(DEMO)STOK 12 NEW

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала

STOK 12

Well-Known Member
13 Апр 2015
337
600
93
Привет мальчики!)) Не спалось, ближе к 6 утра пришла вот такая тема.... Пытаемся накинуть аранж, здесь набросок без всяких нюансов с глубоко "албанским). Пока у меня сомнения по аранжу. Хотелось бы знать Ваше мнение... ну и вообще по песне...

Вложения

Отлично !
Ну вот, можете же когда захотите.
Голос ещё утопить до полной маскировки гендерной принадлежности !
Текст удачный. Аранжемент тоже. Можно ещё на гитарке повопить.

• Like
Реакции: STOK 12
Крутой трек! Больше всего из вашего понравилось, что слушал!
Насчет хэта плюсую. Еще в плане глобальной динамики можно сделать лучше. В частности 2:18-2:45 надоедает рефрен (ибо с предыдущей части ничего не меняется сильно в плане арранжа/звука/экспрессии), туда бы еще движения какого-нибудь, нарастания перед дропом, эффекты, как-то выделить эту часть, или может наоборот подразрядить, яму сделать, так сказать... ))

• Like
Крутой трек! Больше всего из вашего понравилось, что слушал!
Спс, пытаемся "рости")))
[DOUBLEPOST=1431912707,1431910816][/DOUBLEPOST]
Еще в плане глобальной динамики можно сделать лучше
Композиционно всё ещё будет выстраиваться, это только набросок, притом такой..грубый))

Да,тот хет вообще не в тему,можно его вообще убрать,либо срезать по верху сильно,будет только лучше.Так очень классно.
Еще раз прослушал - обалденно,надо продолжать.Давно тут не слышал подобного,у Вас Талант,именно так.

Последнее редактирование:
  • Like
Послушайте плиз, кому не лень, ещё одну версию с некоторыми изменениями в аранже. Чё лучЧе на ваш взгляд - та что в шапке или вот эта?

Вложения

• Like
Реакции: EUGEN27771
Странно, почему-то сразу вспомнилось Би-2. Зачем, почему - не могу сказать, чистые ассоциации.
В общем, предыдущий трек мне показался интереснее.
Понравилось, как записан вокал - такой расползающийся дабл-трекинг.

• Like
Мне на Би2 как то не с ассоциировалось,больше напомнило
Смутили хэт в припеве и резонансы в голосе и албанский тоже,а так понравилась песня.

• Like
Реакции: STOK 12 и shumer
@STOK 12, ну уберите эти хеты,вообще,очень хорошо,у Вас потенциал наибольший,из того что я здесь слышал вообще,все очень классно,в плане материала.Свести-то можно и у кого-то по-лучше.
И хочется более сухой голос услышать

• Like
А что имеется в виду?
Имеется ввиду, что нужно двигаться дальше:) - ...прислушаться к советам коллег, пытаться устранять ошибки в сведении, доводить материал до логического конца.....в общем, приводить к товарному виду. А концепция - оч. интересная.

• Like
у Вас потенциал наибольший,из того что я здесь слышал вообще
Приятно слышать, спс)) а вообще мы совсем ещё "маленькие". Я тут недавно костромских ребят послушала Осean Jet порадовалась - они просто прорыв какой то для России, очень круто НМВ, вот нам бы хотя бы до их уровня дорасти.)))
[DOUBLEPOST=1431965216,1431963763][/DOUBLEPOST]Хэт уберём обязательно, это не долго.))

Обязательно.!) Сейчас правда некоторое время нового пока не будет. Заказы висят, пора и на хлеб насущный подработать)))

ещё одну версию с некоторыми изменениями в аранже.
Просится какой-нибудь аранж с участием виолончели вместо гитар... или вместе. В общем хочется чтобы какой-то натуральный звук проходил связующей нитью по всей композиции и оттенял голос.

• Like
@STOK 12, в 10-й раз переслушал,это круто,это круче,чем все что здесь было,не по звуку,по материалу,это хочется включить еще и еще...
Блин,опять,круть!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
@STOK 12, почему-то не могу написать Вам в профиль,неважно.Ищите возможности выйти на муз-рынок,спрос будет уже,даже при этом звуке.У Вас есть талант,на мировом уровне,это не просто похвала,действительно звучит фирменно.

Кстати да, есть мысли замутить с оркестровкой, с живым звуком..))

Интересная работа, чувствуется вкус. Не знаю, мне вот вокал слишком уж размазанным показался местами. В целом грязновато звучит, конечно, но, как уже писали выше - двигайтесь дальше, потенциал всяко присутствует. Будет интересно увидеть что будет дальше :). Единственно, что хочу попросить, понимаю, это проблема не у всех на форме и т.д., но если будете заливать на какой-нибудь более толковый хостинг, который не тупит, не сбрасывается, можно мотать, как тебе угодно (необходимо, когда даешь развернутый ответ по какому-то месту), то, тем самым, Вы еще больше доставите удовольствие слушателю при знакомстве с Вашим творчеством (да и мало ли где кто заметит еще, лишние комментарии да лайки могут послужить хорошим стимулом к дальнейшей работе). Удачи ;)

• Like

Сейчас просматривают