Pop-ballada. Выслушаю замечания.

Фодеркин

Active Member
15 Фев 2015
540
86
28
45
Что так, что не так. На что обратить внимание?
Аранжировка,запись и сведение вокала- я.

Вложения

голос и соло на синте после него "меньше" и "тоньше", чем все остальное в миксе, голос буд-то где-то вдалеке и отстраненно. :)

На что обратить внимание?
Голоса прибавить на 2дб. Его мало, и текст не разборчив:-)
В начале соло Пасториуса в лёгкий реверок с дилэем.
В середине соло дудки нормально, начинает и через минуту достаёт ! Когда вокал опять вступает его надо или прибрать, или ответки делать.
К финалу она(дудка) песню убивает:-(

Отличная работа... Мне очень понравилась. Единственное на 1:23 по 1:27 синт ведущий очень ядовито прозвучал. Туда бы дудук, ИМХО, очень вписался. Для музыки вашего стиля сей инструмент просто необходим... У Ильи Ефимова он есть - и форумчанам автор отличную скидку делает.

• Like
Реакции: Sparrow1991
Голоса прибавить на 2дб.
Всегда вот с громкостью вокала непонятно- и так делаешь с запасом а тут оказывается мало. Как по мне его достаточно.

В начале соло Пасториуса в лёгкий реверок с дилэем
Там же "это" есть.
[DOUBLEPOST=1433933193,1433933113][/DOUBLEPOST]А подсирания никто не слышит нигде?
[DOUBLEPOST=1434379056][/DOUBLEPOST]Ещё вот какой вопросик- сколько по-вашему,может или должна, стоить такая запись?
Аранжировка,запись вокала,сведение.

Мне понравилось. Все хорошо. Легенький eq верхней середины на мастере, если читаемость прибавить хочется. Но вроде бы читается все. Поднимать, если только автоматизацией, в некоторых местах, на пол-дб, не больше. (но я язык не понимаю, поэтому мне и так неплохо ) Это даже интересный баланс, что голос не выпирает. Этот выбор концепции при сведении вполне хорош и оправдан здесь. имхо.

Всегда вот с громкостью вокала непонятно- и так делаешь с запасом а тут оказывается мало. Как по мне его достаточно.
[DOUBLEPOST=1434439633,1434439371][/DOUBLEPOST]
Ещё вот какой вопросик- сколько по-вашему,может или должна, стоить такая запись?
Аранжировка,запись вокала,сведение.

Аранж от 10 и выше. Запись вокала - почасовая оплата. Редактирование вокала, тюнинг - почасовая оплата. Сведение, мастеринг - от 3 тр. Это самые скромные.

А подсирания никто не слышит нигде?
на 1:13 есть чуть чуть.. вокал по балансу нормальный. в некоторых местах хотелось б чуть больше объема вокалу.. аранж классный, приятная песенка.

понял откуда сёр! бас!
[DOUBLEPOST=1447052454,1440606086][/DOUBLEPOST]залил в халяльном варианте,но битрейт 128

• Like
Реакции: notebook

Сейчас просматривают