Behringer купил TCGroup

не удивляет, сильные "поглощают" слабых.
Останутся Harman, Yamaha и Music group.... если уже можно так сказать, правят рынком.

Может это и к лучшему... Новые финансы, новые цены и качество.
Хорошо что не закрылись.
П.С.
Может платформу PowerCore не закроют и дрова(нормальные) наконец-то сделаю для аудиоинтефейсов.

Не пойму. Как дешевый Берингер купил большой ТС?
Беренгер раньше других понял, что мир изменился и нужно не пульты по миллиону баксов делать, а удобный и не дорогой функционал...

• Like
Реакции: dilim и bloodykot
Беренгер раньше других понял, что мир изменился и нужно не пульты по миллиону баксов делать, а удобный и не дорогой функционал...
Ну я просто к тому, что Самсунг тоже терпит неудачи на мобильном рынке, хотя где Самсунг и где другие бюджетные бренды на Андроиде. Кароче немного удивительно всё это.

Кароче немного удивительно всё это.
Что именно?
Для того чтобы развиваться и кого-то покупать - нужны деньги.
А для того, чтобы они были, нужно МНОГО продавать пусть даже с не большой прибылью.

Как дешевый Берингер

Это у них, может, пульты дешёвые) а капитализация компании - дай боже.

Ули всё таки глыба.
[DOUBLEPOST=1430423424,1430423356][/DOUBLEPOST]
Был TC Electronic - теперь будет только Behringer. По качеству в смысле.

Не факт совершенно. Разные ценовые сегменты, разные ниши и т.п. Скорее всё останется как есть. А может даже и лучше станет.

• Like
Реакции: Timo
Какой же смысл уничтожать известные торговые марки?
И TC Electronic и TC Helicon останутся таковыми, просто появятся более функциональные и дешёвые продукты, нацеленные на массового пользователя.

-- Aleksandr Oleynik, останутся названия. Под которыми теперь будет копеечный (а, может, и не очень копеечный) ХЛАМ.
Знаем, плавали!
Залез как-то в "дочку" Кларка - Square One. Дооооолго потом не мог в себя прийти! :(
Начинка - на уровне Тапков..........

@Long, Михаил, ваше настроение понятно, но тут всё просто - либо подход Беренджера и выпуск компромисных по качеству железяк, либо - банкротство.

• Like
Реакции: bloodykot и IGor2D
некоторые фирмы берут рынок не качеством а количеством - таков беринджер

Михаил, если Вам попадется что-нибудь из новых TCGroup, сделаете "разбор полётов"?
Вы что, думаете что Беренджер купил их и на следующий день появятся новые продукты? :)
[DOUBLEPOST=1430477620,1430477584][/DOUBLEPOST]
некоторые фирмы берут рынок не качеством а количеством - таков беринджер
Значит именно такая продукция нужна в настоящий момент РЫНКУ т.е. НАМ!

>Значит именно такая продукция нужна в настоящий момент РЫНКУ т.е. НАМ!

-- Чушь. Вас, лично, урод ули спрашивал, чего ВЫ хотите? :)
Рынком ЛОХОВ - умело управляют, всего лишь. И никого там не интересует, кто чего хочет.
"Лопай, что дают!"(с) А.П.Чехов.

если Вам попадется что-нибудь из новых TCGroup, сделаете "разбор полётов"?

-- Это не быстро произойдёт. "Downward Spiral" - она долго будет раскручиваться, неспешно.
Но что будет - это 10000000000 % ...

• Like
Реакции: Technomax
-- Чушь. Вас, лично, урод ули спрашивал, чего ВЫ хотите? :)
Рынком ЛОХОВ - умело управляют, всего лишь. И никого там не интересует, кто чего хочет.
У меня другое мнение! Совсем другое! Ули НИЧЕГО бы не продал, если бы не ориентировался в запросах сегодняшнего дня. Не он их формирует!
Но эта полемика, чтоб она была конструктивной, требует личного общения за бокалом хорошего вина.
Будете в Киеве - я вас приглашаю.

