Не загружаются SoundToys плагины в проекте! Мистика.

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.164
113
Природа
Такая странная проблема. Плагины от Sound Toys не загружаются при открытии проекта. При этом, если заново загружать плагин - он работает! Чудо какое-то!

Прикреплю проект (на отсутствие файлов не обращайте внимание). У кого есть СаундТойз - посмотрите, загрузится ли у вас на компе Декапитатор.

Все работало, потом в один день перестало. Восстановление системы показало, что точки созданы с ошибками :-( не могу вернуться на ту дату.

Ужас какой-то, не могу из-за этого сделать нормальный рендеринг без этих плагинов.

Проверьте, как у вас, пожалуйста.

Вложения

У меня не открывался как-то раз проект Studio One - лечилось переименованием всей папки VSTPlugins и загрузкой проекта без плагинов вообще - после пересохранения и возвращения имени папки все начинало работать

У меня не открывался как-то раз проект Studio One - лечилось переименованием всей папки VSTPlugins и загрузкой проекта без плагинов вообще - после пересохранения и возвращения имени папки все начинало работать

В Рипере итак есть рекавери моуд - открытие проекта с плагинами в оффлайн. Пробовал естесна, сначала это)). Но вот Пересохранение не нажимал))) Закрывал без сохранения. Потому что плагин при выходе в онлайн все равно вылетал.

Это народные ? Если да, то я года 3 назад перестал юзать, у меня также отваливались в рипере. Грешил на недолом/таймбомбу, видимо так и есть.

Нет, все таки не загружаются! Прошу, откройте мой проект, сохраните файл настройки плагинов. Хоть СаундТойзовский, хоть Риперский файл настроек. Там несколько Декапитаторов.. Пожалуйста!

Вложения

Последнее редактирование:

Жесть. Плаг загружается, но при открытии файла настройки - вылетает. Блин, по ходу, просто хотя бы скрины плагинов мне нужны, чтобы я руками все восстановил, и отрендерил к чертовой матери))).

Спасибо за суету. :eek:
[DOUBLEPOST=1431975469,1431971722][/DOUBLEPOST]Спасибо. Загрузился в OS X (на моем же ноуте), поставил саунд тойз, сделал все оттуда. Чот тормознул раньше. Бывает. Спасибо тем, кто помог ,все равно.

Сейчас просматривают