Positive Grid Bias FX crossplatform

Тема в разделе "Дела гитарные:)", создана пользователем SoNick, 26 апр 2015.

  1. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.880
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Из-за этого отказался от позитивов. Такого убогого управления пресетами нигде не встречал. Картинки какие-то ненужные к пресету на четверть экрана, нет чтоб список простой сделать.
     
  2. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    А мне с моей проблемой советовали опять ждать
    Joe Kuo
    (Positive Grid
    Jun 23, 09:15 PDT

    Hi Rommel,

    That' good for now, wait for my update please, thanks!
    Kind Regards,
    Joe Kuo
    Positive Grid Support
    www.positivegrid.com
    store.positivegrid.com

    Rommel
    Jun 22, 09:46 PDT
    Hi Maines
    Thanks for writing.
    I Have Win64. For a long time and use the product Positive Grid: BIAS AMP, BIAS, FX, BIAS PEDAL for creating and recording music. Under all software updates I have not experienced difficulties with the installation. The first call occurred last year with the release of update BIAS in FX version standalone. Your colleagues are bravely solved this problem for several months and decided with honor. To change the folder name from Cyrillic into English letters, I'm afraid that would not violate existing relationships. What additional information I can send your engineers?
    With best wishes
    РВ

    >Вторник, 21 июня 2016, 3:30 +03:00 от "Maines Chao (Positive Grid)" <support@positivegrid.zendesk.com>:
    Maines Chao (Positive Grid)
    Jun 20, 17:30 PDT
    Hi Rommel,
    Thanks for writing to Positive Grid.

    Thanks for the detailed info. For installation, please make sure you own a 64 bit device. Also, if possible, do you mind try to change your username (the folder) to plain English letters? Not sure if that's the case.

    We will report this to our engineers immediately and see how they can help.
    Please patiently wait for our update!
    Best regards,
    Maines
    Positive Grid Support
    www.positivegrid.com

    Rommel
    Jun 18, 09:47 PDT
    Hi!
    Send in a giff file, where you can see everything. Can't install a new version or as a plugin in a DAW or as a standalone app. This happened in his time with the BIAS FX standalone

    Attachment(s)
    333.gif
     
  3. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Р.В., кирилица - ЗЛО для програм!
     
  4. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Да я знаю, знаю, но ведь исправили же FX (правда через неск. месяцев). Будем подождать, как просют.:(
     
  5. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    У меня, кстати, слетела регистрация - не могу залогинится с своими данными фэйсбука.
    Сапор прислал ссылку на типпа ресет и переход на логин-пароль с логином мэйла - сделал, и не могу ни на сайте залогиниться ни плагин авторизовать.
     
  6. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    А вот с регистрацией через мыло у них по-моему изначальная проблема, которую они никак не решают.
     
  7. smrz1

    smrz1 Banned

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    23
    А Я наивно думал что или BIAS настолько крут или мой комп - тормоз... Хотя подозрения были, все другие подобные плаги работают с пол пинка, гигантского различия в звуке нет, только картинка навороченная и куча ручек (порой дублирующих друг друга), хотя в BIAS Amp есть что то привлекательное...
     
  8. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Отличие в звуке есть, и существенное!
    Иначе бы Bias ни кто не пользовал
     
    DeZeD нравится это.
  9. maxo

    maxo Active Member

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    25
    Род занятий:
    wband.ru
    Адрес:
    Нахабино (МО)
    Как концертирующего гитариста с максимально портативным сетапом меня больше всего печалит в BIAS его задержка при переключении пресетов ногой (MIDI-педалькой IK Blueboard работающей через Bluetooth). Также при переключении пресетов иногда слышны щелчки.
     
  10. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.758
    Симпатии:
    7.480
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Aleksandr Oleynik

    Scufhham amps недавно потестил , звучит лучше биаса ....
    недаром слейт его в свой бандл запихал
     
  11. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    S-Gear 2 звучит отлично.
    НО! У Bias FX значительно большее разнообразие можно накрутить (больше эффектов) и по чистым (с лёгкой сатурацией) звукам Bias разнообразнее и интереснее.
    На сегодня - я оба плагина использую.
    --- добавлено 12 июл 2016 ---
    На iPad-е?
     
  12. maxo

    maxo Active Member

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    25
    Род занятий:
    wband.ru
    Адрес:
    Нахабино (МО)
    Именно, на iPad. Забыл написать.
    Update: ну, да, конечно, BIAS и интерфейс под BIAS на iPad, без которого BIAS работать не может - это темы совершенно разные и друг другу не относящиеся.
    Желаю модератору иногда включать свой мозг.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2016
  13. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.758
    Симпатии:
    7.480
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Aleksandr Oleynik,
    как раз по чистым и слегка подгруженным биас хуже
    s gear натуральнее значительно
     
  14. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Привет всем. У меня вопрос. У кого-нибудь сохранился пак BIAS Windows64bit_v1_2_2_1160.msi Похоже свой я удалил и теперь не могу обновить BIAS AMP до станд элон. Отзовитесь владельцы! Нужна копия!!!!!!!!:confused::eek:
     
  15. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Товарищи, а Metal и Bass Expabtion только на iOS?
     
  16. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    И смех и грех. Наконец Гридовцы решили проблему с BIAS AMP (Standalone) см. выше - сейчас конец августа!!!!! Все встало и работает. Но вчера при запуске стал крэшиться FX (Standalone). Программа начинает загружаться (даже звук на мгновенье появляется) и тут же слетает . Скачал установщик, запустил, переписал и.... никакого эффекта. Кто нибудь сталкивался с таким фокусом?
     

    Вложения:

    • 332.gif
      332.gif
      Размер файла:
      523,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • 333.gif
      333.gif
      Размер файла:
      697,5 КБ
      Просмотров:
      11
  17. chiibiis

    chiibiis New Member

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    саратов
    Было такое - установщик ( не помню с какой версии) устанавливал новую версию в свою папку,а старая dll оставалась .Вручную менял старые на новые и все нормально.
     
  18. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    А в какой папке искать?
     
  19. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Р.В., куда поставили плагин
     
  20. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Я его сносил и по новой ставил и с отметкой (Standalone) и без и в обоих случаях он появлялся только как плагин в DAW . Автономным ни как после 21 августа уже не запускался. Крашился при открытии, когда из папки запускал. См. GIF-ку.
    332.gif
     
  21. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Пишите в сапорт!
    У меня была проблема с регистрацией - я написал, отправил им лог файл и мне прислали специальную сборку плагина, после установки которой всё встало на свои места.

    Если у вас народная версия, то могу сказать, что она не совсем рабочая, глюки самые разные и у каждого свои.... - так что покупайте и общайтесь с сапортом, отвечают долго, но проблемы решают.
     
  22. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Удивительно, но саппорт только разобрался с Амп-ом и у меня слетает ФХ. А версия самая, что ни на есть антинародная за меряканьския тугрики и регистрация не слетала. Он же живет в качестве плагина DAW.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
  23. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Р.В., ни чего не поделать, пишите опять....
     
  24. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
  25. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Продолжение последовало. Прислали предыдущую версию BIAS_FX_Windows64bit_v1_3_3_1240.msi. Снес свою. Почистил реестр. Поставил. С третьего раза запустилась. Ура. На свою голову апдейтнулся до актуальной. все покрашилось. СНЕС, затем опять инстальнул присланную. СЦУКО уже не запускается. АМП же теперь апгрейднулся до BIAS_AMP_Windows64bit_v1_4_4_2338.msi без проблем.
     
  26. DeZeD

    DeZeD Member

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    А какая у вас видеокарта? вообще вот у меня компьютер на два порядка слабее вашего, но с GUI таких проблем нет, он только при первом включении долго грузится.
     
  27. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @DeZeD, карта у меня ATI R7 360
    Я о тормознутости и не удобности интерфейса пишу в сравнении с любыми другими плагинами.
    То, что грузится GUI долго первый раз - так в том то и дело, что не первый, а всякий раз как хочешь это сделать после его полного закрытия.
     
  28. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @DeZeD, меня тормозной интерфейс бесит каждый раз как его пробую, думаю "ну вот, в новой версии оптимизируют", фиг там.
     
  29. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.075
    Симпатии:
    1.880
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Как я понимаю пиратов после такого).
     
  30. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Не знаю имеет-ли это значение в конретном случае, но общаясь иногда с программистами, которые работают с графическими приложениями на уровне API и драйверов, я сделал вывод, что карты от ATI-AMD ножно обходить стороной последние несколько лет. Мне показывали примеры как элементарные баги можно исправить и видел репорты, которые они постоянно пишут в ATI. Все это устраняется очень медленно в драйверах и постоянно добавляются новые. Мне ясно сказали-ты сам видел какой геморой с этими картами и можешь сделать вывод.
     
  31. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Stiven_01, всё в порядке с ATI более чем, особенно для наших Аудио дел.
    Проблема GUI Биаса в том, что его для дэсктоп версии не писали, а портировали с iOS версии. В iOS он ЛЕТАЕТ, а на Дэсктопе еле шевелится. Я был бэта тестером с самого начала проекта Биоса под Дэсктоп и в начале GUI на дэсктопе это был кошмар из кошмаров - сейчас что-то оптимизировали, а нужно было переписать с нуля.
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
  32. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.758
    Симпатии:
    7.480
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Да мне вообще кажется что биас запускается в какой то среде которая эмулирует макось , нечему там так тормозить)
     
  33. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    GUI - точно запускается Отдельным процессом под винду (отдельно от самого плагина), при чём, для каждой инстанции плагина по новой.
     
  34. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Во блин, вляпался.
     
  35. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.758
    Симпатии:
    7.480
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @Aleksandr Oleynik,
    я разгадал кажется в чем там дело
    с биасом открываются файлы cefsubprocess.exe
    CEF это chromium embedded framework
    кросплатформенный API


    Chromium Embedded Framework (CEF) is an open source framework for embedding a web browser engine based on the Chromium core. It is a convenient way to add web browser control and implement an HTML5-based layout GUI in a desktop application or to provide web browser capabilities to a software application or game, and provides the infrastructure developers need to quickly add HTML rendering and JavaScript to a C++ project.

    короче морда биаса ,это HTML5 и Javsascript (смотрим инсталяцционные файлы bias)
    controlpanel.js и libcef.dll - Chromium Embedded Framework (CEF) Dynamic Link Library

    это портирование уровня джедай )))))))))
    неудивительно откуда такие тормоза..

    У парней из PG так мало денег чтобы нанять одного двух толковых программеров чтобы все это переписать в нативном C++ )
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
    incubator и Aleksandr Oleynik нравится это.
  36. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Zerocool
    А можно я в таком виде перепощу это моему " другУ" Joe из Позитивов?
     
  37. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Он это прекрасно знает! Я общался со всеми ними на этапе тестирования и спрашивал 100 раз - почему портируете, почему не перепишите?
    --- добавлено 2 сен 2016 ---
    Отож!
     
  38. Р.В.

    Р.В. Active Member

    Регистрация:
    24 июл 2014
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    220
    Адрес:
    СПб
    Да просто не знаю каким образом их подстегнуть с моими проблемами - согласен весьма наивный способ.
     
  39. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Zerocool
    Вы правы. Я помню как только вышел BIAS программеры наши раскопали в чем дело и писали на каком-то форуме, что запускается фреймворк оболочка. Ну вроде на сетевом движке сделан гуй. Смеялись над такой глупостью. Я перед выходом нашел тогда бету и тоже поразился как все глючит и тормозит. Но потом все более-менее устаканилось. Видел у некоторых людей вполне быструю работу. Ну довольно комфортно все грузится. Даже здесь часть людей пишет, что приемлимо все, а часть с очень мощными машинами жалуется. Скорее всего как раз проблемы именно в связке с ОС, конкретным софтом, железом и главное видеркартой и ее драйверами. Понятно, что дело случая и это не есть хорошо для репутации програмы. Насчет ATI не зря писал, сталкивался очень часто и видел сам мнение именно программистов кто глубоко разбирается в вопросе на уровне драйверов, они постоянно плюются от таких карт.
     
  40. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Думаю, что всё дело в адекватности оценки, а торомзит у всех одинаково.
     
    Oliver_Cray нравится это.
  41. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @Stiven_01, интерфейс это такая вещь, чтоб заставить ее тормозить нужно быть настоящим рукожопом. У PG это получилось. Мы ведь говорим не о 3D игре, а о **** обычном 2D интерфейсе, который должен на любом говне летать.
     
    Bro Stallen, Ulvgar и fakeitback нравится это.
  42. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Если посмотрите папки программы, то увидите там текстуры всех педалек, ампов, эффектов в нескольких разрешениях и вариантах. Есть папка с просто огромными текстурами, для чего все это-не понятно. Вот это все хозяйство видимо и грузит систему. Наверное дизайнерам и программерам совершенно не до таких "мелочей" Они вон гонку устроили со здравым смыслом. Сначала контроллер, потом педаль с матчингом, усилитель, теперь рэк. В софте за барабаны взялись, эквалайзеры, шманайзеры..... Хочется прямо сделать ладонь к лицо))))
     
  43. Alf_Zetas

    Alf_Zetas Инопланетянин

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    7.455
    Симпатии:
    5.810
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Support
    Адрес:
    Київ, Нижні Сади
    не на каком-то, а на этом форуме о том, что у сабжа мордофейс на HTML и потому тормозной, я писал еще два года тому - но чукчинечитатели и начинают новые топики на ту же тему…
     
  44. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Я думаю не очень важно где писали. Совсем не важно. Разговор о том, что позитивы не хотят прислушиваться к юзерам до сих пор. Бросаются во все стороны, наклепали кучу не совсем понятного железа и софта. Да и в планах еще много чего. Лучше-бы доводили свою линейку изначальную BIAS до ума. А вот потом когда репутация практически идеальная можно и о другом думать.
     
  45. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Десктопная версия изначально получилась на порядок ущербнее IOS-ёвой. Под iOS Bias AMP открывается как модуль из Bias FX и можно твикать усилок. А в десктопной - полная парнография..... - сначала накрути усилитель в Bias AMP, снеси его нафиг, потом открой BIAS FX, найди там в усилках этот твикнутый усилок (поиск это отдельный повод для подзатыльников разработчикам) и только потом услышишь как он будет звучать в выбранном окружении...
     
  46. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    А вот такой вопрос. Может кто использовал контроллер behringer fcb1010 с BIAS FX? Я вообще с миди контроллерами не встречался, ну кроме клавишь конечно. Допустим есть карта фркусрайт 2i4 с миди входом. Могут-ли быть какие-то проблеммы с контроллером и баясом? Просто как-то давно случайно увидел пост в фейсбуке позитивов, что у кого- то были проблемы, человек жаловался и они ему предложили писать в поддержку для разборок.
    Да и вообще если допустим этот конкретно контроллер в том-же амплитубе, ревальвере использовать, есть-ли какие подводные камни или там все просто и хорошо работает? Задумался вот в последнее время о приобретении. Цена у него не высокая вроде, большой функционал судя по описанию. Но сами понимаете, одно дело буквы на бумаге и лозунги, другое-реальная действительность.
     
  47. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Stiven_01, что вы хотите делать в Биосе с FCB1010?
     
  48. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Ну хотелось-бы максимально возможно его использовать. Допустим откл\вкл отдельных педалей, переключение преситов, конечно работа с вамми и волум педалями. Ну наверное переключить режимы баяса, допустим, что бы открыть окно усилителя и отдельной педали и регулировать\переключать параметры не получиться?
     
  49. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    11.049
    Симпатии:
    4.534
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    В Биасе есть миди лёрн всех его параметров, но для начала нужно не абстрактное, а конкретное понимание того, что именно каждая кнопка ремоута будет делать с Биасом.
     
  50. Stiven_01

    Stiven_01 Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Вот я и спрашивал если у кого такой конкретный контроллер и как он ведет себя в работе? Может кто и появится.
     

Поделиться этой страницей