Кто-нить шарит/работает с караоке?

• Автор темы Автор темы Makka
  • Дата начала Дата начала

Makka

Максим Владимирович
8 Фев 2011
788
320
63
Saint-P/Surgut
Хочу родителям домой подарить караоке, только вот не шарю совсем. Какой вариант лучше выбрать, чтоб максимально флексибл, без геморроя, песен чтоб дофигища любых, система оценки адекватная. Надо собирать на писи+карта или ITB вариант какойнить купить готовый? Подскажите, кто в теме!
[DOUBLEPOST=1429313621,1429295363][/DOUBLEPOST]Блин товарищ же какой-то отвечал, я даже прочесть не успел...o_O чего потёрли-то?

@Makka, я об этом http://www.karaoke-karafun.ru/
ничего удобнее не встречал. а карафан студио позволяет делать свои караоке. вот то, что делал я для конкурсов караоке https://yadi.sk/d/5iVsW6DVg59fg

upd: ссылку исправил, в старой было несколько чужих

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnusstudio и Makka
@convex, Что-то сайт сейчас висит. Под загородным домом я имел ввиду, что нет широкополосного интернета в постоянном доступе, необходимо офлайн решение, карафан работает в офлайне?

на популярном трекере есть библиотеки песен под карафан. Вполне обширная.
Правда насчет оценивания я не знаю, есть ли в плеере такая функция. Я его в кабаке для клиентов использую. И еще, для каталога он использует минусовки из интернета, тоесть из свободных источников. Так что "пилота" в песнях не будет. Да и файлы эти все делают люди сами, поэтому бывает с синхронизацией текста проблема, читаемость шрифта или видео фона. Из за используемого видео, размер файла сильно варьируется. К тому же чем больше файл, тем дольше пауза перед воспроизведением. Бывают и сбоит, виснет и вылетает. Библиотека карафанов займет десятки гиг. Обычные каr файлы в этом плане проще.

Именно по караоке файлам посоветую vanBasco's Karaoke Player и скачать базу kar файлов. Правда не знаю, обновляется ли она где то новыми песнями. У меня базы все старые. Хотя возможно родителям будет то-что нужно.
Или можно посоветовать Еncore! Karaoke Player с возможностью использовать sf2 банки для более качественного проигрывания миди и караоке файлов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Makka
По караоке клубам в основном ставят караоке эволюшн. А это я так понимаю аналог карафана. Эволюшн покруче, развивается постоянно. Он платный, стоит много, но там люди постоянно обновляют репертуар вплоть до последних песен. Но для дома такое наверное перебор. Если есть компьютер, то карафана хватит.
Но опять же, у моего тестя обычный ДВД за 50$ с двумя дырками под микрофоны и регулятром пружинкового ревера. Включено в мультимедийные колонки и для квартиры выше крыши.
Я записал три болванки с песнями в видео формате. Уже лет наверное пять они ними пользуются. Раза два в год собраться вместе и спеть "все мы бабы стервы" и еще десяток любимых песен из 80х-90х им хватает. Сейчас на торрентах каких только дисков нет.
В принципе эти диски и компьютер воспроизведет.

• Like
Реакции: Makka

Сейчас просматривают