Выбор предусилителя для Sennheiser HD 650

• Автор темы Автор темы Win V
  • Дата начала Дата начала

Win V

New Member
6 Янв 2013
14
0
0
Всем привет! С новым годом! Вообщем проблема такая, нужен предуселитель для наушников Sennheiser HD 650. Толком в них не шарю (в пред.). Зачем он вообще нужен,или не нужен??? Только ли для усиления мощности, или на качество звучания тоже влияет. И что можно выбрать для этих наушников, что бы раскрыть всю их возможность звучания. Звукавая карта E-MU 1212M PCIe!

Звукавая карта E-MU 1212M

Нужен, обязательно. На качество здорово влияет. К примеру, моя 0404 PCIe сразу в наушники играет тихо и невыразительно. С усилителем - заметно уверенней, будто весь аппарат классом выше становится.
Вот только по конкретным моделям не подскажу, самодельный использую.
По терминологии: без "пред". Ищите усилитель для наушников.

С громкостью, все нормально. Играет довольно громко. Остается большой задел до MaxГоромкости.Хотелось бы узнать про качество звучания. Без предус. и с ним, это разные вещи!?!?! И не будет ли он красить или искажать звук?!?!?

Переходник! Вот в магазине всучили sggagag.jpg

Win V,
Ха три раза. Это не правильный путь. Слушать уши через балансные выходы - совсем не вариант. Просто совсем. Вам нужен усилитель для наушников, в данном случае практически любой будет лучше такого варианта.

bloodykot Спасибо! Обязательно учту! Я так понимаю, переходник можно в мусорку!А может что посоветуешь? Или с таким вариантом который сейчас у меня, не важно, главное что бы не переходник????

Просто балансный выход совсем не предназначен для наушников. Ничто не сгорит, но и качественном звуке не стоит и думать. Конкретный усилитель смотрите по бюджету.

Если дружишь с ebay, посмотри на усилители для наушников китайской SMSL. Собраны хорошо, звучат прилично. Не нарадуюсь.

тынц

клац

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают