....Приобрел на свою голову Korg 01/w . Скажу честно,это мой любимый инструмент из всех желязяк. Я работал на нем почти 20 лет назад ,об этом и тему как то создавал ("Настальгия по прошлому") .. Но хочу поговорить о другом,а то есть о небольшой проблеме...Это злополучный дисплей. Многое чего успел прочитать на буржуйских форумах,кто и как менял, но ничего путного не увидел ...Вся информация скользкая ,не раскрывающая ньюансы замены.Я знаю что дисплеи к некоторым моделям синтезаторов, тех времен, подходят идеально.
Вопрос в другом : Какую все таки покупать подсветку ..Как оказалось существуют разновидности.Поговаривают дельцы о якобы каком то шуме после установки светодиодной подсветки.Так ли это или нет ,я не знаю.Возмжно Миф или просто кривые руки мастеров. А синтезатор все таки Супер ,и что бы мне не говорили , что я старомоден )) Мужики! откликнитесь на беду,чтобы не городить забор . Кстати,забыл сказать,что с электроникой я дружу, и схемотехнику читать умею...Но рисковать ,чтобы потерять бабло , как то не научился!
Вопрос в другом : Какую все таки покупать подсветку ..Как оказалось существуют разновидности.Поговаривают дельцы о якобы каком то шуме после установки светодиодной подсветки.Так ли это или нет ,я не знаю.Возмжно Миф или просто кривые руки мастеров. А синтезатор все таки Супер ,и что бы мне не говорили , что я старомоден )) Мужики! откликнитесь на беду,чтобы не городить забор . Кстати,забыл сказать,что с электроникой я дружу, и схемотехнику читать умею...Но рисковать ,чтобы потерять бабло , как то не научился!
Последнее редактирование модератором: