то что пока не удалось никому вот в чём вопрос.Тут дело не только в этом, я считаю.
Что мешает плагиностроителям снять характеристики с реальной железки?
У UAD'а тут нет приимущества.
А мешает плагиностроителям жадность и лень. Для одних денег жалко на приобретение железки, а другим неинтересно.
Ну это информация для отдела маркетинга ).P.S. Компания UAD сама восстановила производство этих компрессоров по старым чертежам и выпускает "железные" приборы. Еще бы у них софтовая эмуляция получилась не натуральная)))
да давно всем все удалось) любой пользователь плагинов uad подтвердит аутетичность звучания la-2a. если у других не выходит смоделировать - это их проблемы. Но то что la-2a в качестве плагина уже лет 14 можно использовать не секрет.. Читайте форум, как rmm, так и gearslutz, не ленитесь читать, искать, слушать, все эти тесты уже были 100500 раз между разными версиями la-2a разных вендоров. Вы должны понимать что форум читают не только профи, но и новички, и вы несете всю ответственность за всё сказанное, согласно правилам форума перед ними.пока не удалось никому
Я высказываю свою субьективную точку зрения,о чём неоднократно писал,на то это форум спорить,доказывать,делиться находками.вы несете всю ответственность за всё сказанное, согласно правилам форума перед ними.
У UAD тоже частотка меняется, в примерах @song, все отлично слышно, не думаю, что кто-нибудь в слепом тесте на слух различил бы UAD LА-2А и железку. [AUDIO][/AUDIO]я ещё обратил внимание на то что при обработке через железо и частотка меняется,становится более выпуклой,ничего подобного в плагинах не происходит,поэтому я и поднял этот вопрос.Удастся ли Слейту то что пока не удалось никому вот в чём вопрос.
Для того чтобы сравнивать нужно знать хотя бы какой конкретно железный LA-2A был в примере, так как они все отличаются, не случайно UAD смоделировали несколько разных ревизий. Я так полагаю, что пример с саксофон отсюда взят? http://prosound.ixbt.com/exp/papchenko-teletronix.shtmlПо сути понравился из представленных Silver,он ближе по характеру,но плотности меньше,или же не полностью придавлено.
Я где нибудь написал что софт фуфло,я каждый день пользуюсь софтом,я выше написал что UAD не слышал,но по выложенным камрадом Song я слышу,что в UADе(особенно в LA2a) есть близкое к звучанию железа,чего я не слышал в нативе и LM,мне важен был характер.Утром не успел нормально послушать: LA2a наиболее близок'скажу ка я что софт фуфло
Вероятно, это эмуляция LA3A, а не 2А.