Pro tools HD8 и UAD

Тема в разделе "Avid Digidesign Pro Tools", создана пользователем DavidovskiyV, 10 окт 2014.

     
  1. DavidovskiyV

    DavidovskiyV Member

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    2
    Подскажите, пожайлуйста! Вопрос такой: есть Pro tools HD8 на G5 маке 10.5.8 и все 3 слота PCI заняты (1 кор и 2 процесс), PCIe слот занят видео картой, есть firewire 400 и 800 порты. Хочу себе UAD или UAD 2 PCI, PCIe или firewire. Как можно решить проблему? Заведется ли уад сателит? или может есть какие-то варианты с PCI, PCIe?
     
    Religion нравится это.
  2. Vadimoka

    Vadimoka Active Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    239
    Адрес:
    Набережные Челны
  3. DavidovskiyV

    DavidovskiyV Member

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    2
    А если взять магму и туда воткнуть уад и протулзовские карты?
     
  4. Durasevich

    Durasevich Active Member

    Регистрация:
    6 май 2003
    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    140
    Адрес:
    Москва
    DavidovskiyV, в Магме они могут не подружиться. А внешнее устройство должно заработать.
     
  5. Check_oFF

    Check_oFF Active Member

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разносторонняя личность
    Адрес:
    Казань
    Сателлиты на Фаере вполне стабильны. Берите их, если вам чуток УАДа надо)
    Встречный вопрос: А какая версия драйверов УАДа поддерживает PPC G5?
     
  6. den_wood

    den_wood Member

    Регистрация:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Кстати, да! Тоже очень интересно!
     
  7. akhmedov.1978

    akhmedov.1978 New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей