Всем привет! Писал я это сообщение в другую тему, Но там оно так и осталось без внимания. Попробую ещё раз, но в отдельной ветке. Собственно речь вот о чем. Неудачно перепрошил Virus TI Snow. Я скачал с оф.сайта и запустил последнюю версию ПО. При установке у меня подвисло всё это дело и система на компе дала сбой, комп ушел в перезагрузку (Mac OS X последняя!!!). Разумеется синт при этом тоже завис напрочь. Ни на что не реагировал. Пришлось его отключить путем выдергивания питания. Да, способ конечно варварский, но вариантов не было. И теперь синт не хочет включаться вообще. То есть обычно если питание включено то он находится в спящем режиме, медленно мигает светодиод BPM/LFO. Сейчас же, при втыкании штекера питания едва заметно один раз мигнет светодиод BPM/LFO вместе с экраном и больше вообще ничего не происходит. Аппарат просто мёртв. Я понимаю что произошло: глюк при перепрошивке, и выходит что система установилась не полностью.
Вопрос, что в связи с этим можно поделать? Можно ли как-то его реанимировать самому?
ЗЫ некоторые люди грешили на то что сдох блок питания, но нет, он исправен, выдает свои законные 12 вольт.
Вопрос, что в связи с этим можно поделать? Можно ли как-то его реанимировать самому?
ЗЫ некоторые люди грешили на то что сдох блок питания, но нет, он исправен, выдает свои законные 12 вольт.