System 55 modular & Model 15 modular

• Автор темы Автор темы oasys88
  • Дата начала Дата начала

oasys88

Well-Known Member
27 Сен 2010
1.087
353
83
Москва
System 55 modular. Price: $35,000
Model 15 modular synth. Price: $9,500

Последнее редактирование:
Современный, даже сумасшедший саунд дизайнер не станет работать чисто в аналоге, а как доп. Инструмент - дорого и проблемно. ИМХО это скорее на покупку крутыми студиями для понта рассчитано.
Жаль, думал муг выпустит что-то действительно интересное.

это, наверное, для каких-нибудь сумасшедших саунд-дизайнеров

Почему же? У многих чотких музыкантов есть в студии стены из модуляров.

76491_10150328290055111_8309878_n.jpg

Современный, даже сумасшедший саунд дизайнер не станет работать чисто в аналоге, а как доп. Инструмент - дорого и проблемно
А что мешает использовать разнообразное железо, интересный софт?

ИМХО это скорее на покупку крутыми студиями для понта рассчитано.

Модульные системы вообще, или же вы имеете ввиду это изделие (модульный Муг)?

Я имею в виду именно эти муги с таким прайсом

Абсолютно нормальный ценник, ничем не хуже Буклы. И если это все покупается и продается, значит это кому то нужно.

10000 тыр за модульный монофоник с тремя осками ? Ну если для вас это нормально, ради бога.
Я и не говорил, что продаваться не будет - будут покупать, я даже написал кто.
Но мне это мало интересно.
А больше всего мне не нравится, что вместо того, чтобы сделать действительно востребованный и новационный продукт муг оживляет мертвецов из прошлого века, которые будут стоять для понта на студиях.

Не понял, по какому курсу 10 миллионов, ну да ладно, может так и будет ....
Три осциллятора для модуляра вполне нормально.
И на муг жаловаться думаю не стоит, за последние пару лет регулярно новинками радуют, и местами даже занедорого.

что вместо того, чтобы сделать действительно востребованный и новационный продукт муг оживляет мертвецов из прошлого века, которые будут стоять для понта на студиях.

К сожалению, сейчас многие так делают.
Цена то на эту фигню детская, всего-то 2 345 000 р.!!!:shutup:

Ну, если брать Муг Эмерсона за $150,000.00, то он по сегодняшнему курсу как раз и будет стоить почти 10 миллионов рублей
А вот внутри у него хотя-бы кухня есть, ну или односпальная кровать, чтобы поселиться "за недорого". :D:D

Дело не только в популярности. Время показало, что хорошие вещи остаются востребованными, но с годами выходят из строя. И воспроизводство подобных инструментов - это здорово! Много чего я бы хотел приобрести из прошлого в состоянии нового. Такой муг конечно не всем по карману. Но он и не должен быть для всех. :)

Дело не только в популярности. Время показало, что хорошие вещи остаются востребованными
как раз в первую очередь в популярности и тренде. Когда в конце 80х, начале 90х были популярны фм и ромплеры, то муги, джуны, юпитеры продавали за копейки. Помню на молайне мужик рассказывал как еле продал минимуг за 100уе в Днепропетровск, это в начале 90х или середине.

• Like
Реакции: Electrocatalysis
Эпично! Полифонический Терменвокс! :scared:

[video=youtube;stobfk1Mfjk]http://www.youtube.com/watch?v=stobfk1Mfjk&feature=youtu.be&t=50s[/video]

Сам Термен над клавишной версией работал позже, потому что понял наверное, что создал инструмент, принципиально ограниченный, хоть и необычный.

Сейчас просматривают