"Лопай, что дают!"(с) А.П.Чехов.
В контексте страны, в которой творил Чехов - цитата верная.

-- Неверно.
Увы. ВСЁ. Включая про страну и Чехова.
РЫНОК (всего!) - формируется искуственно.
То, что хоть кого-то из БОЛЬШИХ фирм интересуют запросы потребителей - внедрённое в головы масс ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Михаил, в условиях Монополии - Да!
В условиях рыночной экономики - Категорически НЕТ - и это на столько очевидно, что аж невдобно с вами об этом беседовать.
У меня есть масса тому примеров, но не хочу тут разводить эту бадягу.
Если на рынке есть не удовлетворённые потребности, они очень быстро будут кем-то удовлетворены.
А вот заблуждения в оценке потребностей, как раз и заканчиваются обсуждениями лохов пользователей, обманщиков производителей, всемирным заговоров и ....... - банкротствами.

никакой рыночной экономики никогда не было! Это миф для толпы обывателей, уверенной что у них свобода выбора-:) бехринжер скупает подготовленные им же к банкротству лучшие мозги и технологии, и он их уничтожит. А возможно это лишь в силу того что цивилизация вырождается в массу пожирателей корма,который ей подсунут. Лучшие умы и профи вымрут от голода, или будут работать за орешки...Кто правит этим миром?

в условиях Монополии - Да!
В условиях рыночной экономики - Категорически НЕТ ...
Если на рынке есть не удовлетворённые потребности, они очень быстро будут кем-то удовлетворены.
А вот заблуждения в оценке потребностей, как раз и заканчиваются обсуждениями лохов пользователей, обманщиков производителей, всемирным заговоров и ....... - банкротствами.

-- И это я себя считал наивным и доверчивым!
"Рыночная экономика"... "Свободная конкуренция"...
Это всё сказки для чистых, доверчивых детишек, которые так и не выросли во взрослых дядь.
На неудовлетворённые потребности - если они не ГЛОБАЛЬНЫЕ! - всем плевать.
Маркетинг - это не изучение рынка, как многие ошибочно считают, это - ФОРМИРОВАНИЕ рынка.
Именно то самое - "Лопай, что дают!". :(

Михаил, @Rarr, от куда такие познания рыночной экономики?
Вы живёте в Европе или Америке?
У вас есть компании за рубежём и вы имеете сеть дистрибьюторских продаж по всему миру?
У Вас есть статистика запросов пользователей?
Сказки о рыночной экономике и свободной конкуренции есть только в отдельно взятой стране (странах) которые болтаются до сих пор между здесь... и правила (а вернее их отсутствие) и коверкают ваше представление о том, как всё устроенно в реально свободных странах.
В реально рыночных странах всё в полном порядке и с конкуренцией и с свободой.
Я уже достаточно давно работаю в этой самой рыночной экономике, имею компании в Чехии, и хорошо представляю как это в Европе работает!
Или вы думаете, что Ули вне брачный сын председателя Евро Парламента, а ко всем остальным игрокам на этом рынке заехала налоговая и закрыла счета и опечатала заводы?
Ну или агенты Беренджера устроили рейдерский захват TC Group?
Та в самом деле, нафига платить огромные деньги за покупку всех этих брэндов - купил акций на 5%, заплатил взятку судье - он возбудил на ровном месте дело и закрыл на пол года, год производственный процесс - компания сама по себе сдохла и продалась за копейки.
Вы думаете именно так хитрый Ули зарабатывает свои миллиарды?

А я всё же думаю, что он прозорливый бизнесмен, вовремя спрогнозировавший путь развития индустрии и предложивший оптимальное соотношение цена-функциональность-качество.
Если бы это было иначе - в реально рыночной экономике сущестовало и существует до сих пор с сотня его конкурентов, продукция которых бы пользовалась большим спросом чем у Беренджера и он бы ни только Мидас с Кларком не купил, он бы сам продался кому-то за грош.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают